Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 10 из 84
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Скажите адекватны ли такие цены на уровне котлована , почитал форум инвестора домкад там все гуру заброковали проект типа очень дорого и планировка стремные

Скажите адекватны ли такие цены на уровне котлована , почитал форум инвестора домкад там все гуру заброковали проект типа очень дорого и планировка стремные

Все познается в сравнении. Если говорить о стоимости квадратного метра - цена адекватна. В ближайших жк бизнес класса в этом же районе на котловане примерно такие же цены (в жк дом серебряный бор даже дороже было). В веллтон тауэрс (тоже котлован) цены за квадрат сейчас такие же, и срок сдачи примерно такой же. В юнион парке на старте были сопоставимые (посмотрите сколько сейчас там и в жк дом серебряный бор стоят квартиры, например). В родном городе чуть-чуть подешевле было, но там жк комфорт-класса, а здесь бизнес.
Плюс здесь двушки с отделкой сейчас по очень хорошей цене на мой взгляд, и однушки ничего.
Другое дело что трешки очень большие и инград мог бы не жадничать и цену за квадрат в них сделать поменьше на 5-10% чем в двушках и однушках, тк метраж в трешках прям слишком роскошный, и итоговая цена за квартиру кажется завышенной.
Но опять же - если говорить о цене за кв/м - цены вполне хорошие, а там уже каждый решает сам для себя, какую планировку, сколько комнат и санузлов в квартире он хочет.
Объявления
Посмотрел проект , честно планировки ужасные , место на любителя , метро очень далеко , думаю есть намного более интересных проектов за эти деньги

Посмотрел проект , честно планировки ужасные , место на любителя , метро очень далеко , думаю есть намного более интересных проектов за эти деньги

Про метро здесь уже писали - оно будет, проект утвержден. По поводу инвесторов - думаю что им проект не интересен из-за того что сейчас на рынке домов бизнес-класса и без того очень много и их не так уж и быстро раскупают - в том-же Серебряном боре сейчас продажи остановились, в основном из-за цены - там сейчас просят 280-300 за метр, тогда как здесь за метр просят 160-200 тыс.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да, я этот форум тоже читала. Наивные лбди хотят бизнес за 150 тыс.за квадрат и маленькие квартиры в бизнесе. Еще б про студии говорили и про 15 квартир на этаже в бизнес-классе! Это смешно. На мой дилетантский взгляд, у трешек отличные планировки и площади, если рассматривать покупку квартиры для себя, а не в качестве инвестирования

Да, я этот форум тоже читала. Наивные лбди хотят бизнес за 150 тыс.за квадрат и маленькие квартиры в бизнесе. Еще б про студии говорили и про 15 квартир на этаже в бизнес-классе! Это смешно. На мой дилетантский взгляд, у трешек отличные планировки и площади, если рассматривать покупку квартиры для себя, а не в качестве инвестирования

Судя по количеству ипотечных дду за 4 месяца со старта продаж и по тому, что застройщик сразу же объявлял скидки, далеко не у всех потенциальных покупателей такой же взгляд как у вас )))
Обратите внимание

Конкуренция в этом районе среди жилья бизнес-класса довольно высокая, Крост и Кортрос по сути сливки собрали, поэтому Инграду сейчас тяжело с продажами. Выйди он года полтора назад на рынок, на мой взгляд, продажи были бы лучше. Сейчас много местных с деньгами вложились в Сербор или Юнионпарк, а для неместных преимущество места неочевидно. На самом деле место отличное, метро построят рядом, в шаговой доступности бассейн с фитнесс-клубом, отличные школы и садики, набережная, пока что хорошо едущие Жукова и Звенигородка.

• esr это нравится

Судя по количеству ипотечных дду за 4 месяца со старта продаж и по тому, что застройщик сразу же объявлял скидки, далеко не у всех потенциальных покупателей такой же взгляд как у вас )))

Меня не очень интересует взгляд потенциальных покупателей, главное, я для себя нашла то, что мне подошло)) По поводу скидок - в декабре-январе они были у всех, от ПИКа до Донстроя. Про количество ДДУ тоже сложно говорить: уж очень долго регистрируют, в моем случае 2 месяца. Так что будем посмотреть, как говорится...

А я поддерживаю Marra. Тут чуть ли не с начала ветки рассуждают и спорят о ценах и планировках) Но суть спора, на мой взгляд, в разных точках зрения инвесторов и тех, кто покупает просто для себя. Инвесторам не нужны большие трешки в бизнесе, т.к. они относительно дорогие и их сложнее сдать. А если рассматривать вариант для себя, то большая площадь, высокие потолки, окна здоровые и т.д. - все это превращается в плюс. В бизнес-классе в принципе сейчас упали продажи - это общеизвестная информация. Что, в соседнем "Серебряном бору" охотней берут, при том что там еще выше ценник? Как-то не верится. Так что здесь дело в целом в ситуации на рынке, на мой взгляд. 

А я поддерживаю Marra. Тут чуть ли не с начала ветки рассуждают и спорят о ценах и планировках) Но суть спора, на мой взгляд, в разных точках зрения инвесторов и тех, кто покупает просто для себя. Инвесторам не нужны большие трешки в бизнесе, т.к. они относительно дорогие и их сложнее сдать. А если рассматривать вариант для себя, то большая площадь, высокие потолки, окна здоровые и т.д. - все это превращается в плюс. В бизнес-классе в принципе сейчас упали продажи - это общеизвестная информация. Что, в соседнем "Серебряном бору" охотней берут, при том что там еще выше ценник? Как-то не верится. Так что здесь дело в целом в ситуации на рынке, на мой взгляд. 

Сейчас в Серборе не так активно продаются квартиры, это правда. Но там самая дешевая трешка сейчас нормально так за 30 млн, а год назад раскупали только так. Кортрос от радости чуть ли не каждый месяц цены поднимал при таком спросе. А место хорошее у СП, для проживания гуд.

Сейчас в Серборе не так активно продаются квартиры, это правда. Но там самая дешевая трешка сейчас нормально так за 30 млн, а год назад раскупали только так. Кортрос от радости чуть ли не каждый месяц цены поднимал при таком спросе. А место хорошее у СП, для проживания гуд.

ну там расположение и виды из окон во многом зарешали. А здесь в чем изюминка? Просто хороший дом? та таких полно сейчас и по более низкой цене. Ценник должен быть немного ниже, процентов на 15-20, чтоб был спрос.

• esr это нравится

Меня не очень интересует взгляд потенциальных покупателей, главное, я для себя нашла то, что мне подошло)) По поводу скидок - в декабре-январе они были у всех, от ПИКа до Донстроя. Про количество ДДУ тоже сложно говорить: уж очень долго регистрируют, в моем случае 2 месяца. Так что будем посмотреть, как говорится...

Зря он вас не интересует ))) Если из 850 квартир за 4 месяца продано около 30, то застройщик не совсем идиот, чтоб строить на кредитные деньги непонятно для кого ))) В скидки были в декабре-январе не у всех и не на все объекты, а только на неликвид, который давно и плохо продаётся ))) здесь же старт был в ноябре, а в декабре уже скидки )))

Зря он вас не интересует ))) Если из 850 квартир за 4 месяца продано около 30, то застройщик не совсем идиот, чтоб строить на кредитные деньги непонятно для кого ))) В скидки были в декабре-январе не у всех и не на все объекты, а только на неликвид, который давно и плохо продаётся ))) здесь же старт был в ноябре, а в декабре уже скидки )))

А вы считайте зарегистрированные ДДУ или у вас есть данные о продажах компании?

ну там расположение и виды из окон во многом зарешали. А здесь в чем изюминка? Просто хороший дом? та таких полно сейчас и по более низкой цене. Ценник должен быть немного ниже, процентов на 15-20, чтоб был спрос.

Так он через дорогу от Серебряного бора, в плане расположения они практически идентичны. По поводу цен: ну, дом-то строят. Каждый день, судя по камерам, активно ведутся работы - значит, деньги на это откуда-то есть. Из этого можно сделать, что и продажи есть (иначе на какие шиши бы они строили?). Из этого логично вытекает, что цены все-таки большинство считает адекватными, иначе бы не было ни продаж, ни денег... Я бы не отказался сам, конечно, от скидок в размере тех же 15-20%, но тогда это был бы дом не бизнес-класса, а хороший такой комфорт, на мой взгляд)

Не за 4, а за 2, так как Вы можете увидеть лишь продажи двухмесячной давности. Скидок даже 10% на этот объект не было. У ПИКа, например, были скидосы на прекрасно продаваемый Лефортово парк и проданный почти полностью Петр I, у Донстроя на Символ тоже были скидки, хотя объект тоже немлозо продается. Да мы с Вами и не договоримся, потому что Ваша задача ругать этот ЖК, а я буду, как покупатель, его защищать. Так что оставим полемику)

Так он через дорогу от Серебряного бора, в плане расположения они практически идентичны. 

Да, только там из окон вид на сосняк и реку, а здесь на дворы-гаражи

• esr это нравится

Не за 4, а за 2, так как Вы можете увидеть лишь продажи двухмесячной давности. Скидок даже 10% на этот объект не было. У ПИКа, например, были скидосы на прекрасно продаваемый Лефортово парк и проданный почти полностью Петр I, у Донстроя на Символ тоже были скидки, хотя объект тоже немлозо продается. Да мы с Вами и не договоримся, потому что Ваша задача ругать этот ЖК, а я буду, как покупатель, его защищать. Так что оставим полемику)

Дду регится в среднем около месяца ))) вы не покупатель ))) да и я не ругаю, а пишу правду, хоть она и горькая для этого застроя-объекта )))
А насчёт скидок вы просто врете в очередной раз, товарищ пеарщег, сообщение от 15.11.17 )))
https://www.ingrad.c...idki-do-15.html

Цену со старта они заломили, с этим глупо спорить. Конечно же в перспективе здешние метры будут столько стоить, но не на этапе котлована. Кого-то эта цена устраивала, но таких людей немного. Может это такая политика от застройщика - не торопятся с продажами т.к. не хотят продешевить, может просто из-за жадности немного переборщили с ценой, потому и включили новогодние скидки, что весьма редко для объектов которые еще на уровне котлована находятся. 

а можно узнать, а откуда вы узнаете про продажи? где-то есть официальная информация? хотелось бы ознакомится. заранее спасибо!

Тут гугл выдал ссылку на материал в "Строительной газете" - https://www.stroygaz...ktakh-v-moskve/, как-то он не соотносится совсем с тем, что здесь пишут про низкие продажи - больше 30% для бизнес-класса на этом этапе строительства, это скорее хорошо

• Назад
  • Страница 10 из 84
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов