По данным застройщика в том районе аж три детсадика и две школы. Только я очень сомневаюсь, что там мест хватит на всех. Изначально этот район не был рассчитан на 30-этажные дома с тысячами жильцов. Там в основном 5-ти 9-тиэтажки. Поэтому думаю, что там появится огромное количество частных детских садов с маленькими группами и космическими ценами. А что касается остальной инфраструктуры, так если почитать сайт застройщика, купивших в "Фестиваль парке" квартиры ожидает просто какой-то рай:
«Фестиваль Парк» разместился в престижном Левобережном районе Москвы в двух минутах от метро «Речной вокзал». Это одно из лучших мест столицы с точки зрения экологии. Здесь нет шумных транспортных магистралей и промышленных предприятий, а вокруг домов разбиты парки и скверы. В пешей доступности от комплекса находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища.
В районе царит интеллигентная творческая атмосфера благодаря киностудии «Центрнаучфильм» и единственной в мире Академии хорового искусства. В ЖК «Фестиваль Парк» комфортно жить автомобилистам. У комплекса прекрасная транспортная доступность. Рядом съезд на Ленинградское шоссе, можно быстро добраться до МКАД и ТТК и за полчаса доехать до центра города.
По данным застройщика в том районе аж три детсадика и две школы. Только я очень сомневаюсь, что там мест хватит на всех. Изначально этот район не был рассчитан на 30-этажные дома с тысячами жильцов. Там в основном 5-ти 9-тиэтажки. Поэтому думаю, что там появится огромное количество частных детских садов с маленькими группами и космическими ценами. А что касается остальной инфраструктуры, так если почитать сайт застройщика, купивших в "Фестиваль парке" квартиры ожидает просто какой-то рай:
По-хорошему под все новостройки нужно расстраивать инфраструктуру, иначе много проблем возникать будет.
Ну понятно, что застройщик, с лучшей стороны все представляет. А мне вот интересно, как на самом деле это все будет после сдачи домов. Очень не хочется купить и потом не знать куда ребенка пристроить.
Ну понятно, что застройщик, с лучшей стороны все представляет. А мне вот интересно, как на самом деле это все будет после сдачи домов. Очень не хочется купить и потом не знать куда ребенка пристроить.
Ну так и я об этом же! Прежде чем затевать такую стройку надо все просчитать, особенно инфраструктуру, особенно школы и детские сады. А то получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда...
В Ховрино 17 детских садов. И это только в этом районе. Если не будет мест в шаговой доступности можно поискать чуть дальше, в приделах 10 минут на авто.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб