Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 47 из 117
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Относительно сроков сдачи объектов, указанных на сайте - это тоже обман. У всех покупателей квартир в ДДУ указаны иные сроки. В частности квартиры с отделкой WhiteBox должны быть переданы не позднее 30 сентября 2020 года. Эта дата юридически обязывающая. Все остальные даты - маркетинг.

В меня и без отделки 30.09.20 в ДДУ. Да я раньше и не жду

У меня тоже 30 сентября 20го года в первом корпусе. А все эти сдачи, это не выдача ключей, а гос комиссия.

А сколько обычно госкомиссия длится?

Объявления
Добрый вечер! Извиняюсь, только присоединилась к ветке, может быть уже писали. В ДДУ стоит сентябрь 2020, но этим летом звонили насчёт подписания допника, и в нем перенос сроков на 1 кв раньше - то есть ключи в июне 2020. Или этот документ ничего не значит?

Добрый вечер! Извиняюсь, только присоединилась к ветке, может быть уже писали. В ДДУ стоит сентябрь 2020, но этим летом звонили насчёт подписания допника, и в нем перенос сроков на 1 кв раньше - то есть ключи в июне 2020. Или этот документ ничего не значит?

да? Мне не звонили
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

да? Мне не звонили

А какой у Вас корпус? У меня 4й, меня замучили, звонили несколько месяцев, пока я, наконец, не доехала до них осенью.

А какой у Вас корпус? У меня 4й, меня замучили, звонили несколько месяцев, пока я, наконец, не доехала до них осенью.

И что, подписали такую допку?

Вообще странно, зачем им подписывать такое, если раньше собираются сдавать. Ну, сдадут и сдадут, молодцы. А так, сами себя обязательствами ограничивают.

Обратите внимание

Вообще странно, зачем им подписывать такое, если раньше собираются сдавать. Ну, сдадут и сдадут, молодцы. А так, сами себя обязательствами ограничивают.

Им выгоднее быстрее передать квартиру, чтобы меньше платить налог.

Подписала. Я продаюсь, мне нужен этот документ. приезжала с юристом: прочитал и никаких подводных камней не выявил.

Подписала. Я продаюсь, мне нужен этот документ. приезжала с юристом: прочитал и никаких подводных камней не выявил.

Если не секрет, почему продаёте?

Тогда понимаю Вас.

Им выгоднее быстрее передать квартиру, чтобы меньше платить налог.

Даже не задумывалась с такой стороны, логично. Просто не понимаю, зачем допсоглашение, передадут раньше по акту и все.

В меня и без отделки 30.09.20 в ДДУ. Да я раньше и не жду

Я думала без отделки раньше срок передачи в договорах.

Всем доброго времени суток!

Случайно набрела на данный форум, и честно говоря волосики зашевелились. 

Давайте подытожим: 

- Инград скорее всего задержит ввод в эксплуатацию нашего ЖК, что может повлечь задержку в получение ключей;

- Инград заменил ряд важных вещей на какие-то аналоги: клинкер на что-то иное, другой лифт, другие двери...

У меня началась паника...

Всем доброго времени суток!

Случайно набрела на данный форум, и честно говоря волосики зашевелились. 

Давайте подытожим: 

- Инград скорее всего задержит ввод в эксплуатацию нашего ЖК, что может повлечь задержку в получение ключей;

- Инград заменил ряд важных вещей на какие-то аналоги: клинкер на что-то иное, другой лифт, другие двери...

Клинкер заменили на клинкерную плитку, лифты Schindler на Kone (один класс), окна Schuco на Reynaers(один класс), двери поменялись минорно. Паниковать не стоит, замены это частая история. Сроки могут задержать, но вряд ли больше чем на 1-3 мес. Неустойку застройшику платить не выгодно. 

У застройщика есть новый большой дорогой проект бизнес класса на стадии котлована, рисковать своей репутацией на этом проекте ему не выгодно.

На этом форуме не паникуют. )) Успокойтесь, все будет хорошо, вам сейчас все разъяснят. ))

Блиииииииин, как задержка сдачи ЖК....вы че с ума сошли...

Видимо, все деньги пошли на суды с Росавиацией и на новый дизайн рекламных макетов(((

На этом форуме не паникуют. )) Успокойтесь, все будет хорошо, вам сейчас все разъяснят. ))

Ой, спасибо большое! Я впервые ввязалась в такую афёру с новой квартирой на стадии строительства, поэтому совсем ничего не знаю и не понимаю. Начиталась тут ужасов и со вчерашнего дня вся на измене. Сейчас полегчало немного)))

Клинкер заменили на клинкерную плитку, лифты Schindler на Kone (один класс), окна Schuco на Reynaers(один класс), двери поменялись минорно. Паниковать не стоит, замены это частая история. Сроки могут задержать, но вряд ли больше чем на 1-3 мес. Неустойку застройшику платить не выгодно. 

У застройщика есть новый большой дорогой проект бизнес класса на стадии котлована, рисковать своей репутацией на этом проекте ему не выгодно.

Спасибо за подробное пояснение. Вроде бы всё не так страшно :) 

Ой, спасибо большое! Я впервые ввязалась в такую афёру с новой квартирой на стадии строительства, поэтому совсем ничего не знаю и не понимаю. Начиталась тут ужасов и со вчерашнего дня вся на измене. Сейчас полегчало немного)))

Ага....жителям Урбан Групп и СУ-155 тоже так говорили и что в итоге...все на демонстрации

Спасибо за подробное пояснение. Вроде бы всё не так страшно :) 

И да, меньше на троллей внимание обращайте, здесь иногда тоже захаживают. :smile:

• Назад
  • Страница 47 из 117
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов