Это не единственная стройка в этом районе, да и грузовики будут постоянно ездить )) Лучше пусть делают не торопясь и на совесть )
Может и не единственная в районе и городе, но единственная около моего дома :) Подальше строят Живописную 21, но это уже дальше и меня не касается.
Я буду только рада, если у вас все самое качественное будет и побыстрее!
Быстрее бы построили, а то шумят и ездят грузовики постоянно! Быстрее хочется видеть наш район красивым и удобным для проживания
Застройщик уже сократил сроки сдачи, видно, что тоже стремится быстрее построить и долгострой организовывать не планирует) Насколько я помню, заезд для техники предусмотрен со стороны Берзарина, где промзона - наверное, специально, чтобы меньше мешать жителям
Всю жизнь на Живописной попахивало канализацией, это факт, не постоянно, периодически. В районе Соболевского ручья (в народе речка-говнетечка) находятся стоки очистных всех местных нии (курчатвского, бочвара, бурназяна и тд). Просто раньше это было регулярно и чаще, а сейчас довольно редко. Неск лет назад прорвало, полживописной в говне, пардон, плавало, но быстро устранили. Вобщем ничего особенно ужасного, учитывая что эту часть берега собираются и дальше застраивать жк. А так скоро весь район будет одной большой стройкой, реалии нашего времени. 84-85 кв снесут, вот там тоже будет лакомый кусман для коммерческой застройки. Школ, садов достаточно, все норм с этим. А вот с дорогами с каждым годом хуже. Тока вот где хорошо? Вопрос риторический.
Всю жизнь на Живописной попахивало канализацией, это факт, не постоянно, периодически. В районе Соболевского ручья (в народе речка-говнетечка) находятся стоки очистных всех местных нии (курчатвского, бочвара, бурназяна и тд). Просто раньше это было регулярно и чаще, а сейчас довольно редко. Неск лет назад прорвало, полживописной в говне, пардон, плавало, но быстро устранили. Вобщем ничего особенно ужасного, учитывая что эту часть берега собираются и дальше застраивать жк. А так скоро весь район будет одной большой стройкой, реалии нашего времени. 84-85 кв снесут, вот там тоже будет лакомый кусман для коммерческой застройки. Школ, садов достаточно, все норм с этим. А вот с дорогами с каждым годом хуже. Тока вот где хорошо? Вопрос риторический.
Если это редко и на удалении от ЖК, тогда и проблемы нет. Согласен с вами насчет того, что пробки везде, стройка везде, даже там где не строят коммерческие ЖК, там реновация... Благо, учитывая сроки сдачи ЖК, большая часть масштабной "перестройки" района может пройти и без нас)
Я так понимаю что метро будет именно на месте снесенных гаражей, тк на «пересечении паршина и живописной» станцию метро просто физически нигде больше не разместить
Я так понимаю что метро будет именно на месте снесенных гаражей, тк на «пересечении паршина и живописной» станцию метро просто физически нигде больше не разместить
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12