Местные, все никак не угомонитесь? Это ФП-1, осталось в продаже 17 квартир или около того.
Вы сидите в своих муниципальных панелях, новостроек в жизни не покупали, и это видно за версту. Таких "страшилок" на каждого застройщика вагон и маленькая тележка. На этого еще сравнительно не так много. Помимо того, что люди, которые смогли заработать двадцать миллионов и решили их здесь потратить, знают про застройщика намного больше вас по определению.
Если вы верите в свою правоту, почему честно не защищать ее с открытым забралом, спокойно ждать решения судов, так нет же, вы ходите по всем ресурсам подряд и оставляете, по вашему мнению, глубоко интеллектуальные и тщательно завуалированные комментарии, которые наполовину просто бредовые рассказки на уровне детсада для специальных детей, наполовину одиозно раздутые и перевранные разговоры дольщиков, в чьих чатах вы прочно засели с целью сбора любого потенциального негатива, которому вы радуетесь, как свеженайденному смыслу жизни. Повторюсь, ваши натужные попытки видны за версту, и они имеют резко противоположный эффект: вас уже никто не воспринимает серьезно. А так пишите, конечно, все ж развлечение.
Местные, все никак не угомонитесь? Это ФП-1, осталось в продаже 17 квартир или около того.
Вы сидите в своих муниципальных панелях, новостроек в жизни не покупали, и это видно за версту. Таких "страшилок" на каждого застройщика вагон и маленькая тележка. На этого еще сравнительно не так много. Помимо того, что люди, которые смогли заработать двадцать миллионов и решили их здесь потратить, знают про застройщика намного больше вас по определению.
Если вы верите в свою правоту, почему честно не защищать ее с открытым забралом, спокойно ждать решения судов, так нет же, вы ходите по всем ресурсам подряд и оставляете, по вашему мнению, глубоко интеллектуальные и тщательно завуалированные комментарии, которые наполовину просто бредовые рассказки на уровне детсада для специальных детей, наполовину одиозно раздутые и перевранные разговоры дольщиков, в чьих чатах вы прочно засели с целью сбора любого потенциального негатива, которому вы радуетесь, как свеженайденному смыслу жизни. Повторюсь, ваши натужные попытки видны за версту, и они имеют резко противоположный эффект: вас уже никто не воспринимает серьезно. А так пишите, конечно, все ж развлечение.
Подано два исковых заявления в отношении разрешительной документации на строительство ФП 2.
Подано два исковых заявления в отношении разрешительной документации на строительство ФП 2.
Прекрасно. Можно при этом спокойно ждать разрешения ситуации, а не ходить по интернету и оставлять детсадовские вбросы типа "мы хотели купить квартиру, но нам потолок на голову упал" и прочую ересь, которая выдает вас с ушами.
Сами же превращаете свой благородный (с первого взгляда) протест в банальные совковые разборки из серии "раз сам купить не могу, то и другому не дам".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Про ФП-1 не знаю (вроде достроили, идет по мелочи отделка/вводят норм, там все законно - статья в "Комменрсант" о ФП-2), а по соседнему ФП-2 могут быть проблемы - прокуратура нашла нарушения с разрешением на строительство (и теперь непонятно, то ли можно им строить, то ли нельзя): http://genproc.gov.r...oc/news-1877102
качество сейчас никто наверно не гарантирует. но неприятно конечно.
смотрел судебное дело по соседнему объекту ЦИ в этом же районе (г. Москва, ул. Смольная, д. 57, корп. 1 ). Там неправильные проектные решения и ЦИ ничего не хочет исправлять даже по суду...
В период эксплуатации МКД, дольщиками и управляющей компанией выявлены недостатки, которые зафиксированы в актах мониторинга дома и территории района Левобережный по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д. 57, корп. 1 от 06.10.2016, 06.02.2017, 06.03.2017, 25.07.2017 и 04.09.2017, а также отражены в письме Государственной жилищной инспекции города Москвы от 27.09.2017 на имя жителя дома Смольная, 57к1.
Из указанных выше актов следует, что работы по фасаду переходных балконов в полном объеме не выполнены, промывка фасада от соли не выполнена, не выполнено восстановление покрасочного слоя, имеются отслоения гидроизоляции от стен в подвале дома и на кровле, застой воды, нарушена гидроизоляция примыканий в техническом этаже, в ИТП (индивидуальный тепловой пункт - поступление воды в помещение, из-за чего разрушается стены жилого дома) не устранены следы протечек и не восстановлен окрасочный слой. О выявленных недостатках управляющая компания неоднократно, письмами от 06.10.2016, от 11.05.2017, уведомляла и просила их устранить, однако обязательства исполнены не были.
Ответчик (Центр-Инвест) иск не признал. Суд назначил судебную экспертизу.
Судебная экспертиза подтвердила, что «причиной протечки в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д.57, корп.1, на всех переходных балконах на 23 (двадцати) трех этажах в трех подъездах является применение неправильного технического решения отвода вод с поверхности балконов.
Так же в экспертном заключении по второму вопросу экспертами установлено, что отслаивание краски на всех переходных балконах на 23 этажах в трёх подъездах является применение неправильного технического решения».
Суд обязал АО «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» устранить все недостатки и взыскал 200 тыс. на проведение экспертизы.
Дело № А40-55655/19, Резолютивная часть решения объявлена 06 июля 2020 года.
Центр-Инвест подал апелляционную жалобу, устранять недостатки не хочет, даже после судебной экспертизы и решения суда первой инстанции…
Сергей, если конечно вы Сергей! Что же вы никак не уйметесь, нашли какую-то ересь и размещаете куда ни лень) Найдите себе жену, заведите детей, глядишь и квартирку прикупите - в "Фестиваль Парке", например! Может еще соседями станем
Я дольщик Фестиваль-Парка. Объект до сих пор не сдан, хотя срок был 5 июня. Застройщик не отвечает на письма. После покупки вскрылось много неприятного.
Квартиру мне продали как видовую: с видом на парк и реку, с окнами на запад, как я люблю. От вида зависела цена. Но оказалось, что этот же застройщик строит в парке огромный комплекс в 8 домов, половина из которых в 35 этажей. Обещанного вида и солнца у меня не будет. Парк вырублен на половину. За что я заплатила? Какие сюрпризы меня ждут при приеме квартиры?
ПС особенно неприятно было вкладывать деньги в незаконный проект, как оказалось... Продолжение ФП1, это ФП2, который строится на нелегально приобретенной городской территории с вырубкой парка. Но есть надежда, что прокуратура выиграет суд и стройку прекратят.
Я дольщик Фестиваль-Парка. Объект до сих пор не сдан, хотя срок был 5 июня. Застройщик не отвечает на письма. После покупки вскрылось много неприятного.
Квартиру мне продали как видовую: с видом на парк и реку, с окнами на запад, как я люблю. От вида зависела цена. Но оказалось, что этот же застройщик строит в парке огромный комплекс в 8 домов, половина из которых в 35 этажей. Обещанного вида и солнца у меня не будет. Парк вырублен на половину. За что я заплатила? Какие сюрпризы меня ждут при приеме квартиры?
ПС особенно неприятно было вкладывать деньги в незаконный проект, как оказалось... Продолжение ФП1, это ФП2, который строится на нелегально приобретенной городской территории с вырубкой парка. Но есть надежда, что прокуратура выиграет суд и стройку прекратят.
Никакая Вы не дольщица, а местная жительница, у которой напрочь отсутствует реалистичная оценка собственных когнитивных возможностей. Вы считаете себя умнее других и не понимаете, что этим смехотворным вбросом выдаете себя и свои намерения с ушами.
Все активисты должны сказать Вам спасибо, потому что именно такие люди, как Вы, сводят их усилия на нет и превращают благие намерения в местечковый всплеск зависти.
С застройщиком "Центр-Инвест" судится прокуратура Москвы! Отношение к дольщикам у "ЦИ" тоже хамское. Но обо всем по порядку.
В этом районе большая беда с инфраструктурой: в детсады предлагают ходить в соседний район (за 3 км), мест в школах тоже дефицит. Детсадов вообще с 60-х построено только два, школы никак не обновляли с 2006 года. А снос пятиэтажек и строительство на их месте высоток идет уже давно. В поликлинику иногда надо 10 дней ждать записи на анализ крови, мест для парковки нет. Единственной культурно-спортивное, что есть в квартале, клуб в подвале пятиэтажки, которая вошла в программу реновации...
С застройщиком АО "Центр-Инвест" знакома по скандалу и стройке вокруг ЖК "Фестиваль Парк-2". Там уйма нарушений как законодательных (договор аренды, разрешение на строительство признаны прокуратурой незаконными, прокуратура сейчас судится с застройщиком), так и строительных (возгорание кабеля, дымящийся кран, лужи солярки, водители длинномеров без водительских прав!, разбитый бордюр и продавленный асфальт). В общем качество работ - ниже некуда. Никогда бы не стала у них квартиру покупать.
С застройщиком "Центр-Инвест" судится прокуратура Москвы! Отношение к дольщикам у "ЦИ" тоже хамское. Но обо всем по порядку.
В этом районе большая беда с инфраструктурой: в детсады предлагают ходить в соседний район (за 3 км), мест в школах тоже дефицит. Детсадов вообще с 60-х построено только два, школы никак не обновляли с 2006 года. А снос пятиэтажек и строительство на их месте высоток идет уже давно. В поликлинику иногда надо 10 дней ждать записи на анализ крови, мест для парковки нет. Единственной культурно-спортивное, что есть в квартале, клуб в подвале пятиэтажки, которая вошла в программу реновации...
С застройщиком АО "Центр-Инвест" знакома по скандалу и стройке вокруг ЖК "Фестиваль Парк-2". Там уйма нарушений как законодательных (договор аренды, разрешение на строительство признаны прокуратурой незаконными, прокуратура сейчас судится с застройщиком), так и строительных (возгорание кабеля, дымящийся кран, лужи солярки, водители длинномеров без водительских прав!, разбитый бордюр и продавленный асфальт). В общем качество работ - ниже некуда. Никогда бы не стала у них квартиру покупать.
Господи, местные, в каком ванильном пузыре надо обитать, чтобы думать, что этот инкогерентный поток сознания может "распугать покупателей". Лужи солярки на стройке, отменяем покупку, ага. Хорошо, что в других районах Москвы все отлично с инфраструктурой, все бросаем и идем туда.
Не волнуйтесь, новые дома будут на высоком стилобате, и как люди там живут вы так просто не увидите, если, конечно, сами у окна мазохизмом заниматься не будете. Может, тогда так плющить не будет.
- В общем качество работ - ниже некуда. Никогда бы не стала у них квартиру покупать.
А с каких пор у нас прокуратура что то имеет право признать незаконным? Про остальное вообще смех. Так и не купите уже. Все продано. На вторичке если только. Копите деньги.
А с каких пор у нас прокуратура что то имеет право признать незаконным? Про остальное вообще смех. Так и не купите уже. Все продано. На вторичке если только. Копите деньги.
я не знаю как все. Но мы берем в парке -2 квартиру!
Мне вот куда больше интереснее правду ли бают про качество плохое? что в стенах есть трещены, что при сильном дожде может в окна вода протекать? Вы скорее заселяйтесь и рассказывайте, как с представителями застройщика общаетесь, есть ли проблемы?
Чистая правда. Качество ужасное, "трещены" по стенам, потолки на голову падают, в квартирах вода по пояс. Поэтому у Центра Инвеста никто не покупает квартиры, несмотря на бросовые цены, и все дома стоят нераспроданные. Сносить будут, чтобы место не занимали. Вы у местных спросите, они хоть и живут в приватизированных квартирах, но про строительство новостроек и общение с "представителями застройщика" все знают.
Я дольщик Фестиваль-Парка. Объект до сих пор не сдан, хотя срок был 5 июня.
Наталья, не стоит так все драматизировать. Когда покупаешь квартиру на стадии строительства, нужно понимать, что Вы идете на некие риски, но цена оправдывает эти риски. К тому же никто и предположить не мог, что на нас свалится этот COVID, возможно именно это и сказалось на нашей стройке.
Очень классный ЖК, Я совсем не пожалела, что купила квартиру. цена выросла сильно. Меня устраивает качество строительства. И вообще сам район просто сказочный для жизни.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49