Скажите адекватны ли такие цены на уровне котлована , почитал форум инвестора домкад там все гуру заброковали проект типа очень дорого и планировка стремные
Скажите адекватны ли такие цены на уровне котлована , почитал форум инвестора домкад там все гуру заброковали проект типа очень дорого и планировка стремные
Все познается в сравнении. Если говорить о стоимости квадратного метра - цена адекватна. В ближайших жк бизнес класса в этом же районе на котловане примерно такие же цены (в жк дом серебряный бор даже дороже было). В веллтон тауэрс (тоже котлован) цены за квадрат сейчас такие же, и срок сдачи примерно такой же. В юнион парке на старте были сопоставимые (посмотрите сколько сейчас там и в жк дом серебряный бор стоят квартиры, например). В родном городе чуть-чуть подешевле было, но там жк комфорт-класса, а здесь бизнес.
Плюс здесь двушки с отделкой сейчас по очень хорошей цене на мой взгляд, и однушки ничего.
Другое дело что трешки очень большие и инград мог бы не жадничать и цену за квадрат в них сделать поменьше на 5-10% чем в двушках и однушках, тк метраж в трешках прям слишком роскошный, и итоговая цена за квартиру кажется завышенной.
Но опять же - если говорить о цене за кв/м - цены вполне хорошие, а там уже каждый решает сам для себя, какую планировку, сколько комнат и санузлов в квартире он хочет.
Посмотрел проект , честно планировки ужасные , место на любителя , метро очень далеко , думаю есть намного более интересных проектов за эти деньги
Про метро здесь уже писали - оно будет, проект утвержден. По поводу инвесторов - думаю что им проект не интересен из-за того что сейчас на рынке домов бизнес-класса и без того очень много и их не так уж и быстро раскупают - в том-же Серебряном боре сейчас продажи остановились, в основном из-за цены - там сейчас просят 280-300 за метр, тогда как здесь за метр просят 160-200 тыс.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, я этот форум тоже читала. Наивные лбди хотят бизнес за 150 тыс.за квадрат и маленькие квартиры в бизнесе. Еще б про студии говорили и про 15 квартир на этаже в бизнес-классе! Это смешно. На мой дилетантский взгляд, у трешек отличные планировки и площади, если рассматривать покупку квартиры для себя, а не в качестве инвестирования
Да, я этот форум тоже читала. Наивные лбди хотят бизнес за 150 тыс.за квадрат и маленькие квартиры в бизнесе. Еще б про студии говорили и про 15 квартир на этаже в бизнес-классе! Это смешно. На мой дилетантский взгляд, у трешек отличные планировки и площади, если рассматривать покупку квартиры для себя, а не в качестве инвестирования
Судя по количеству ипотечных дду за 4 месяца со старта продаж и по тому, что застройщик сразу же объявлял скидки, далеко не у всех потенциальных покупателей такой же взгляд как у вас )))
Конкуренция в этом районе среди жилья бизнес-класса довольно высокая, Крост и Кортрос по сути сливки собрали, поэтому Инграду сейчас тяжело с продажами. Выйди он года полтора назад на рынок, на мой взгляд, продажи были бы лучше. Сейчас много местных с деньгами вложились в Сербор или Юнионпарк, а для неместных преимущество места неочевидно. На самом деле место отличное, метро построят рядом, в шаговой доступности бассейн с фитнесс-клубом, отличные школы и садики, набережная, пока что хорошо едущие Жукова и Звенигородка.
Судя по количеству ипотечных дду за 4 месяца со старта продаж и по тому, что застройщик сразу же объявлял скидки, далеко не у всех потенциальных покупателей такой же взгляд как у вас )))
Меня не очень интересует взгляд потенциальных покупателей, главное, я для себя нашла то, что мне подошло)) По поводу скидок - в декабре-январе они были у всех, от ПИКа до Донстроя. Про количество ДДУ тоже сложно говорить: уж очень долго регистрируют, в моем случае 2 месяца. Так что будем посмотреть, как говорится...
А я поддерживаю Marra. Тут чуть ли не с начала ветки рассуждают и спорят о ценах и планировках) Но суть спора, на мой взгляд, в разных точках зрения инвесторов и тех, кто покупает просто для себя. Инвесторам не нужны большие трешки в бизнесе, т.к. они относительно дорогие и их сложнее сдать. А если рассматривать вариант для себя, то большая площадь, высокие потолки, окна здоровые и т.д. - все это превращается в плюс. В бизнес-классе в принципе сейчас упали продажи - это общеизвестная информация. Что, в соседнем "Серебряном бору" охотней берут, при том что там еще выше ценник? Как-то не верится. Так что здесь дело в целом в ситуации на рынке, на мой взгляд.
А я поддерживаю Marra. Тут чуть ли не с начала ветки рассуждают и спорят о ценах и планировках) Но суть спора, на мой взгляд, в разных точках зрения инвесторов и тех, кто покупает просто для себя. Инвесторам не нужны большие трешки в бизнесе, т.к. они относительно дорогие и их сложнее сдать. А если рассматривать вариант для себя, то большая площадь, высокие потолки, окна здоровые и т.д. - все это превращается в плюс. В бизнес-классе в принципе сейчас упали продажи - это общеизвестная информация. Что, в соседнем "Серебряном бору" охотней берут, при том что там еще выше ценник? Как-то не верится. Так что здесь дело в целом в ситуации на рынке, на мой взгляд.
Сейчас в Серборе не так активно продаются квартиры, это правда. Но там самая дешевая трешка сейчас нормально так за 30 млн, а год назад раскупали только так. Кортрос от радости чуть ли не каждый месяц цены поднимал при таком спросе. А место хорошее у СП, для проживания гуд.
Сейчас в Серборе не так активно продаются квартиры, это правда. Но там самая дешевая трешка сейчас нормально так за 30 млн, а год назад раскупали только так. Кортрос от радости чуть ли не каждый месяц цены поднимал при таком спросе. А место хорошее у СП, для проживания гуд.
ну там расположение и виды из окон во многом зарешали. А здесь в чем изюминка? Просто хороший дом? та таких полно сейчас и по более низкой цене. Ценник должен быть немного ниже, процентов на 15-20, чтоб был спрос.
Меня не очень интересует взгляд потенциальных покупателей, главное, я для себя нашла то, что мне подошло)) По поводу скидок - в декабре-январе они были у всех, от ПИКа до Донстроя. Про количество ДДУ тоже сложно говорить: уж очень долго регистрируют, в моем случае 2 месяца. Так что будем посмотреть, как говорится...
Зря он вас не интересует ))) Если из 850 квартир за 4 месяца продано около 30, то застройщик не совсем идиот, чтоб строить на кредитные деньги непонятно для кого ))) В скидки были в декабре-январе не у всех и не на все объекты, а только на неликвид, который давно и плохо продаётся ))) здесь же старт был в ноябре, а в декабре уже скидки )))
Зря он вас не интересует ))) Если из 850 квартир за 4 месяца продано около 30, то застройщик не совсем идиот, чтоб строить на кредитные деньги непонятно для кого ))) В скидки были в декабре-январе не у всех и не на все объекты, а только на неликвид, который давно и плохо продаётся ))) здесь же старт был в ноябре, а в декабре уже скидки )))
А вы считайте зарегистрированные ДДУ или у вас есть данные о продажах компании?
ну там расположение и виды из окон во многом зарешали. А здесь в чем изюминка? Просто хороший дом? та таких полно сейчас и по более низкой цене. Ценник должен быть немного ниже, процентов на 15-20, чтоб был спрос.
Так он через дорогу от Серебряного бора, в плане расположения они практически идентичны. По поводу цен: ну, дом-то строят. Каждый день, судя по камерам, активно ведутся работы - значит, деньги на это откуда-то есть. Из этого можно сделать, что и продажи есть (иначе на какие шиши бы они строили?). Из этого логично вытекает, что цены все-таки большинство считает адекватными, иначе бы не было ни продаж, ни денег... Я бы не отказался сам, конечно, от скидок в размере тех же 15-20%, но тогда это был бы дом не бизнес-класса, а хороший такой комфорт, на мой взгляд)
Не за 4, а за 2, так как Вы можете увидеть лишь продажи двухмесячной давности. Скидок даже 10% на этот объект не было. У ПИКа, например, были скидосы на прекрасно продаваемый Лефортово парк и проданный почти полностью Петр I, у Донстроя на Символ тоже были скидки, хотя объект тоже немлозо продается. Да мы с Вами и не договоримся, потому что Ваша задача ругать этот ЖК, а я буду, как покупатель, его защищать. Так что оставим полемику)
Не за 4, а за 2, так как Вы можете увидеть лишь продажи двухмесячной давности. Скидок даже 10% на этот объект не было. У ПИКа, например, были скидосы на прекрасно продаваемый Лефортово парк и проданный почти полностью Петр I, у Донстроя на Символ тоже были скидки, хотя объект тоже немлозо продается. Да мы с Вами и не договоримся, потому что Ваша задача ругать этот ЖК, а я буду, как покупатель, его защищать. Так что оставим полемику)
Дду регится в среднем около месяца ))) вы не покупатель ))) да и я не ругаю, а пишу правду, хоть она и горькая для этого застроя-объекта )))
А насчёт скидок вы просто врете в очередной раз, товарищ пеарщег, сообщение от 15.11.17 ))) https://www.ingrad.c...idki-do-15.html
Цену со старта они заломили, с этим глупо спорить. Конечно же в перспективе здешние метры будут столько стоить, но не на этапе котлована. Кого-то эта цена устраивала, но таких людей немного. Может это такая политика от застройщика - не торопятся с продажами т.к. не хотят продешевить, может просто из-за жадности немного переборщили с ценой, потому и включили новогодние скидки, что весьма редко для объектов которые еще на уровне котлована находятся.
а можно узнать, а откуда вы узнаете про продажи? где-то есть официальная информация? хотелось бы ознакомится. заранее спасибо!
Тут гугл выдал ссылку на материал в "Строительной газете" - https://www.stroygaz...ktakh-v-moskve/, как-то он не соотносится совсем с тем, что здесь пишут про низкие продажи - больше 30% для бизнес-класса на этом этапе строительства, это скорее хорошо
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49