35 т.р. за метр, вроде (работа+материалы+навеска).
Цена гуд, но сильно зависит от материалов, а также адекватности информатора (показался немного дебилом).
Обсуждали на примере нужника, обещали Jacob Delafon.
Но пока эта услуга не предлагается, you never know for sure...
Три вида чистовой отделки - это ты можешь квартиру с отделкой приобрести.
А здесь другое предложение (существующее пока лишь в форме предположения, впрочем) - отделка "под ключ" уже приобретённых квартир.
По ширине двора Вы правы, Sturm - 45 (информатор дебил, как я уже написал).
Субъективно от двора ощущение типичного колодца, что логично, учитывая, что высота окружающих зданий превышает расстояние между ними.
Добавлю про длину:
Ещё закину - расстояние между межквартирными перекрытиями (без стяжки на полу и штукатурки на потолке) - 3.26 м
35 тыс/метр за ремонт от застройщика?.. Адекватность информатора явно под вопросом)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На третьем корпусе самый слабый подрядчик, отсюда и степень отсутствия готовности у корпуса. У кого квартире в третьем принимайте внимательно, так как подрядчик здорово накосячил с фасадом, не знаю исправляют ли за ним, но лишь бы не было потом промерзания стен и прочей такой ерунды
На третьем корпусе самый слабый подрядчик, отсюда и степень отсутствия готовности у корпуса. У кого квартире в третьем принимайте внимательно, так как подрядчик здорово накосячил с фасадом, не знаю исправляют ли за ним, но лишь бы не было потом промерзания стен и прочей такой ерунды
Да ужжж.., что там можно было накосячить, если работ практически нет???
А как проверить, если дом вероятнее будет сдан летом??
Да ужжж.., что там можно было накосячить, если работ практически нет???
А как проверить, если дом вероятнее будет сдан летом??
С приходом холодов можно будет проверить и писать претензии, у меня была такая ситуация в алых парусах, они не сразу, но устранили, утеплили фасад.
Да вот и я попался, взял 3 корпус, дешевизну объясняли отсутствием вида, повелся ещё на то, что черневая будет сделана, а теперь уж думаю надо было брать 4, проще самому сделать, но уже поздно, остаётся надеяться, что инград захочет себя зарекомендовать на рынке бизнес класса и построит лучше чем обычно, хотя верится с трудом
С приходом холодов можно будет проверить и писать претензии, у меня была такая ситуация в алых парусах, они не сразу, но устранили, утеплили фасад.
Да вот и я попался, взял 3 корпус, дешевизну объясняли отсутствием вида, повелся ещё на то, что черневая будет сделана, а теперь уж думаю надо было брать 4, проще самому сделать, но уже поздно, остаётся надеяться, что инград захочет себя зарекомендовать на рынке бизнес класса и построит лучше чем обычно, хотя верится с трудом
Брала в 3 корпусе давно, особой дешевизны не заметила. Мне важнее планировка и вид не на лес. Тем более там здоровенный гаражный комплекс под окнами 4 и 5 корпусов, куда и будут все, в большинстве случаев, упираться взглядом. И смотреть на 3 вида леса: лес зеленый, лес белый, лес грязный мне скучновато, смотреть на город с огнями, на мой взгляд, интереснее. Но это ИМХО.
Пришёл, нагадил в обеих живых ветках и подсвалил далее заказы отрабатывать?
Маршрутный лист каков?
Маршрутный лист твой !
А не мой!
весит на заборе!
Называется паспорт строительства!
Ты сходи посмотри на цифорки рядом с буковками.
Даты начало строительства и даты окончания строительства!
А потом что то внятное придумай про перенос сроков!!!
Кстати о темпах строительства и готовности комплекса, вон люди делятся, что были на стройке и внутри все выглядит намного лучше по готовности, чем снаружи
Кстати о темпах строительства и готовности комплекса, вон люди делятся, что были на стройке и внутри все выглядит намного лучше по готовности, чем снаружи
Все это звучит отлично, конечно, про прекрасную отделку МОПов и высокую внутреннюю готовность.
Но как-то не очень верится.
Рассудите сами.
Почему если внутри уже так много сделано, застройщик боится показать это в фотоотчете?
Несколько месяцев назад показали фото примера типового этажа и после критики о несоответствии рендерам через 2 дня убрали это фото с сайта. С тех пор тишина.
И чьи то там походы на стройку и рассказы про прекрасные МОПы - очевидно сказки. Менеджеры говорят, что на стройку дольщикам попасть нельзя. То есть, если кто-то туда как-то попадает, то это какие-то обходные пути и вероятная аффилированность с застройщиком. Мнению таких людей при отсутствии фото и позиции застройщика доверять точно не стоит.
Я вижу только 2 возможных объяснения такому молчанию застройщика: либо внутри еще ничего не делали, либо сделали так, что показывать это страшно.
Вообще очень странно, что застройщик всегда выбирает молчание, даже там, где казалось бы можно снять напряжение достаточно просто.
Все это звучит отлично, конечно, про прекрасную отделку МОПов и высокую внутреннюю готовность.
Но как-то не очень верится.
Рассудите сами.
Почему если внутри уже так много сделано, застройщик боится показать это в фотоотчете?
Несколько месяцев назад показали фото примера типового этажа и после критики о несоответствии рендерам через 2 дня убрали это фото с сайта. С тех пор тишина.
И чьи то там походы на стройку и рассказы про прекрасные МОПы - очевидно сказки. Менеджеры говорят, что на стройку дольщикам попасть нельзя. То есть, если кто-то туда как-то попадает, то это какие-то обходные пути и вероятная аффилированность с застройщиком. Мнению таких людей при отсутствии фото и позиции застройщика доверять точно не стоит.
Я вижу только 2 возможных объяснения такому молчанию застройщика: либо внутри еще ничего не делали, либо сделали так, что показывать это страшно.
Вообще очень странно, что застройщик всегда выбирает молчание, даже там, где казалось бы можно снять напряжение достаточно просто.
Потому что есть такая мудрость: "Не показывай дураку неоконченную работу." Поэтому застройщик не бросается показывать всё. От дольщиков уже много ходило фото от тех, кого пускали в ЖК за последнее время. В том числе мой дизайнер попала туда, когда её подруга выбирала квартиру. Она также подтвердила, что всё очень даже неплохо вопреки всяким там рассуждениям.
Потому что есть такая мудрость: "Не показывай дураку неоконченную работу." Поэтому застройщик не бросается показывать всё. От дольщиков уже много ходило фото от тех, кого пускали в ЖК за последнее время. В том числе мой дизайнер попала туда, когда её подруга выбирала квартиру. Она также подтвердила, что всё очень даже неплохо вопреки всяким там рассуждениям.
"Не показывай дураку неоконченную работу." - великолепный тезис. Только в нашем случае он неприменим.
Именно максимальная открытость застройщика способствует повышению доверия потенциальных дольщиков, а не отношение как к дуракам.
Но это только если есть, что показать. А если нет, тогда конечно лучше прикрываться народными мудростями в расчете на дурака.
Думаю, что скромные результаты продаж ЖК во многом связаны с этим.
Ну и по этой логике странно, что застройщик дуракам вообще какие-то фотоотчеты публикует.
Про дизайнеров подруг и прочих троюродных бабушек двоюродных теть уже писал выше. Официальная позиция застройщика - на стройку не пускать.
Значит те, кто рассказывает, что там был, и там все отлично, с высокой долей вероятности имеют более тесную связь с застройщиком чем заключенный ДДУ. Доверие к таким словам соответствующее.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".