Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 46 из 117
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Неожиданным было узнать, что у жк не будет своей котельной. Врезается в коммуникации Города. Будут отключать воду летом?)))

А откуда такая новость?

А откуда такая новость?

От менеджера по продажам. Порекомендовал поставить бойлер. Я сначала решил, что стебется. Но нет.
Объявления

От менеджера по продажам. Порекомендовал поставить бойлер. Я сначала решил, что стебется. Но нет.

Неожиданно...

Уважаемые соседи, учитесь верить документам а не словам менеджеров.

В проектной декларации ЖК "Серебряный парк" от 13.09.2019 подключение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено. Только холодное водоснабжение.

Для сравнения посмотрите проектную декларацию ЖК "Одинград". там прямо предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения.

П.С. смотреть нужно раздел 14 Проектной декларации. 

П.П.С. Если у кого-то есть время изучить ПД подробно, возможно в ней будет найдено оборудование котельной. Я бегло поиском нашел насосное оборудование и некий "горячий цех" но не уверен что это то что нужно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемые соседи, учитесь верить документам а не словам менеджеров.

В проектной декларации ЖК "Серебряный парк" от 13.09.2019 подключение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено. Только холодное водоснабжение.

Для сравнения посмотрите проектную декларацию ЖК "Одинград". там прямо предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения.

П.С. смотреть нужно раздел 14 Проектной декларации.
П.П.С. Если у кого-то есть время изучить ПД подробно, возможно в ней будет найдено оборудование котельной. Я бегло поиском нашел насосное оборудование и некий "горячий цех" но не уверен что это то что нужно.

Не совсем понял к чему это. Менеджер сказал, что котельной не будет. Значит и постоянной горячей воды тоже. В документах тоже самое. При чем тут верить документам, а не менеджеру
А в чем плюс отдельной котельной? Что мы теряем с ее отсутствием?
Обратите внимание

Иногда будут отключать воду.

Отключение горячей воды летом. Необходимо будет ставить водонагреватель. Хотя я слышал, что в новых домах с новыми трубами, воду не отключают для профилактики. Но не знаю насколько это правда

Отключение горячей воды летом. Необходимо будет ставить водонагреватель. Хотя я слышал, что в новых домах с новыми трубами, воду не отключают для профилактики. Но не знаю насколько это правда

Водонагреватель ведь быстро ставится? Если отключат воду, тогда можно будет и поставить.

Не совсем понял к чему это. Менеджер сказал, что котельной не будет. Значит и постоянной горячей воды тоже. В документах тоже самое. При чем тут верить документам, а не менеджеру

В документах не тоже самое. В документах не предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения. Это означает 2 альтернативные вещи: либо в ЖК "Серебряный парк" совсем не будет горячей воды, либо вода централизовано будет нагреваться в ЖК "Серебряный парк" что в свою очередь подразумевает наличие котельной.

Иногда будут отключать воду.

Думаю что основной плюс в наличии собственный котельной - отсутствие потерь, которые регулярно случаются в общегородских сетях (прорывы, аварии, отсутствие счетчиков), и списывают на жильцов многоквартирных домов. 

Экономика и ценообразование указанных процессов мне не известны. Но возможно тут есть профессионалы, которые смогут привести конкретные цифры. 

Думаю что основной плюс в наличии собственный котельной - отсутствие потерь, которые регулярно случаются в общегородских сетях (прорывы, аварии, отсутствие счетчиков), и списывают на жильцов многоквартирных домов. 

Экономика и ценообразование указанных процессов мне не известны. Но возможно тут есть профессионалы, которые смогут привести конкретные цифры. 

По идее, если потерь меньше, то и цена должна быть меньше. Только как же понять будет своя котельная или нет?

В документах не тоже самое. В документах не предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения. Это означает 2 альтернативные вещи: либо в ЖК "Серебряный парк" совсем не будет горячей воды, либо вода централизовано будет нагреваться в ЖК "Серебряный парк" что в свою очередь подразумевает наличие котельной.

Ну это ж каким тогда надо быть менеджером...

Документы переделать могут.

Я правильно понимаю, что своя котельная - это не только горячая вода, но и отопление, независимое от города?

Я правильно понимаю, что своя котельная - это не только горячая вода, но и отопление, независимое от города?

Ну да.

Что-то мне подсказывает что не ждать нам через 3 месяца сдачи....)

Прикрепленные изображения

• 683D618D-6290-4DFB-994A-7C9F4915E3BB.jpeg
  • 43D3FB11-385F-4EF8-AD65-AC7E3D3A2A69.jpeg

Что-то мне подсказывает что не ждать нам через 3 месяца сдачи....)

Однозначно. Годом ошиблись.

Безграмотным

Если посмотреть на территорию застройки на карту со спутника, в правом верхнем углу ЖК Серебряный парк есть небольшое отдельно стоящее здание (чуть ниже офиса продаж). Когда я покупал квартиру, менеджер говорил, что котельная буде там. 

Относительно теплоснабжения, оно в соответствии ПД будет осуществляться централизовано. Технологическое присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения будет выполнено силами ПАО "МОЭК".

К сетям холодного водоснабжения подключение будет осуществлено силами АО "Мосводоканал".

Технологическое присоединение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено.

Относительно сроков сдачи объектов, указанных на сайте - это тоже обман. У всех покупателей квартир в ДДУ указаны иные сроки. В частности квартиры с отделкой WhiteBox должны быть переданы не позднее 30 сентября 2020 года. Эта дата юридически обязывающая. Все остальные даты - маркетинг.

У меня тоже 30 сентября 20го года в первом корпусе. А все эти сдачи, это не выдача ключей, а гос комиссия.
  • Назад
  • Страница 46 из 117
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов