Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 55 из 84
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

"Не показывай дураку неоконченную работу." - великолепный тезис. Только в нашем случае он неприменим.
Именно максимальная открытость застройщика способствует повышению доверия потенциальных дольщиков, а не отношение как к дуракам.
Но это только если есть, что показать. А если нет, тогда конечно лучше прикрываться народными мудростями в расчете на дурака.
Думаю, что скромные результаты продаж ЖК во многом связаны с этим.
Ну и по этой логике странно, что застройщик дуракам вообще какие-то фотоотчеты публикует.

Про дизайнеров подруг и прочих троюродных бабушек двоюродных теть уже писал выше. Официальная позиция застройщика - на стройку не пускать.
Значит те, кто рассказывает, что там был, и там все отлично, с высокой долей вероятности имеют более тесную связь с застройщиком чем заключенный ДДУ. Доверие к таким словам соответствующее.

Словам мы давно уже не верим, у нас есть факты посещения с фото и видео, так что не надо из нас дураков тут делать. Это во-первых! Во-вторых, я ожидаю, что стройка завершится вовремя, а на это есть все предпосылки, и что при приёмки квартиры будет минимум косяков. Мне жить в моей квартире, а не в холле или лифте. Поэтому я уверена, что как минимум данный жк будет лучше того, что достался мне по реновации. Инград не лучше, но и не хуже многих застройщиков. Но мне лично важен результат, а не то что там есть сейчас. Да, интересно, что там происходит. Но на данном этапе - это стройка, которую мы все дольщики видели на многочисленных фото и видео. Всё!

Откуда вы такое взяли?

На третьем корпусе самый слабый подрядчик, отсюда и степень отсутствия готовности у корпуса. У кого квартире в третьем принимайте внимательно, так как подрядчик здорово накосячил с фасадом, не знаю исправляют ли за ним, но лишь бы не было потом промерзания стен и прочей такой ерунды

Там был слабый Подрядчик, его выгнали, теперь работает компания: http://www.glass-e.com/ru/proekty/
Они делают все фасады, включая окна.
Объявления

Словам мы давно уже не верим, у нас есть факты посещения с фото и видео, так что не надо из нас дураков тут делать. Это во-первых! Во-вторых, я ожидаю, что стройка завершится вовремя, а на это есть все предпосылки, и что при приёмки квартиры будет минимум косяков. Мне жить в моей квартире, а не в холле или лифте. Поэтому я уверена, что как минимум данный жк будет лучше того, что достался мне по реновации. Инград не лучше, но и не хуже многих застройщиков. Но мне лично важен результат, а не то что там есть сейчас. Да, интересно, что там происходит. Но на данном этапе - это стройка, которую мы все дольщики видели на многочисленных фото и видео. Всё!

Пустые слова, подкрепленные сектантской верой  :good:  :rofl:

Есть какие-то фото и видео, которые никто не видел, но они точно есть, главное в это верить!

МОПы и лифты не имеют значения! Ведь мы заплатили хреналлионы рублей просто за метры квартиры, и не имеет значения где. Хоть на помойке! Не важно, что обещал застройщик. Главное верить, что это будет лучше домов по реновации, в которые расселяют бесплатно!

И еще нужно обязательно верить, что стройка завершится вовремя. И не важно, что даже сам застройщик уже в это не верит и перенес срок завершения строительства на квартал. Чудо должно случится! Для этого есть все предпосылки: скоро же Новый год - время чудес!

Вера - страшная сила!

PS

Над скриптами нужно поработать.

Пустые слова, подкрепленные сектантской верой :good: :rofl:

Есть какие-то фото и видео, которые никто не видел, но они точно есть, главное в это верить!
МОПы и лифты не имеют значения! Ведь мы заплатили хреналлионы рублей просто за метры квартиры, и не имеет значения где. Хоть на помойке! Не важно, что обещал застройщик. Главное верить, что это будет лучше домов по реновации, в которые расселяют бесплатно!
И еще нужно обязательно верить, что стройка завершится вовремя. И не важно, что даже сам застройщик уже в это не верит и перенес срок завершения строительства на квартал. Чудо должно случится! Для этого есть все предпосылки: скоро же Новый год - время чудес!

Вера - страшная сила!

PS
Над скриптами нужно поработать.

Вы вообще откуда взялись то? Столько слов... Но какого хрена нам тут нужны все эти словоблудия? Идите умничать на других форумах.

Сообщение отредактировал Инженер: 20 декабря 2019 - 12:04

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Потому что есть такая мудрость: "Не показывай дураку неоконченную работу." Поэтому застройщик не бросается показывать всё. От дольщиков уже много ходило фото от тех, кого пускали в ЖК за последнее время. В том числе мой дизайнер попала туда, когда её подруга выбирала квартиру. Она также подтвердила, что всё очень даже неплохо вопреки всяким там рассуждениям.

Так пусть застройщик за свои деньги строит и не показывает. А когда строит за чужие, должен перед ними отчитываться, а не за дураков принимать.

Так пусть застройщик за свои деньги строит и не показывает. А когда строит за чужие, должен перед ними отчитываться, а не за дураков принимать.

А кто вас заставлял покупать? Жди готовность и надейся что квартиры останутся, тогда и бери, но уже по другой цене
Обратите внимание

А кто вас заставлял покупать? Жди готовность и надейся что квартиры останутся, тогда и бери, но уже по другой цене

Вы не поняли смысл. Застройщик ОБЯЗАН каждый месяц выставлять фотоотчеты. И демагогия здесь ни к чему.

Вы не поняли смысл. Застройщик ОБЯЗАН каждый месяц выставлять фотоотчеты. И демагогия здесь ни к чему.

А он показывает...каждый месяц.

На сайте Инграда добавили фото за декабрь, а также указано, что во 2-м корпусе запущена система отопления.

На сайте Инграда добавили фото за декабрь, а также указано, что во 2-м корпусе запущена система отопления.

Ну и застройщик опять "забыл" показать результаты внутренних работ, которые якобы активно ведутся.

Отопление запущено только во 2 корпусе.

Соответственно в остальных корпусах отопления нет, а значит внутренняя отделка там не ведется.

Ну и застройщик опять "забыл" показать результаты внутренних работ, которые якобы активно ведутся.

Отопление запущено только во 2 корпусе.

Соответственно в остальных корпусах отопления нет, а значит внутренняя отделка там не ведется.

С потолка берёте выводы. Он вам мусор должен показывать? 

С потолка берёте выводы. Он вам мусор должен показывать? 

Тут раньше высказывались предположения, что снаружи такой слабый прогресс, так как силы брошены на внутренние работы.

Если результат этих работ - мусор, то показывать действительно нечего.

А выводы про отопление взяты из отчетов на официальном сайте застройщика.

Тут раньше высказывались предположения, что снаружи такой слабый прогресс, так как силы брошены на внутренние работы.

Если результат этих работ - мусор, то показывать действительно нечего.

А выводы про отопление взяты из отчетов на официальном сайте застройщика.

Логично, что если показывать, то убранный интерьер, а сейчас там стройка....Стройка! Валяются всякие блоки, пыль и проч. Это не отменяет работ, которые там ведутся. 

Логично, что если показывать, то убранный интерьер, а сейчас там стройка....Стройка! Валяются всякие блоки, пыль и проч. Это не отменяет работ, которые там ведутся.

Можно же помыть один этаж, убрать мусор, сделать фотки. Дольщики будут супер рады. Если вдруг где-то в кв сделали уже ремонт, то тоже было бы хорошо увидеть. Парковку с грязью показывают и все ок, никто не жалуется вроде.

Даже и убирать ничего не надо, по большому счету. Для дольщиков важен сам факт, чтобы увидеть - да, работы ведутся. Ну и в процентном соотношении дописали бы, мол выполнены на 10%, было бы вообще супер.

Неужели кто-то реально поверит, что застройщик боится показать результаты внутренних работ из-за мусора?

Детский сад!

Неужели кто-то реально поверит, что застройщик боится показать результаты внутренних работ из-за мусора?

Детский сад!

Выше уже правильно подметили - без отопления внутренней отделкой не занимаются.

Выше уже правильно подметили - без отопления внутренней отделкой не занимаются.

Судя по отчетам во втором корпусе запустили. Квартиры там без отделки, но общие помещения уже вполне можно отделывать.

Да, судя вот по этому фото из последнего фотоотчета отопление уже запустили, так что по идее скоро должны приступить и к отделке, а может уже и начали ее делать

Прикрепленные изображения

• К2_отопление.png

Да, судя вот по этому фото из последнего фотоотчета отопление уже запустили, так что по идее скоро должны приступить и к отделке, а может уже и начали ее делать

Только во втором корпусе, как выше правильно написали. А остальные корпуса, где есть квартиры с отделкой?

• Назад
  • Страница 55 из 84
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов