Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 71 из 84
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Вот смотрю в рабочее время на камеры - и глазу хочется порадоваться: увидеть рабочих, которые строят твой дом, обсудить с соседями детали будущего совместного проживания. Ан-нет! Не дает нам инград такой возможности) ибо ни одного человека на стройке не наблюдается. Как всё стояло колом мертвым - так и стоит. И никакого позитива тут и с лупой... да что там с лупой! С микроскопом, к сожалению, не найдешь

Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут? :unknw: 5f0452f5c0b5f_.jpg

Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут? :unknw: 5f0452f5c0b5f_.jpg

Вау! 2 человека! На 6 корпусов! И то прогуливаются вокруг, а не работают. Вот это находка) меня интересует где рабочие в люльках, где рабочие на строительных лесах? А то что кто-то ходит вокруг зданий - это прям победа, ничего не скажешь. Хотя для инграда и это видать успех...
Объявления
Сходите в офис продаж, поговорите с менеджером. Посмотрите на стройку своими глазами, а не через камеры. Я живу через две улицы от стройки и каждый день ее вижу. Работы ведутся. Не такими ударными темпами как хотелось бы всем, но она не стоит. Поэтому не нагоняйте на людей жути. Тут кто-то отсоветовал потенциальному покупателю квартиру приобретать в этом комплексе, вообще без комментариев.

Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе на счёт ограждения комплекса? Некоторое время назад кто-то писал, что его, якобы, не будет. Откуда эта информация?

На фото и камерах уже видно установленное ограждение по периметру

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут? :unknw: 5f0452f5c0b5f_.jpg

Если Бы в договоре было весна-лето 2021 - да, тогда можно сказать что работы идут не спеша и паниковать не стоит. Вот только у людей в договоре прописано «ДО 30 сентября». Еще месяц назад всем обещали ключи в срок. Теперь говорят про СДАЧУ В 4 КВАРТАЛЕ. А если сдача в 4-м квартале - ключи как раз не раньше весны. Срыв сроков будет больше чем на полгода, это к гадалке не ходи. Это по вашему нормально?

Если Бы в договоре было весна-лето 2021 - да, тогда можно сказать что работы идут не спеша и паниковать не стоит. Вот только у людей в договоре прописано «ДО 30 сентября». Еще месяц назад всем обещали ключи в срок. Теперь говорят про СДАЧУ В 4 КВАРТАЛЕ. А если сдача в 4-м квартале - ключи как раз не раньше весны. Срыв сроков будет больше чем на полгода, это к гадалке не ходи. Это по вашему нормально?

Для ботов инграда нормально)) сейчас набегут «собственники» вопящие что «зима-весна нормально по срокам, меня устраивает! Зато будет качество!» Аххахаха
Обратите внимание
Не заметила. Посмотрю внимательнее, спасибо.

Для ботов инграда нормально)) сейчас набегут «собственники» вопящие что «зима-весна нормально по срокам, меня устраивает! Зато будет качество!» Аххахаха

На 5-ю камеру посмотри, утешься и вытри слёзы....

Кстати, вчера проезжал мимо, видел как на 4-ом корпусе рабочие переделывают фасад на 3-м этаже. Это радует.

Нагнать "типа рабочих" на леса, думаю труда не составляет, а что потом...? 

Да, взял ипотеку, живу на съемной квартире, да, хочется в сентябре получить ключи.

Почти уверен, что это будет позже. 

И что мне теперь? Сопли на форуме размазывать? Знал на что шёл. И рад, что купил квартиру на этапе "котлована", т.к. по сегодняшней стоимости за м.кв., к сожалению, не смог бы, видимо, этого себе позволить.

Нормально сдать объект в срок. Изменение условий договора в одностороннем порядке не нормально. Но учитывая пандемию и возможность строить и устранять недоделки до конца года без риска наложения договорных санкций, позиция застройщика предельно ясна.
Так а вы чего хотите то? Я читаю ваши посты и не пойму. Хотите панику и истерику среди дольщиков? Палаточный лагерь может разбить у офиса продаж с требованием сдать объект в срок? Групповой иск? Какие предложения кроме криков в сети про безобразную стройку?
Боты здесь те, кто истерит ежедневно. Ещё раз - если вы так беспокоитесь за своё жильё, съездите на объект. Никто вас от туда не выгонит, все покажут. Каждый день втыкать в зависающие камеры и публиковать здесь скрины сопровождая это плачем Ярославны по меньшей мере неконструктивно.

Нормально сдать объект в срок. Изменение условий договора в одностороннем порядке не нормально. Но учитывая пандемию и возможность строить и устранять недоделки до конца года без риска наложения договорных санкций, позиция застройщика предельно ясна.
Так а вы чего хотите то? Я читаю ваши посты и не пойму. Хотите панику и истерику среди дольщиков? Палаточный лагерь может разбить у офиса продаж с требованием сдать объект в срок? Групповой иск? Какие предложения кроме криков в сети про безобразную стройку?
Боты здесь те, кто истерит ежедневно. Ещё раз - если вы так беспокоитесь за своё жильё, съездите на объект. Никто вас от туда не выгонит, все покажут. Каждый день втыкать в зависающие камеры и публиковать здесь скрины сопровождая это плачем Ярославны по меньшей мере неконструктивно.

Я там проезжаю каждый день. Что вживую что на камерах - рабочих нет. А если и бывают - то этого недостаточно чтобы сдать дом даже к декабрю. И панику никто не сеет. Просто считаю что все потенциальные покупатели а также дольщики должны знать - что стройка не идет и рабочих нет, официальных уведомлений от инграда никому по этому поводу не приходило, комментариев от инграда нет. Пусть все знают, у кого купили квартиру. У застройщика - который кидает по срокам и не дает никаких комментариев.
И вообще хочу и пишу - ветка называется «ход строительства». Вот я и освещаю ход строительства, а точнее отсутствие строительства.

От исков толку ноль, спасибо правительству. А инград мог бы сохранить лицо и сдвинуть сроки хотя бы на время действия ограничений, т.е. на 4 недели. А застройщик сдвинул их на квартал. Официально. Хотя все понимают что до нового года ключи большинство дольщиков не получат. Зато инград получит добрую порцию негатива во всех соц сетях, как я вижу многие дольщики уже это способствуют. И правильно делают. Москва должна знать «героев» в лицо

На 5-ю камеру посмотри, утешься и вытри слёзы....
Кстати, вчера проезжал мимо, видел как на 4-ом корпусе рабочие переделывают фасад на 3-м этаже. Это радует.
Нагнать "типа рабочих" на леса, думаю труда не составляет, а что потом...?
Да, взял ипотеку, живу на съемной квартире, да, хочется в сентябре получить ключи.
Почти уверен, что это будет позже.
И что мне теперь? Сопли на форуме размазывать? Знал на что шёл. И рад, что купил квартиру на этапе "котлована", т.к. по сегодняшней стоимости за м.кв., к сожалению, не смог бы, видимо, этого себе позволить.

Ниче вы не заработали, долгострои по переуступке никто не покупает. Поэтому можете сидеть со своим дду и ждать что к лету звезды сойдутся и получите ключи с кучей недоделок и косяков
Вот только что посмотрела все доступные камеры и увидела рабочих и заезжающий грузовой транспорт. Если все потенциальные покупатели будут ориентироваться на ваши комментарии, думаю, у застройщика встанут продажи и вы свою квартиру и к декабрю следующего года не увидите.
Да имел в виду застройщик любое мнение по своему поводу. Они строят и будут строить. Пока ещё ни одного объекта в статусе долгостроя нет. Какие у вас основания считать, что объект не сдадут? Бояться то этого надо, а не задержку срока сдачи на квартал.
Всем заткнуться и тихо сидеть! Ждать очередного обнуления! Ждать пока застройщик, получивший 100% оплаты, соизволит исполнять свои обязательства! Так похоже строят то не дома, а загоны, потому что бараны живут в загонах для скота...

Вот только что посмотрела все доступные камеры и увидела рабочих и заезжающий грузовой транспорт. Если все потенциальные покупатели будут ориентироваться на ваши комментарии, думаю, у застройщика встанут продажи и вы свою квартиру и к декабрю следующего года не увидите.

Ждем пруф. Где скрин?
Шутите? Это к Вене. Не поленитесь, сами откройте и посмотрите внимательно. Попытайтесь приблизить изображение. И все увидите.
В соседней ветке опубликованы ссылки на камеры.
Работяги внутри, занимаются отделкой. Это легко проверить, надо просто приехать в офис продаж. Заодно задать менеджерам все интересующие вопросы🤷🏼‍♀️
Учитывая события недавней эпидемии и новых норм безопасности для строителей, темпы работ в норме.
На сон у МИЦ до сих пор вообще рабочих на стройку выводят, чтобы войти в строительный график.

Ниче вы не заработали, долгострои по переуступке никто не покупает. Поэтому можете сидеть со своим дду и ждать что к лету звезды сойдутся и получите ключи с кучей недоделок и косяков

А я, простите, НИЧЕ ЗДЕСЯ, не собирался зарабатывать))). Я квартиру жду. )))

И про "долгострой", ну это уже Вы совсем зря. Видимо не знаете просто, что это.

А косяки и недоделки, так это на любом объекте. Но пока, я вижу, что здесь их устраняют. И это радует!! А рукожопые есть везде, без них никуда!

• Назад
  • Страница 71 из 84
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов