Вот смотрю в рабочее время на камеры - и глазу хочется порадоваться: увидеть рабочих, которые строят твой дом, обсудить с соседями детали будущего совместного проживания. Ан-нет! Не дает нам инград такой возможности) ибо ни одного человека на стройке не наблюдается. Как всё стояло колом мертвым - так и стоит. И никакого позитива тут и с лупой... да что там с лупой! С микроскопом, к сожалению, не найдешь
Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут?
Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут? :unknw:
Вау! 2 человека! На 6 корпусов! И то прогуливаются вокруг, а не работают. Вот это находка) меня интересует где рабочие в люльках, где рабочие на строительных лесах? А то что кто-то ходит вокруг зданий - это прям победа, ничего не скажешь. Хотя для инграда и это видать успех...
Сходите в офис продаж, поговорите с менеджером. Посмотрите на стройку своими глазами, а не через камеры. Я живу через две улицы от стройки и каждый день ее вижу. Работы ведутся. Не такими ударными темпами как хотелось бы всем, но она не стоит. Поэтому не нагоняйте на людей жути. Тут кто-то отсоветовал потенциальному покупателю квартиру приобретать в этом комплексе, вообще без комментариев.
Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе на счёт ограждения комплекса? Некоторое время назад кто-то писал, что его, якобы, не будет. Откуда эта информация?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ни одного человека не видите на ваших же снимках? Ну а я вам тут отметил как 2 строителя гуляют по объекту, в этом и характеризуется вся ваша претензия. Тот кто не хочет видеть, тот не увидит даже если его лицом ткнешь, а вы мало этого еще и жути нагоняете на соседей. Может там отделочные работы ведутся внутри квартиры не думали? Или они должны вам руки платочки в форточку вытащить что бы вы понимали что работы там идут? :unknw:
Если Бы в договоре было весна-лето 2021 - да, тогда можно сказать что работы идут не спеша и паниковать не стоит. Вот только у людей в договоре прописано «ДО 30 сентября». Еще месяц назад всем обещали ключи в срок. Теперь говорят про СДАЧУ В 4 КВАРТАЛЕ. А если сдача в 4-м квартале - ключи как раз не раньше весны. Срыв сроков будет больше чем на полгода, это к гадалке не ходи. Это по вашему нормально?
Если Бы в договоре было весна-лето 2021 - да, тогда можно сказать что работы идут не спеша и паниковать не стоит. Вот только у людей в договоре прописано «ДО 30 сентября». Еще месяц назад всем обещали ключи в срок. Теперь говорят про СДАЧУ В 4 КВАРТАЛЕ. А если сдача в 4-м квартале - ключи как раз не раньше весны. Срыв сроков будет больше чем на полгода, это к гадалке не ходи. Это по вашему нормально?
Для ботов инграда нормально)) сейчас набегут «собственники» вопящие что «зима-весна нормально по срокам, меня устраивает! Зато будет качество!» Аххахаха
Для ботов инграда нормально)) сейчас набегут «собственники» вопящие что «зима-весна нормально по срокам, меня устраивает! Зато будет качество!» Аххахаха
На 5-ю камеру посмотри, утешься и вытри слёзы....
Кстати, вчера проезжал мимо, видел как на 4-ом корпусе рабочие переделывают фасад на 3-м этаже. Это радует.
Нагнать "типа рабочих" на леса, думаю труда не составляет, а что потом...?
Да, взял ипотеку, живу на съемной квартире, да, хочется в сентябре получить ключи.
Почти уверен, что это будет позже.
И что мне теперь? Сопли на форуме размазывать? Знал на что шёл. И рад, что купил квартиру на этапе "котлована", т.к. по сегодняшней стоимости за м.кв., к сожалению, не смог бы, видимо, этого себе позволить.
Нормально сдать объект в срок. Изменение условий договора в одностороннем порядке не нормально. Но учитывая пандемию и возможность строить и устранять недоделки до конца года без риска наложения договорных санкций, позиция застройщика предельно ясна.
Так а вы чего хотите то? Я читаю ваши посты и не пойму. Хотите панику и истерику среди дольщиков? Палаточный лагерь может разбить у офиса продаж с требованием сдать объект в срок? Групповой иск? Какие предложения кроме криков в сети про безобразную стройку?
Боты здесь те, кто истерит ежедневно. Ещё раз - если вы так беспокоитесь за своё жильё, съездите на объект. Никто вас от туда не выгонит, все покажут. Каждый день втыкать в зависающие камеры и публиковать здесь скрины сопровождая это плачем Ярославны по меньшей мере неконструктивно.
Нормально сдать объект в срок. Изменение условий договора в одностороннем порядке не нормально. Но учитывая пандемию и возможность строить и устранять недоделки до конца года без риска наложения договорных санкций, позиция застройщика предельно ясна.
Так а вы чего хотите то? Я читаю ваши посты и не пойму. Хотите панику и истерику среди дольщиков? Палаточный лагерь может разбить у офиса продаж с требованием сдать объект в срок? Групповой иск? Какие предложения кроме криков в сети про безобразную стройку?
Боты здесь те, кто истерит ежедневно. Ещё раз - если вы так беспокоитесь за своё жильё, съездите на объект. Никто вас от туда не выгонит, все покажут. Каждый день втыкать в зависающие камеры и публиковать здесь скрины сопровождая это плачем Ярославны по меньшей мере неконструктивно.
Я там проезжаю каждый день. Что вживую что на камерах - рабочих нет. А если и бывают - то этого недостаточно чтобы сдать дом даже к декабрю. И панику никто не сеет. Просто считаю что все потенциальные покупатели а также дольщики должны знать - что стройка не идет и рабочих нет, официальных уведомлений от инграда никому по этому поводу не приходило, комментариев от инграда нет. Пусть все знают, у кого купили квартиру. У застройщика - который кидает по срокам и не дает никаких комментариев.
И вообще хочу и пишу - ветка называется «ход строительства». Вот я и освещаю ход строительства, а точнее отсутствие строительства.
От исков толку ноль, спасибо правительству. А инград мог бы сохранить лицо и сдвинуть сроки хотя бы на время действия ограничений, т.е. на 4 недели. А застройщик сдвинул их на квартал. Официально. Хотя все понимают что до нового года ключи большинство дольщиков не получат. Зато инград получит добрую порцию негатива во всех соц сетях, как я вижу многие дольщики уже это способствуют. И правильно делают. Москва должна знать «героев» в лицо
На 5-ю камеру посмотри, утешься и вытри слёзы....
Кстати, вчера проезжал мимо, видел как на 4-ом корпусе рабочие переделывают фасад на 3-м этаже. Это радует.
Нагнать "типа рабочих" на леса, думаю труда не составляет, а что потом...?
Да, взял ипотеку, живу на съемной квартире, да, хочется в сентябре получить ключи.
Почти уверен, что это будет позже.
И что мне теперь? Сопли на форуме размазывать? Знал на что шёл. И рад, что купил квартиру на этапе "котлована", т.к. по сегодняшней стоимости за м.кв., к сожалению, не смог бы, видимо, этого себе позволить.
Ниче вы не заработали, долгострои по переуступке никто не покупает. Поэтому можете сидеть со своим дду и ждать что к лету звезды сойдутся и получите ключи с кучей недоделок и косяков
Вот только что посмотрела все доступные камеры и увидела рабочих и заезжающий грузовой транспорт. Если все потенциальные покупатели будут ориентироваться на ваши комментарии, думаю, у застройщика встанут продажи и вы свою квартиру и к декабрю следующего года не увидите.
Да имел в виду застройщик любое мнение по своему поводу. Они строят и будут строить. Пока ещё ни одного объекта в статусе долгостроя нет. Какие у вас основания считать, что объект не сдадут? Бояться то этого надо, а не задержку срока сдачи на квартал.
Всем заткнуться и тихо сидеть! Ждать очередного обнуления! Ждать пока застройщик, получивший 100% оплаты, соизволит исполнять свои обязательства! Так похоже строят то не дома, а загоны, потому что бараны живут в загонах для скота...
Вот только что посмотрела все доступные камеры и увидела рабочих и заезжающий грузовой транспорт. Если все потенциальные покупатели будут ориентироваться на ваши комментарии, думаю, у застройщика встанут продажи и вы свою квартиру и к декабрю следующего года не увидите.
Шутите? Это к Вене. Не поленитесь, сами откройте и посмотрите внимательно. Попытайтесь приблизить изображение. И все увидите.
В соседней ветке опубликованы ссылки на камеры.
Учитывая события недавней эпидемии и новых норм безопасности для строителей, темпы работ в норме.
На сон у МИЦ до сих пор вообще рабочих на стройку выводят, чтобы войти в строительный график.
Ниче вы не заработали, долгострои по переуступке никто не покупает. Поэтому можете сидеть со своим дду и ждать что к лету звезды сойдутся и получите ключи с кучей недоделок и косяков
А я, простите, НИЧЕ ЗДЕСЯ, не собирался зарабатывать))). Я квартиру жду. )))
И про "долгострой", ну это уже Вы совсем зря. Видимо не знаете просто, что это.
А косяки и недоделки, так это на любом объекте. Но пока, я вижу, что здесь их устраняют. И это радует!! А рукожопые есть везде, без них никуда!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.