Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Любовь а вам в вашей ситуации плакать надо а не ржать)

Это мелко, Хоботов
Если что, я тоже готова присоединиться к написанию жалобы
Объявления

Похоже ещё один засланный) то перила ему не понравились , то барышня не пообещала скорейшего начала работ по ремонту) Одна вода, про диски пятерочки.никакой полезной информации

Я же говорю бот, в каждой бочке затычка. Техногология))).  Смотрю маска упала с лица - уже плакать должны. Обманщица-бот, что еще придумаете?
Сколько бы ни писали, доверия не добавится... Я пересмотрел всю страницы данной темы, вас тут не было.. Есть другие участники, которые тут пишут, а "вас тут не стояло". Давайте бот, жду следующего сообщения, что еще напишите, что так нам и надо?

Я же говорю бот, в каждой бочке затычка. Техногология))).  Смотрю маска упала с лица - уже плакать должны. Обманщица-бот, что еще придумаете?
Сколько бы ни писали, доверия не добавится... Я пересмотрел всю страницы данной темы, вас тут не было.. Есть другие участники, которые тут пишут, а "вас тут не стояло". Давайте бот, жду следующего сообщения, что еще напишите, что так нам и надо?

Я в чате с июня 2017 года, это вас видимо ещё не стояло здесь
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Кстати, уважаемые дольщики, почитайте эту тему, ведь со второй очередью была похожая схема, такие же казачки были , которые бомбили за отказ от отделки...

Я в чате с июня 2017 года, это вас видимо ещё не стояло здесь

да, да, болтать не мешки таскать...

Обратите внимание

Это мелко, Хоботов

Думаю, ей не дано понять. Бот и есть бот.

Думаю, ей не дано понять. Бот и есть бот.

Возможно😄

Возможно😄

Бот с ограниченными умственными возможностями?

Бот с ограниченными умственными возможностями?

Видимо очень скучаете по мне, ни одного сообщения без упоминания обо мне ))Займитесь уж лучше юристами, писульками и тд А фильмы я смотрю

Видимо очень скучаете по мне, ни одного сообщения без упоминания обо мне ))Займитесь уж лучше юристами, писульками и тд А фильмы я смотрю

Да вот как раз , видимо, вы без нас не можете, раз отвечаете и отвечаете...

Задача у вас как бота такая контактировать с нами и переубеждать... Вот и сейчас ответ напишите, можно даже ставки делать)))

Да вот как раз , видимо, вы без нас не можете, раз отвечаете и отвечаете...
Задача у вас как бота такая контактировать с нами и переубеждать... Вот и сейчас ответ напишите, можно даже ставки делать)))

Надоели

Надоели

иссяк-иссяк словарный запас и неохота, но надо отработать))). Отвечать придется.
Я же прав снова - без нас ни куда... Фильмы на работе смотреть низя, а то уволють))) и квартир заберут

Надоели

Заканчивайте с фильмами, переходите на мультфильмы, там добро всегда побеждает

Заканчивайте с фильмами, переходите на мультфильмы, там добро всегда побеждает

5 баллов Люба - это проще, чем Покровские ворота)))

5 баллов Люба - это проще, чем Покровские ворота)))

Спасибо, Дмитрий, сейчас я звонила в Строй надзор, нужно им на почту коллективное письмо, нам придется как-то общаться с другими дольщиками, нужно будет указывать их договоры и наши

Спасибо, Дмитрий, сейчас я звонила в Строй надзор, нужно им на почту коллективное письмо, нам придется как-то общаться с другими дольщиками, нужно будет указывать их договоры и наши

Я могу своё обращение написать, но сказали, что лучше коллективное

Стройнадзор - для старта пойдет. Коллективное, конечно, лучше. Могу и я отписать, только мне потребуются данные дольщиков, которые готовы участвовать

Стройнадзор - для старта пойдет. Коллективное, конечно, лучше. Могу и я отписать, только мне потребуются данные дольщиков, которые готовы участвовать

Вопрос, как их передать вам? Я бы еще в прокуратуру М.О. направила заявление. Тоже коллективное.

По поводу юриста, который поможет. Юрист нам не поможет, за очень большие деньги скажет куда писать и что, в интернете вся инфа есть по нашему вопросу.

Сейчас многие работают за результат, без фиксированной ставки, такой вариант для нас будет идеален.

• Назад
  • Страница 32 из 57
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов