Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 69 из 84
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

на сайте -

Корп 2 - "старт передачи ключей"

Корп 5 - "подготовка к выдаче ключей"

прям лингвисты.

остальные корпуса 4 квартал

хотя нет, 3й и 4й - 3 квартал

1й и 6й - 4й кв..

Объявления
Такие они сказочники..... слов конечно не хватает. Покупали тк рассчитывали что сроки в дду с явным запасом, и при покупке уверяли что все будет намного раньше, что сроки это просто для подстраховки.... а они теперь и в них не укладываются.... придется снимать квартиру в районе и продолжать платить ипотеку, тк сыну в любом случае в этом районе в школу нужно идти.... а отношение инграда к клиентам неприятно удивило за весь этот период. Я была лучшего мнения о компании
Такая же история, двое детей должны пойти в 1517 в этом году.
Возместить затраты на незапланированную аренду вряд ли получится, может хоть риск потери репутации заставит Инград немного ускорится. Сейчас на стройке мертвая тишина, и это просто удивительно. Я все знаю про форс мажор и продление сроков до конца года, но судиться скорее всего буду за весь срок задержки. Скрины вопиюще пустующей стройки запасены в избытке , в большом количестве .
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А что делать в случае сдвига сроков в договоре? Только через суд это можно решить? Подадим коллективный иск?) Сами они, как я понимаю, ничего компенсировать не хотят( меня даже не уведомили о сдвиге срока

Такая же история, двое детей должны пойти в 1517 в этом году.
Возместить затраты на незапланированную аренду вряд ли получится, может хоть риск потери репутации заставит Инград немного ускорится. Сейчас на стройке мертвая тишина, и это просто удивительно. Я все знаю про форс мажор и продление сроков до конца года, но судиться скорее всего буду за весь срок задержки. Скрины вопиюще пустующей стройки запасены в избытке , в большом количестве .

Извините, что не совсем по теме: а что, хорошая школа, Вам ее рекомендовали знакомые?

Обратите внимание
Народ, а чем они объясняют сдвиг сроков? Штрафы нам платить собираются? Или посылают?

Народ, а чем они объясняют сдвиг сроков? Штрафы нам платить собираются? Или посылают?

Какие штрафы, если им официально разрешили их не платить?

По договору в случае форс-мажора (а я так понимаю, пандемия к этому относится) застройщик обязан уведомить в письменном виде о возникновении форс-мажора. Вы получали такое уведомление? Я нет. Вы получали уведомление о переносе сроков? Я тоже нет. Только на сайте увидел, что мой корпус будет сдан на квартал позже.

Кто помнит, в период изоляции они честно не вели стройку? И сколько по времени у них был простой?

Что-то как пошел срыв сроков, все защитники Инграда, которые всю дорогу расписывали, как четко и классно они строят и что все по плану, куда-то разбежались...

Что-то как пошел срыв сроков, все защитники Инграда, которые всю дорогу расписывали, как четко и классно они строят и что все по плану, куда-то разбежались...

Кого вы подразумеваете под защитниками Инграда? Вы думаете тут сидят менеджеры? я сомневаюсь... Тут правильно сказали про форс мажор, всем застроям дали зеленый свет на затяжку до конца 2020 года, так что это на официальном уровне и отсудить неустойку уже не реально, но это не вина конкретного застройщика, это распоряжения господина президента. О чем щас идет речь, мне не понятно, похоже тут менеджеры жк Октябрьское поле бомбят))

По словам инсайдера, Инград очень мало платил своим подрядчикам за работы, поэтому они массово отказывались. И рабочие шли соответствующего уровня, отсюда проблема с качеством. На все это еще наложилось сложность с монтажом многоуровнего фасада. А затем приходилось постоянно менять подрядчиков, в результате отставание в сроках.

По словам инсайдера, Инград очень мало платил своим подрядчикам за работы, поэтому они массово отказывались. И рабочие шли соответствующего уровня, отсюда проблема с качеством. На все это еще наложилось сложность с монтажом многоуровнего фасада. А затем приходилось постоянно менять подрядчиков, в результате отставание в сроках.

К сожалению, очень похоже на правду....

К сожалению, очень похоже на правду....

Большинство строительных монстров ждёт неминуемое банкротство, спасти всех просто не хватит ограниченных финансовых возможностей. ФНБ (фонд национального благосостояния) уже уменьшился до критичных 9 трлн. рублей и продолжает таять быстрей, чем появляются новые пострадавшие от мировой пандемии.

Кого вы подразумеваете под защитниками Инграда? Вы думаете тут сидят менеджеры? я сомневаюсь... Тут правильно сказали про форс мажор, всем застроям дали зеленый свет на затяжку до конца 2020 года, так что это на официальном уровне и отсудить неустойку уже не реально, но это не вина конкретного застройщика, это распоряжения господина президента. О чем щас идет речь, мне не понятно, похоже тут менеджеры жк Октябрьское поле бомбят))

Распоряжение это всего лишь возможность. Застройщику неоьязательно срывать сроки, он мог бы и достроить в срок при желании. У инграда же появилось желание опрокинуть дольщиков по срокам. Как следствие - они получают негатив в свой адрес. Чему удивляться?
Такой активный, и все как у всех. Это явно засланый, оплачиваемый нашими деньгами менеджер по успокоению волнений людей. Либо приближённый к ГК владелец квартиры. Лучше строителей ускорьте. И не надо говорить, что ускорение испортит качество. Оно будет одинаковым.
Куда-то подевались боты Инграда и стало спокойнее:)

Куда-то подевались боты Инграда и стало спокойнее:)

Разве они тут были? я наоборот заметил, что очень резко начали накидывать на вентилятор, как по команде. Может тут наоборот не боты инграда))

Распоряжение это всего лишь возможность. Застройщику неоьязательно срывать сроки, он мог бы и достроить в срок при желании. У инграда же появилось желание опрокинуть дольщиков по срокам. Как следствие - они получают негатив в свой адрес. Чему удивляться?

Уверяю вас, если есть возможность избежать возможный негатив, они бы обязательно его избежали. А по вашему они делают это специально, странно что после того как сняли карантин для выборов по конституции, все забыли про то что реально все стопнули, была паника что стопнули, а щас типа "э, суки, вы че нас кинуть хотите", по моему это вообще немного странно 

• Назад
  • Страница 69 из 84
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов