Кто знает, почему на сайте Инград уже убрал информацию о сроках сдачи корпусов? Очередной перенос сроков грядёт ???
Если навести курсор на нужный корпус будет информация когда ключи. У меня 5 корпус. Если навести пишется "ключи 2 квартал 2020 года", как и планировалось)
Если навести курсор на нужный корпус будет информация когда ключи. У меня 5 корпус. Если навести пишется "ключи 2 квартал 2020 года", как и планировалось)
Ну да... А когда будут подходить сроки по ключам, и всем станет понятно что срыва сроков не избежать, изменят на «ключи в 2020 году»)
Согласен,
пусть затянут чуть, только бы материалы не меняли на дешевые ...
Почему вообще стоит такой выбор?
По хорошему должно быть качественно и в срок. Строят с лета 2017 года. Извините, но 3 года - срок в который можно и нужно укладываться
По хорошему должно быть качественно и в срок. Строят с лета 2017 года. Извините, но 3 года - срок в который можно и нужно укладываться
Как с лета 17?! Мы квартиру покупали в декабре 17, там еще и конь не валялся
Уложатся - все будут только рады, просто работ еще много.
Всегда открывая вебки вижу какой-то движ снаружи. Чаще всего рядом с первым корпусом. Внутри двора по территории тоже частенько.
Я сегодня днем открывала вэбку, никого не было. Может на обед пошли, может внутри что-то делали. Не думаю, что работы не ведутся, им самим выгодно в срок сдать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее