Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 56 из 84
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Только во втором корпусе, как выше правильно написали. А остальные корпуса, где есть квартиры с отделкой?

Дело не в квартирах с отделкой. Во всех корпусах нужно провести отделку МОП. А без отопления это сделать невозможно.

31 декабря 2019

e09a3115e1f255e7865c0fcce7478aaf.jpg

ca6047e1eeb5794f276c5aa6fa265165.jpg
  • Marra это нравится
Объявления

Всех приветствую! А на выходных работы велись? Есть у кого-нибудь свежие фото?

В рождество, часов в 6 вечера, на фасаде работали несколько бригад, со стороны Паршина

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В рождество, часов в 6 вечера, на фасаде работали несколько бригад, со стороны Паршина

О, это очень радует, спасибо.

Всех приветствую! А на выходных работы велись? Есть у кого-нибудь свежие фото?

А вэб-камеры Вас по какой причине не устраивают?

https://pronovostroy...лдинград/page-2

Обратите внимание

А вэб-камеры Вас по какой причине не устраивают?

Не все видно и не всегда работают. ))

Да нет, вроде всё (и все!) работает, все нормально.

Воскресенье, 26.01.

Вид от перекрёстка ул. Максимова и Расплетина

5e2e96a1df3d9_viewfrommentovka.jpg

От центра продаж5e2e971f2b272_viewfromsalespoint.jpg

Вид во двор с ул. Расплетина5e2e974d9a2f0_whatsinside.jpg

Корпус 6, где будет детсад:5e2e9785dc773_building6.jpg

С ул. Живописной

5e2e97bda89a4_viewfromzhivopiska.jpg

С остановки на ул. Паршина:

5e2e97e55c14c_viewfrombusstpoparshina.jpg

Корпус 4 угол

5e2e9801a10ac_building4.jpg

Корпус 4 фронт

5e2e981ee4ad0_building4front.jpg

Корпус 4, взгляд во двор

5e2e984490534_building4inside.jpg

Корпус 3, взгляд во двор

5e2e986298b50_buiding3inside.jpg

Корпус 3 фронт

5e2e988367567_building3front.jpg

Корпус 3 угол

5e2e98993b879_building3ptu.jpg

• kirgam, Гость_Анна и Serdol это нравится

Воскресенье, 26.01.

MindKilla, отличные фото, спасибо, что поделились!

Воскресенье, 26.01.

Вид от перекрёстка ул. Максимова и Расплетина

MindKilla, отличные фото, спасибо, что поделились!

такое впечатление что с 1 корпусом уже 3 месяца ничего не происходит

такое впечатление что с 1 корпусом уже 3 месяца ничего не происходит

Судя по вэбке, копошатся отделочники в нижней трети на нём пока

5e2ed872835a5_building1web.jpg

Судя по вэбке, копошатся отделочники в нижней трети на нём пока

5e2ed872835a5_building1web.jpg

у меня кв в 1 корп, я прямо за ним наблюдаю, я бы сказал работа идет крайне медленно по фасаду что внутри двора что снаружи, снаружи  у меня есть фото с октября - ничего практически не изменилось

у меня кв в 1 корп, я прямо за ним наблюдаю, я бы сказал работа идет крайне медленно по фасаду что внутри двора что снаружи, снаружи  у меня есть фото с октября - ничего практически не изменилось

Знать бы ещё, внутри они что-то делают или нет.

Если посмотреть с какой скоростью строились соседние жк:
Жк дом серебряный бор, жк октябрьское поле. Юнион парк. То глядя на эту стройку невольно хочется заплакать.
Всем соседним хватало меньше 2-х лет (!) на возведение домов с этапов котлована до момента ввода в эксплуатацию.
Здесь этап котлована был в сентябре 2017 года. То есть прошло 2 года и 5 месяцев (!), а срок сдачи далеко за горами...

P.S. Умникам, которые сейчас начнут писать «а вот тут же обьем строительства больше же, вот и долго строят!»
Напомню - если, условно говоря, 30 000 кв метров строят 1000 рабочих за 2 года, то для того чтобы возвести 60 000 кв метров в такой же срок нужно просто в два раза больше рабочих, то есть 2000. Цифры условные, для примера. Чтобы понимать, какие «професионалы» на этой стройке работают

P.S. Умникам, которые сейчас начнут писать «а вот тут же обьем строительства больше же, вот и долго строят!»
Напомню - если, условно говоря, 30 000 кв метров строят 1000 рабочих за 2 года, то для того чтобы возвести 60 000 кв метров в такой же срок нужно просто в два раза больше рабочих, то есть 2000. Цифры условные, для примера. Чтобы понимать, какие «професионалы» на этой стройке работают

Нет, к сожалению не просто. Так в строительстве не рассчитывают, вы слишком упрощаете. По вашей логике, если нагнать 4000 рабочих, то они за год тот же объем сделают? Разочарую вас, нет.

Но я не буду спорить с вами, в любом случае темпы медленные, это же очевидно.

Знать бы ещё, внутри они что-то делают или нет.

Работы внутри тоже ведутся.

Нет, к сожалению не просто. Так в строительстве не рассчитывают, вы слишком упрощаете. По вашей логике, если нагнать 4000 рабочих, то они за год тот же объем сделают? Разочарую вас, нет.

Но я не буду спорить с вами, в любом случае темпы медленные, это же очевидно.

При той незначительной разнице объемов строительства что наблюдается между этим объектом и вышеперечисленными мной - это так и должно работать. Тут не идет речь о разнице объемов в 2 или 3 раза

При той незначительной разнице объемов строительства что наблюдается между этим объектом и вышеперечисленными мной - это так и должно работать. Тут не идет речь о разнице объемов в 2 или 3 раза

Да уже не важно. Все равно медленно.

Если посмотреть с какой скоростью строились соседние жк:
Жк дом серебряный бор, жк октябрьское поле. Юнион парк. То глядя на эту стройку невольно хочется заплакать.
Всем соседним хватало меньше 2-х лет (!) на возведение домов с этапов котлована до момента ввода в эксплуатацию.
Здесь этап котлована был в сентябре 2017 года. То есть прошло 2 года и 5 месяцев (!), а срок сдачи далеко за горами...

Два года — это еще не много, есть дома, которые строились по несколько лет, например ЖК Versis, там два корпуса строили почти 6 лет, и то он вышел каким-то неудачным. Я думаю, что у застройщика есть свой график и надеюсь, что они успеют все сдать к сроку

• Назад
  • Страница 56 из 84
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов