Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 15 из 57
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

а 7 корпус- отделка сделана?

Еще не начинали. 4и 6-му корпусам выдали ключи в июне 2021 года, а отделка до сих пор только в половине квартир, проданных с "отделкой"

Не будут комиссия, потом дом на баланс УК передают, а потом начинают делать отделку. 9 корпус по моему, весь с отделкой

Что значит не будет комиссии? Совсем?

Баркли теперь на пустом слове доверяют?

Объявления

Доброе утро. Я из 7 дома. Жду квартиру с  отделкой.

эх

В бывшем проблемном ЖК «Медовая долина» завершено строительство всех корпусов. Комплекс расположен в поселении Марушкинское на территории НАО. На последние два корпуса №№ 8 и 9 выдано ЗОС.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В бывшем проблемном ЖК «Медовая долина» завершено строительство всех корпусов. Комплекс расположен в поселении Марушкинское на территории НАО. На последние два корпуса №№ 8 и 9 выдано ЗОС.

а 7 корпус? не прошли по документам ЗОС?

Зос получили на 7корпус ещё в июле, а вот разрешения на ввод в эксплуатацию не было, камеру с корпуса сняли, никаких извещений мы пока не получали. Если у кого есть информация по 7 корпусу напишите.
Обратите внимание

Весь комплекс уже сдан окончательно, осталось лишь ждать окончания передачи ключей.

Весь комплекс уже сдан окончательно, осталось лишь ждать окончания передачи ключей.

по телефону сегодня сказали,что на 7 дом тех.документация не вся в порядке.Будут подавать заново.

по телефону сегодня сказали,что на 7 дом тех.документация не вся в порядке.Будут подавать заново.

Если ЗОС есть, то ввод точно будет, думаю переживать нет смысла.

Если ЗОС есть, то ввод точно будет, думаю переживать нет смысла.

Вопрос времени...
когда? и сколько еще ждать?????

Вопрос времени...
когда? и сколько еще ждать?????

Как только так сразу, увы, одно хорошо, что данного застроя на рынке больше не будет.

Как только так сразу, увы, одно хорошо, что данного застроя на рынке больше не будет.

поэтому так и ведет себя застройщик....А кто то взыскал с застройщика неустойку? по мировому соглашению или по суду?

поэтому так и ведет себя застройщик....А кто то взыскал с застройщика неустойку? по мировому соглашению или по суду?

Кажется, взыскиаали из 1очереди, но не получили, т. К. Денег нет

Кажется, взыскиаали из 1очереди, но не получили, т. К. Денег нет

Взыскивали

Взыскивали

по мировому соглашению или по суду?

по мировому соглашению или по суду?

Конечно по суду, какое еще мирное соглашение вы о чем.

Взыскивали

Именно получили деньги по исполнительному листу? Какой дом?

Конечно по суду, какое еще мирное соглашение вы о чем.

Именно получили деньги по исполнительному листу? Какой дом?

В 1 очереди ,суд взыскал, но деньги, по моему никто не получил, т. К на счетах Баркли их нет

В 1 очереди ,суд взыскал, но деньги, по моему никто не получил, т. К на счетах Баркли их нет

Вот это и уточняю, одно дело исполнительный лист получить, а другое деньги, они уже и не актуальны вроде.

Вот это и уточняю, одно дело исполнительный лист получить, а другое деньги, они уже и не актуальны вроде.

Я из 9 корпуса, подскажите, что с ним, хоть какая то инфа есть? Телефон "Баркли " Ни один не отвечает?

Я из 9 корпуса, подскажите, что с ним, хоть какая то инфа есть? Телефон "Баркли " Ни один не отвечает?

Все сдано официально, но именно ключи когда начнут выдавать пока не известно.

• Назад
  • Страница 15 из 57
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов