"Не показывай дураку неоконченную работу." - великолепный тезис. Только в нашем случае он неприменим.
Именно максимальная открытость застройщика способствует повышению доверия потенциальных дольщиков, а не отношение как к дуракам.
Но это только если есть, что показать. А если нет, тогда конечно лучше прикрываться народными мудростями в расчете на дурака.
Думаю, что скромные результаты продаж ЖК во многом связаны с этим.
Ну и по этой логике странно, что застройщик дуракам вообще какие-то фотоотчеты публикует.
Про дизайнеров подруг и прочих троюродных бабушек двоюродных теть уже писал выше. Официальная позиция застройщика - на стройку не пускать.
Значит те, кто рассказывает, что там был, и там все отлично, с высокой долей вероятности имеют более тесную связь с застройщиком чем заключенный ДДУ. Доверие к таким словам соответствующее.
Словам мы давно уже не верим, у нас есть факты посещения с фото и видео, так что не надо из нас дураков тут делать. Это во-первых! Во-вторых, я ожидаю, что стройка завершится вовремя, а на это есть все предпосылки, и что при приёмки квартиры будет минимум косяков. Мне жить в моей квартире, а не в холле или лифте. Поэтому я уверена, что как минимум данный жк будет лучше того, что достался мне по реновации. Инград не лучше, но и не хуже многих застройщиков. Но мне лично важен результат, а не то что там есть сейчас. Да, интересно, что там происходит. Но на данном этапе - это стройка, которую мы все дольщики видели на многочисленных фото и видео. Всё!
На третьем корпусе самый слабый подрядчик, отсюда и степень отсутствия готовности у корпуса. У кого квартире в третьем принимайте внимательно, так как подрядчик здорово накосячил с фасадом, не знаю исправляют ли за ним, но лишь бы не было потом промерзания стен и прочей такой ерунды
Там был слабый Подрядчик, его выгнали, теперь работает компания: http://www.glass-e.com/ru/proekty/
Они делают все фасады, включая окна.
Словам мы давно уже не верим, у нас есть факты посещения с фото и видео, так что не надо из нас дураков тут делать. Это во-первых! Во-вторых, я ожидаю, что стройка завершится вовремя, а на это есть все предпосылки, и что при приёмки квартиры будет минимум косяков. Мне жить в моей квартире, а не в холле или лифте. Поэтому я уверена, что как минимум данный жк будет лучше того, что достался мне по реновации. Инград не лучше, но и не хуже многих застройщиков. Но мне лично важен результат, а не то что там есть сейчас. Да, интересно, что там происходит. Но на данном этапе - это стройка, которую мы все дольщики видели на многочисленных фото и видео. Всё!
Пустые слова, подкрепленные сектантской верой
Есть какие-то фото и видео, которые никто не видел, но они точно есть, главное в это верить!
МОПы и лифты не имеют значения! Ведь мы заплатили хреналлионы рублей просто за метры квартиры, и не имеет значения где. Хоть на помойке! Не важно, что обещал застройщик. Главное верить, что это будет лучше домов по реновации, в которые расселяют бесплатно!
И еще нужно обязательно верить, что стройка завершится вовремя. И не важно, что даже сам застройщик уже в это не верит и перенес срок завершения строительства на квартал. Чудо должно случится! Для этого есть все предпосылки: скоро же Новый год - время чудес!
Есть какие-то фото и видео, которые никто не видел, но они точно есть, главное в это верить!
МОПы и лифты не имеют значения! Ведь мы заплатили хреналлионы рублей просто за метры квартиры, и не имеет значения где. Хоть на помойке! Не важно, что обещал застройщик. Главное верить, что это будет лучше домов по реновации, в которые расселяют бесплатно!
И еще нужно обязательно верить, что стройка завершится вовремя. И не важно, что даже сам застройщик уже в это не верит и перенес срок завершения строительства на квартал. Чудо должно случится! Для этого есть все предпосылки: скоро же Новый год - время чудес!
Вера - страшная сила!
PS
Над скриптами нужно поработать.
Вы вообще откуда взялись то? Столько слов... Но какого хрена нам тут нужны все эти словоблудия? Идите умничать на других форумах.
Сообщение отредактировал Инженер: 20 декабря 2019 - 12:04
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Потому что есть такая мудрость: "Не показывай дураку неоконченную работу." Поэтому застройщик не бросается показывать всё. От дольщиков уже много ходило фото от тех, кого пускали в ЖК за последнее время. В том числе мой дизайнер попала туда, когда её подруга выбирала квартиру. Она также подтвердила, что всё очень даже неплохо вопреки всяким там рассуждениям.
Так пусть застройщик за свои деньги строит и не показывает. А когда строит за чужие, должен перед ними отчитываться, а не за дураков принимать.
Тут раньше высказывались предположения, что снаружи такой слабый прогресс, так как силы брошены на внутренние работы.
Если результат этих работ - мусор, то показывать действительно нечего.
А выводы про отопление взяты из отчетов на официальном сайте застройщика.
Логично, что если показывать, то убранный интерьер, а сейчас там стройка....Стройка! Валяются всякие блоки, пыль и проч. Это не отменяет работ, которые там ведутся.
Логично, что если показывать, то убранный интерьер, а сейчас там стройка....Стройка! Валяются всякие блоки, пыль и проч. Это не отменяет работ, которые там ведутся.
Можно же помыть один этаж, убрать мусор, сделать фотки. Дольщики будут супер рады. Если вдруг где-то в кв сделали уже ремонт, то тоже было бы хорошо увидеть. Парковку с грязью показывают и все ок, никто не жалуется вроде.
Даже и убирать ничего не надо, по большому счету. Для дольщиков важен сам факт, чтобы увидеть - да, работы ведутся. Ну и в процентном соотношении дописали бы, мол выполнены на 10%, было бы вообще супер.
Да, судя вот по этому фото из последнего фотоотчета отопление уже запустили, так что по идее скоро должны приступить и к отделке, а может уже и начали ее делать
Да, судя вот по этому фото из последнего фотоотчета отопление уже запустили, так что по идее скоро должны приступить и к отделке, а может уже и начали ее делать
Только во втором корпусе, как выше правильно написали. А остальные корпуса, где есть квартиры с отделкой?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49