Из первой страницы этого документа не понятно ничего, где итоговое решение, выводы. Менеджеры и не говорили что город будет дом 5 расселять, а жильцам надо быть полными дураками, чтобы отказаться переехать из старого клоповника в новый ЖК, причем в том же районе, в 20 метрах. Не понимаю данный кипишь
ага..из старого клоповника в новый клоповник, какая радость!
а что им теперь для радости дома персональные отстроить? или этот дом памятник архитектуры?
Этот дом не памятник. Но я, как купивший квартиру в ЖК "облака" и бывший в гостях в одной из квартир этого дома могу сравнить. Квартиры в этом доме не самый худший вариант. Трехметровые потолки, полуметровые наружные стены, две-три квартиры на этаже(6-9 квартир в подъезде, а не как у меня в облаках-336), большая жилая площадь,звукоизоляция о которой в новых домах можно было только помечтать.Жители у которых нормальная площадь и отделанная квартиры не горят желанием куда либо переезжать. В любом жилье есть свои плюсы и минусы. Резюме: если надо сносить -сносите но обещания свои и проект застройки застройщик должен воплотить в жизнь. Я конечно перебьюсь без парковки и детской площадки. Но чувство , что меня обманули останется.
Этот дом не памятник. Но я, как купивший квартиру в ЖК "облака" и бывший в гостях в одной из квартир этого дома могу сравнить. Квартиры в этом доме не самый худший вариант. Трехметровые потолки, полуметровые наружные стены, две-три квартиры на этаже(6-9 квартир в подъезде, а не как у меня в облаках-336), большая жилая площадь,звукоизоляция о которой в новых домах можно было только помечтать.Жители у которых нормальная площадь и отделанная квартиры не горят желанием куда либо переезжать. В любом жилье есть свои плюсы и минусы. Резюме: если надо сносить -сносите но обещания свои и проект застройки застройщик должен воплотить в жизнь. Я конечно перебьюсь без парковки и детской площадки. Но чувство , что меня обманули останется.
Всё верно, присоединяюсь. Вот только по-поводу звукоизоляции в "Облаках" могу и поспорить. Думаю там тоже будет весьма хорошо в этом плане не смотря даже на пеноблок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всё верно, присоединяюсь. Вот только по-поводу звукоизоляции в "Облаках" могу и поспорить. Думаю там тоже будет весьма хорошо в этом плане не смотря даже на пеноблок.
Я то же на это надеюсь. Сколько был в гостях в новых домах и панельных и монолитных чихнешь на первом этаже, а на десятом "будь здоров" скажут.
А я вот думаю как раз правильно делают, что нагнетают обстановку именно сейчас, администрация и застройщик должны понимать о том, что через год полтора, в доме поселятся более 1 тыс. новых жильцов, у многих их которых явно будут авто, где парковаться?
это реально проблема и те кто купил и собирается приобрести квартиру в ЖК Облака, мы должны понимать, где оставить автомобиль.
А я вот думаю как раз правильно делают, что нагнетают обстановку именно сейчас, администрация и застройщик должны понимать о том, что через год полтора, в доме поселятся более 1 тыс. новых жильцов, у многих их которых явно будут авто, где парковаться?
это реально проблема и те кто купил и собирается приобрести квартиру в ЖК Облака, мы должны понимать, где оставить автомобиль.
все всё понимают. Только без финансовой выгоды никто ничего делать не будет. Понятно, что вся инфрастуктура, игровые площадки, парковка и т.д. для привлечения покупателей. Никому это не надо кроме жильцов. Покупали бы квартиры без двора вообще - так бы и строили дом на доме с пешеходной дорожкой между домами. За руку с соседом из соседнего дома можно было бы по утрам через окно здороваться.....
Так же конечно огорчает тот факт, что на рендере на месте трехэтажки изображен спортивный кластер, а по факту дом никто не собирается сносить.
Я вообще не представляю как можно жить в этом доме, который подпирают со всех сторон. Интересно было бы услышать мнение жителей трехэтажки....
кому -нибудь удалось с жителями трехэтажки поговорить, что им обещали, почему в итоге отказались сносить их дом?
Насколько я знаю от жителей этого дома, никто к ним ни с какими предложениями не выходил и ничего не предлагал. Такое ощущение, что застройщик и администрация заняли выжидательную позицию. Если квартиры будут нормально продаваться, то о парковке, детской площадке и спортивном кластере потихонечку забудут. А трех-этажка так и будет подпирать облака.
Нам, будущим жителям Облаков нужно определиться : мы за свои кровные покупаем только квадратные метры или нечто большее (я имею ввиду прилагающуюся к жилой застройке соответствующую инфраструктуру которую мы же и оплачиваем)
Одно не понимаю как может такое быть, ведь у большинства квартир статус -жилые помещения, следовательно будут проживать дети, ладно не строить паркинг, но спортивную или детскую площадку нужно построить. А я так понимаю, что и детям Облаков придется теснить детей девятиэтажки и пользоваться детской площадкой девятиэтажки. Это печально))): надеюсь, что администрация расселит трехэтажку и на ее месте сделают детскую площадку или спортивный кластер как заявлено в рендерах. Пусть это даже будет экономически невыгодно.
Еще есть такое понятие как придомовая территория. Где она будет и какую площадь будет занимать? Пока, судя по кадастровой карте, наш дом четко вписан в участок приобретенный застройщиком для строительства (ни больше ни меньше). И земля под электрические подстанции до сих пор имеет назначение для размещения автотехцентра. Если нас зажмут со всех сторон, то о каком комфорт классе может идти речь? Комфорт класс это не только качественно построенное жильё но ещё много чего. Кому интересно в инете можете найти разницу между комфортом и экономом.
Еще есть такое понятие как придомовая территория. Где она будет и какую площадь будет занимать? Пока, судя по кадастровой карте, наш дом четко вписан в участок приобретенный застройщиком для строительства (ни больше ни меньше). И земля под электрические подстанции до сих пор имеет назначение для размещения автотехцентра. Если нас зажмут со всех сторон, то о каком комфорт классе может идти речь? Комфорт класс это не только качественно построенное жильё но ещё много чего. Кому интересно в инете можете найти разницу между комфортом и экономом.
ЖК "Академический" позиционируется как эконом. У них и парковка и площадки и территория весьма, огороженная, кстати. Застройщик один. Посмотрим....
А вы видели товарищей из трехэтажки? Сплошное быдло, бухающее боярышник, коньяк 0,2 и пивас на корточках у забора и помойки. Постоянные драки и потасовки во дворе. Я таких соседей не хочу, пусть остаются жить в своих клоповниках, было бы неплохо ещё забором отгородиться. И чего все так распереживались по поводу паркинга? Неужели готовы покупать машиноместа за 800 тыс?
А вы видели товарищей из трехэтажки? Сплошное быдло, бухающее боярышник, коньяк 0,2 и пивас на корточках у забора и помойки. Постоянные драки и потасовки во дворе. Я таких соседей не хочу, пусть остаются жить в своих клоповниках, было бы неплохо ещё забором отгородиться. И чего все так распереживались по поводу паркинга? Неужели готовы покупать машиноместа за 800 тыс?
Везде разный контентет, но в этом доме проживают ветераны и слепые которые горбатились на государство но остались ни кому не нужным быдлом, как вы говорите. А Ружицкий недавно сказал, что если что-то не устраивает съезжайте, только эти дома строились для УПП и в данном доме проживают или слепые , которые защищали нашу родину вовремя ВОВ, либо их потомки. Зайдите во двор, посмотрите кто живёт. Вы считаете, что слепым старикам хочется переезжать, точно нет, для них это стрес. В пожилом возрасте очень тяжело привыкать к чему-то новому.
солидарна с вами,как же надоели,сначала нагнетали,что не строится,теперь нет парковки.Мы еще в России не так шикарно живем,что бы сносить такие дома,смотрите телевизор,как еще живут у нас люди,а по мне нет парковки и она мне не нужна,состоятельные люди имеющие машины в таких комплексах кв не покупают,им действительно в "Федерацию"это эконом,не забывайте.
Вы что, хотите сказать, что машина в наше время это роскошь, блин, а я думала, что средство передвижения. дОМ КОМФоРТ класса, в таком доме купи квартиру откажись от машины и детей, дай бог вам светлого будущего.
Вы что, хотите сказать, что машина в наше время это роскошь, блин, а я думала, что средство передвижения. дОМ КОМФоРТ класса, в таком доме купи квартиру откажись от машины и детей, дай бог вам светлого будущего.
Да,машина это роскошь,средства передвижения это автобус метро,троллейбус ,ну и такси.Могли позволить раскошелиться на машину,надо было думать,что для нее нужно место,значит и подбирать кв там,где есть парковка.Почему вам кто то должен предоставить место для вашей машины,вид из окон на ваши автомобили не больно кому понравятся.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49