Отзывы о ЖК «Фестиваль парк»

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Не будет никакого ФП2, да и ФП1 не будет, вот вот снесут. Стоят пустые дома, которые никто не берет, а по качеству этот эконом даже на реновацию не тянет. Надо только местных слушать, и никому не верить.

Уже бы давно это сделали.

Поддерживаю, нет ничего лучше старой доброй панели. Эта монолитная дешевка эконом класа и в пятки ей не годится.

Всю жизнь в панельке прожил, тоже хорошего мало)))

Объявления

Если вам этот ценник дорого кажется, то можете посмотреть либо на класс ниже жильё, там точно можно вложиться до 10 млн, либо просто сравните с теми, где стоят больше 20.

Нет, с ценником уже смирились=) И даже процент по ипотеке более чем подходит, а вот ЖК Фестиваль Парк 2 и уплотнение района пугает сильно. 

Хотя опять же, сейчас всю Москву так строят.

Вы не пробовали получить больше информации, а не верить первому встречному. Странно принимаются решения о покупке будущего жилья. как по мне.

Конечно пробовала и безусловно, это лишь еще одно мнение! Опираться на него, да и вообще, мнение кого бы то ни было, не буду. Доверяю только себе. Просто поинтересовалась.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Конечно пробовала и безусловно, это лишь еще одно мнение! Опираться на него, да и вообще, мнение кого бы то ни было, не буду. Доверяю только себе. Просто поинтересовалась.

В любом случае, Вам благодарна за обратную связь!

Нет, с ценником уже смирились=) И даже процент по ипотеке более чем подходит, а вот ЖК Фестиваль Парк 2 и уплотнение района пугает сильно. 

Хотя опять же, сейчас всю Москву так строят.

А чего пугаться-то? Вы же сами написали, что дома ужасного качества и квартиры никто не берет. Откуда взяться уплотнению, если квартиры никто не покупает. Да и зачем покупать эту дешевку, да еще и в ипотеку, когда вокруг полно статусных и качественно построенных панелей. Что-то Вы сами себя запутали, Мисс Наталия.

Обратите внимание

Почему сюда, как в помойку, сливают информацию какие-то люди, называющие себя местными? 

Соседи, кто-нибудь общался со своим менеджером по передаче? Кто передавать нам квартиры будет? Хочу подготовиться к приемке.

Почему сюда, как в помойку, сливают информацию какие-то люди, называющие себя местными? 

Соседи, кто-нибудь общался со своим менеджером по передаче? Кто передавать нам квартиры будет? Хочу подготовиться к приемке.

это через пару лет.но правильно ты делаешь.что готовишь сани летом...

Это т.н. "защитники" березовой аллеи. Они бы лучше от маргиналов и бомжей свой район очистили с помощью местной администрации. А то скоро заселение - а в районе бомжатник. По вопросу передачи квартир - ноябрь, не ранее.

Это т.н. "защитники" березовой аллеи. Они бы лучше от маргиналов и бомжей свой район очистили с помощью местной администрации. А то скоро заселение - а в районе бомжатник. По вопросу передачи квартир - ноябрь, не ранее.

По-хорошему облагораживать район нужно всем вместе, только вот после поведения местных как на этом форуме (смехотворные попытки "гость_Наталия" изобразить из себя покупателя), так и на других ресурсах, где они занимаются мелкими пакостями и неуклюжими вбросами, не хочется иметь с ними ничего общего.

По-хорошему облагораживать район нужно всем вместе, только вот после поведения местных как на этом форуме (смехотворные попытки "гость_Наталия" изобразить из себя покупателя), так и на других ресурсах, где они занимаются мелкими пакостями и неуклюжими вбросами, не хочется иметь с ними ничего общего.

Игнор включить и всё будет норм.

Игнор включить и всё будет норм.

Можно. Мы (как и ФП2, когда построят), в конце концов, за забором на стилобате, все нежелательные элементы, если к тому времени и останутся, пойдут в гости к ним.

Просто интересно наблюдать за психологией таких "активистов". Они прекрасно понимают, что им как никогда нужны союзники. При этом 5 секунд удовольствия, которые они получают, напакостив "буржуям" очередным негативным вбросом, побеждают все остатки здравого смысла. А потом с обидой удивляются, что им не хотят помогать.

А вы, я извиняюсь, собственник квартиры? Может озвучите где купили?

Да, скорее всего, ноябрь по сдаче, мне мой менеджер такой же период назвал.

А вы, я извиняюсь, собственник квартиры? Может озвучите где купили?

Да, скорее всего, ноябрь по сдаче, мне мой менеджер такой же период назвал.

ноябрь 2022 года..аминь

ноябрь 2022 года..аминь

не утони в желчи

не утони в желчи

Вы думаете, что они действительно не специально пишут о таких сроках? 

Строительство жилого комплекса «Фестиваль парк-2» на севере Москвы может стать предметом уголовного разбирательства. Как выяснил “Ъ”, столичная прокуратура направила в МВД материалы о возможном подлоге документов при реализации этого крупного девелоперского проекта. Надзорное ведомство сообщило об этом на прошлой неделе активистам, выступающим против застройки, а проверка была начата после того, как местные жители начали протестовать против вырубки Березовой аллеи. Разрешение на строительство было выдано Мосгосстройнадзором, там уверены, что соблюли все необходимые формальности. В свою очередь, инвестор проекта — компания «Центр-Инвест» — заявляет, что стройка ведется на законных основаниях.

https://www.kommersant.ru/doc/4407303

Строительство жилого комплекса «Фестиваль парк-2» на севере Москвы может стать предметом уголовного разбирательства. Как выяснил “Ъ”, столичная прокуратура направила в МВД материалы о возможном подлоге документов при реализации этого крупного девелоперского проекта. Надзорное ведомство сообщило об этом на прошлой неделе активистам, выступающим против застройки, а проверка была начата после того, как местные жители начали протестовать против вырубки Березовой аллеи. Разрешение на строительство было выдано Мосгосстройнадзором, там уверены, что соблюли все необходимые формальности. В свою очередь, инвестор проекта — компания «Центр-Инвест» — заявляет, что стройка ведется на законных основаниях.

https://www.kommersant.ru/doc/4407303

Тут тема по ФП-1!

Про ФП-1 не знаю (вроде достроили, идет по мелочи отделка/вводят норм, там все законно - статья в "Комменрсант" о ФП-2), а по соседнему ФП-2 могут быть проблемы - прокуратура нашла нарушения с разрешением на строительство (и теперь непонятно, то ли можно им строить, то ли нельзя): http://genproc.gov.r...oc/news-1877102 

качество сейчас никто наверно не гарантирует. но неприятно конечно.

смотрел судебное дело по соседнему объекту ЦИ в этом же районе (г. Москва, ул. Смольная, д. 57, корп. 1 ).  Там неправильные проектные решения и ЦИ ничего не хочет исправлять даже по суду...

https://kad.arbitr.r...ec-c86ff94c5372

В период эксплуатации МКД, дольщиками и управляющей компанией выявлены недостатки, которые зафиксированы в актах мониторинга дома и территории района Левобережный по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д. 57, корп. 1 от 06.10.2016, 06.02.2017, 06.03.2017, 25.07.2017 и 04.09.2017, а также отражены в письме Государственной жилищной инспекции города Москвы от 27.09.2017 на имя жителя дома Смольная, 57к1.

Из указанных выше актов следует, что работы по фасаду переходных балконов в полном объеме не выполнены, промывка фасада от соли не выполнена, не выполнено восстановление покрасочного слоя, имеются отслоения гидроизоляции от стен в подвале дома и на кровле, застой воды, нарушена гидроизоляция примыканий в техническом этаже, в ИТП (индивидуальный тепловой пункт - поступление воды в помещение, из-за чего разрушается стены жилого дома) не устранены следы протечек и не восстановлен окрасочный слой. О выявленных недостатках управляющая компания неоднократно, письмами от 06.10.2016, от 11.05.2017, уведомляла и просила их устранить, однако обязательства исполнены не были.

Ответчик (Центр-Инвест) иск не признал. Суд назначил судебную экспертизу.

Судебная экспертиза подтвердила, что «причиной протечки в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д.57, корп.1, на всех переходных балконах на 23 (двадцати) трех этажах в трех подъездах является применение неправильного технического решения отвода вод с поверхности балконов.

Так же в экспертном заключении по второму вопросу экспертами установлено, что отслаивание краски на всех переходных балконах на 23 этажах в трёх подъездах является применение неправильного технического решения».

Суд обязал АО «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» устранить все недостатки и взыскал 200 тыс. на проведение экспертизы.

Дело № А40-55655/19, Резолютивная часть решения объявлена 06 июля 2020 года.

Центр-Инвест подал апелляционную жалобу, устранять недостатки не хочет, даже после судебной экспертизы и решения суда первой инстанции…

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов