Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 46 из 117
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Неожиданным было узнать, что у жк не будет своей котельной. Врезается в коммуникации Города. Будут отключать воду летом?)))

А откуда такая новость?

А откуда такая новость?

От менеджера по продажам. Порекомендовал поставить бойлер. Я сначала решил, что стебется. Но нет.
Объявления

От менеджера по продажам. Порекомендовал поставить бойлер. Я сначала решил, что стебется. Но нет.

Неожиданно...

Уважаемые соседи, учитесь верить документам а не словам менеджеров.

В проектной декларации ЖК "Серебряный парк" от 13.09.2019 подключение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено. Только холодное водоснабжение.

Для сравнения посмотрите проектную декларацию ЖК "Одинград". там прямо предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения.

П.С. смотреть нужно раздел 14 Проектной декларации. 

П.П.С. Если у кого-то есть время изучить ПД подробно, возможно в ней будет найдено оборудование котельной. Я бегло поиском нашел насосное оборудование и некий "горячий цех" но не уверен что это то что нужно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Уважаемые соседи, учитесь верить документам а не словам менеджеров.

В проектной декларации ЖК "Серебряный парк" от 13.09.2019 подключение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено. Только холодное водоснабжение.

Для сравнения посмотрите проектную декларацию ЖК "Одинград". там прямо предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения.

П.С. смотреть нужно раздел 14 Проектной декларации.
П.П.С. Если у кого-то есть время изучить ПД подробно, возможно в ней будет найдено оборудование котельной. Я бегло поиском нашел насосное оборудование и некий "горячий цех" но не уверен что это то что нужно.

Не совсем понял к чему это. Менеджер сказал, что котельной не будет. Значит и постоянной горячей воды тоже. В документах тоже самое. При чем тут верить документам, а не менеджеру
А в чем плюс отдельной котельной? Что мы теряем с ее отсутствием?
Обратите внимание

Иногда будут отключать воду.

Отключение горячей воды летом. Необходимо будет ставить водонагреватель. Хотя я слышал, что в новых домах с новыми трубами, воду не отключают для профилактики. Но не знаю насколько это правда

Отключение горячей воды летом. Необходимо будет ставить водонагреватель. Хотя я слышал, что в новых домах с новыми трубами, воду не отключают для профилактики. Но не знаю насколько это правда

Водонагреватель ведь быстро ставится? Если отключат воду, тогда можно будет и поставить.

Не совсем понял к чему это. Менеджер сказал, что котельной не будет. Значит и постоянной горячей воды тоже. В документах тоже самое. При чем тут верить документам, а не менеджеру

В документах не тоже самое. В документах не предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения. Это означает 2 альтернативные вещи: либо в ЖК "Серебряный парк" совсем не будет горячей воды, либо вода централизовано будет нагреваться в ЖК "Серебряный парк" что в свою очередь подразумевает наличие котельной.

Иногда будут отключать воду.

Думаю что основной плюс в наличии собственный котельной - отсутствие потерь, которые регулярно случаются в общегородских сетях (прорывы, аварии, отсутствие счетчиков), и списывают на жильцов многоквартирных домов. 

Экономика и ценообразование указанных процессов мне не известны. Но возможно тут есть профессионалы, которые смогут привести конкретные цифры. 

Думаю что основной плюс в наличии собственный котельной - отсутствие потерь, которые регулярно случаются в общегородских сетях (прорывы, аварии, отсутствие счетчиков), и списывают на жильцов многоквартирных домов. 

Экономика и ценообразование указанных процессов мне не известны. Но возможно тут есть профессионалы, которые смогут привести конкретные цифры. 

По идее, если потерь меньше, то и цена должна быть меньше. Только как же понять будет своя котельная или нет?

В документах не тоже самое. В документах не предусмотрено подключение к сетям горячего водоснабжения. Это означает 2 альтернативные вещи: либо в ЖК "Серебряный парк" совсем не будет горячей воды, либо вода централизовано будет нагреваться в ЖК "Серебряный парк" что в свою очередь подразумевает наличие котельной.

Ну это ж каким тогда надо быть менеджером...

Документы переделать могут.

Я правильно понимаю, что своя котельная - это не только горячая вода, но и отопление, независимое от города?

Я правильно понимаю, что своя котельная - это не только горячая вода, но и отопление, независимое от города?

Ну да.

Что-то мне подсказывает что не ждать нам через 3 месяца сдачи....)

Прикрепленные изображения

• 683D618D-6290-4DFB-994A-7C9F4915E3BB.jpeg
  • 43D3FB11-385F-4EF8-AD65-AC7E3D3A2A69.jpeg

Что-то мне подсказывает что не ждать нам через 3 месяца сдачи....)

Однозначно. Годом ошиблись.

Безграмотным

Если посмотреть на территорию застройки на карту со спутника, в правом верхнем углу ЖК Серебряный парк есть небольшое отдельно стоящее здание (чуть ниже офиса продаж). Когда я покупал квартиру, менеджер говорил, что котельная буде там. 

Относительно теплоснабжения, оно в соответствии ПД будет осуществляться централизовано. Технологическое присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения будет выполнено силами ПАО "МОЭК".

К сетям холодного водоснабжения подключение будет осуществлено силами АО "Мосводоканал".

Технологическое присоединение к сетям горячего водоснабжения не предусмотрено.

Относительно сроков сдачи объектов, указанных на сайте - это тоже обман. У всех покупателей квартир в ДДУ указаны иные сроки. В частности квартиры с отделкой WhiteBox должны быть переданы не позднее 30 сентября 2020 года. Эта дата юридически обязывающая. Все остальные даты - маркетинг.

У меня тоже 30 сентября 20го года в первом корпусе. А все эти сдачи, это не выдача ключей, а гос комиссия.
  • Назад
  • Страница 46 из 117
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов