Я понимаю, что местные жители не хотят новоселов к своей укомплектованной жизни, ну а что делать когда здесь покупают квартиру точно не от шикарной жизни и своя квартира по обрез как нужна!
Ну вот зачем столько негатива выливать?
Я понимаю, что местные жители не хотят новоселов к своей укомплектованной жизни, ну а что делать когда здесь покупают квартиру точно не от шикарной жизни и своя квартира по обрез как нужна!
Это не негатив,а Правда Жизни .
Конечно Вы правы и жилье всем нужно.Местным жителям,если посмотреть по карте не помешаете.У них своя инфраструктура и социалка.А вот Вам если застройщик не позаботится ,придется возиться самим со многими вопросами.И если человек готов к этому,он покупает(но при этом фильтрует и изучает отзывы)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Да какие проблемы, когда почти в каждой семье сейчас есть машина,
сел и заехал в магазин, аптеку, поликлинику детей в садики/школы.
Имхо!
Да вааще!!!)))О чем тогда разговор то вести?Этот ЖК Мечта жизни каждого жаждущего своего жилья(за копейки).Так сказать ,маленький островок Нуворишей,которым все пофигу,у них же есть Все))).Понятно.Вам и о социалке горевать нечего.Останетесь в своей поликлинике и Просто сгоняете.Раз такие покупатели Тут только и собрались,можно только позавидовать))))
Читая Вас,можно купить квартиру сразу в Кукуево и вещать ,что все вокруг Чудесно.
Хорошо, если скатились с темы местности к социалке и пробкам. Есть какие-то альтернативы по цене-качеству и неперенселенности в радиусе МКАД +/- 10 км? Просто направления, без имен застройщиков?
Я как раз из вышеописанной категории молодежи с машиной, обычной такой работой и даже без детей. Только непонятно, что за категория находится между молодежью и пенсией? То есть, если молодежь с машиной может закидывать детей в приличный садик, а дальше что? Чем люди постарше в таких же условиях отличаются?
Вы,Хась,не правы.Разговор идет :реальная инфа о местности.Если пробки дело обыденное и "модное",то отсутствие социалки,если застройщик обманет(частая практика) это Минус данного ЖК.
Вы хотите сказать ,что Все дома сплошь заселены будут людьми с машинами?И никто не будет брать Ипотеку,рассрочку и т д?Ну тогда только Апплодисменты.
В Вашем месте считаю наиважнейшим постройку Поликлиники.В близлежайщих местах все переполненно.В садик и школу можно отвезти.А медики рядом нужны всем И молодым и пожилым и тем кто "посредине".
Альтернативы,возможно то и нет.Тем более в радиусе 10 км.
Так что в большой плюс ЖК запишем близость к метро и Москве.
У меня несколько другие цели и взгляды в данный момент, поэтому для меня социалка - вопрос не первой важности. А если нужно, то как и в случае с ТС, могу решить машиной.
По идее, сейчас, к застройщикам строгие требования по части школ, садов и поликлиник, на сколько я знаю, это все обязательные условия допуска к застройке. Сколько ждать - другой вопрос, который в разной степени беспокоит, подписывающихся на 5 лет жизни на стройке:) Тут на истину не претендую, все основывается на крупицах иноформации.
А про ипотеку - лучше не говорите, сам ныряю с головой, страстно и надолго:)
Жил с 2013 по 2016 в пос. Октябрьский, что пару км дальше данной застройки. Каждый день, утро/вечер на машине иногда на маршрутке ездил на работу в центр Москвы.
Утром, если выезжать в 7-30 (чтобы успеть на работу к 9) я доезжал до м. Кузьминки за 30-40 мин., тогда еще не было станции Котельники. До м. Котельники вполне реально утром добраться за 20-30 мин., с учетом выезда из за двора и парковки авто возле метро.
На маршрутке ехать быстрее, так как она порой может ехать по обочине и ей не нужно тратить время на выезд из двора и поиска места для парковки.
Вечером немного сложнее, но за 30-40 мин от метро (за исключением пятницы летом и снегопадов зимой, когда на эстакаде в Котельниках буксуют фуры) добраться можно.
Учитывая открытие развязки Лыткарино и то, что ЖК все таки ближе Октябрьского, уверен, что утром до метро это 30 мин край, вечером 40 - это в среднем в час пик.
P.S. мне ЖК нравится тем, что застройщик по опыту тех же Люберец подходит комплексно, а не локально, дом воткнул и остальное не мое.
Согласен.Этот ЖК ближе.И правда ,может поможет развязка?Только вот пишут ,в Лыткарино застроят тоже все в районе Волкуши.Пляж закрыли для купания(офиц.источники.писали газеты,репортажей дофига).Добавлю,в Островцах много Котеджных поселков построили и еще строят.Все поедут в одном потоке.
А если к пробкам за годы жизни в ЖК привыкнете,то вопрос отпадет.Я вот не привык.Стоит Все и Ежедневно по этому маршруту.Начиная с самого утра(последние наблюдения).
Согласен.Этот ЖК ближе.И правда ,может поможет развязка?Только вот пишут ,в Лыткарино застроят тоже все в районе Волкуши.Пляж закрыли для купания(офиц.источники.писали газеты,репортажей дофига).Добавлю,в Островцах много Котеджных поселков построили и еще строят.Все поедут в одном потоке.
А если к пробкам за годы жизни в ЖК привыкнете,то вопрос отпадет.Я вот не привык.Стоит Все и Ежедневно по этому маршруту.Начиная с самого утра(последние наблюдения).
А где сейчас нет пробок? По моему это обычное дело
Пробки есть везде и всегда. Можно попытаться искать места / направления где их меньше. Но это тогда уже дополнительный критерий выбора, что повлечет за собой повышение стартовой цены при покупке жилья.
К слову, в данном ЖК стоимость кв.м при покупки студии в среднем 66-67 тр.м., в Люберцах, собираются строить ЖК Облака, там по предварительной инф-ии БЕЗ отделки 87 тр. Т.е. при покупки маленькой студии разница 20тр с метра, это 20*24 = 480тр, или 30 %.
Конечно пример не корректен, но он показывает примерный порядок цен с параметрами котлован / сдача 4 кв 18 - 1 кв.19гг.
Те, кто позволяет себе выбирать уже не только квадраты, но и место и время в дороге, являются "продвинутыми пользователями" и располагают определенным бюджетом.
А где сейчас нет пробок? По моему это обычное дело
Точно! Иногда кажется, что не только у меня, но у всех автовладельцев есть такая же несбыточная мечта - выехать утром на работу (либо с работы) и не стоять в пробках.
Жил с 2013 по 2016 в пос. Октябрьский, что пару км дальше данной застройки. Каждый день, утро/вечер на машине иногда на маршрутке ездил на работу в центр Москвы.
Утром, если выезжать в 7-30 (чтобы успеть на работу к 9) я доезжал до м. Кузьминки за 30-40 мин., тогда еще не было станции Котельники. До м. Котельники вполне реально утром добраться за 20-30 мин., с учетом выезда из за двора и парковки авто возле метро.
Прокатился по плохому сценарию, в субботу в полдень. Дело было пару недель назад, поэтому дачный сезон еще не думал закрываться. Путь Котельники-офис продаж занял 40 минут, при том, что езжу прилично, без нервяков и обочин.
Я все таки надеюсь, что будущая развязка поможет разгрузить.
Как минимум, должен быть удобный выезд из ЖК в Москву сразу на Новорязанку где уже 4 полосы.
Денис, будем надеяться, что трассу всё же построят. Я где-то слышал, что в 2018 должны начать строить.
Степан, обход Октябрьского ждут не только будущие владельцы ЖК, но и тысячи других. Этот проект обязательно доведут до конца, т.к. это федеральная трасса, кусками обходы готовы до самой Коломны, осталось два участка - это Октябрьский и участок после Бронниц до Коломны.
Так что все непременно будет и тогда, поездка до дома будет 10-15 мин. А строительство и ввод обхода существенно увеличат темпы роста стоимости недвижимости, ибо ЖК стоит на прямом ходе, что мне очень нравится.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.