Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Посмотрел я сегодня на синий цвет, если по цоколя я ещё не сильно расстроился и смирился можно сказать. То с покраской всего в синий это жесткий пи...., нахера все элементы во дворе покрасило в синий, короба вентиляции с подземной парковки, и т.д. жесть конечно все уже в подтеках выглядит ужасно
Посмотрел я сегодня на синий цвет, если по цоколя я ещё не сильно расстроился и смирился можно сказать. То с покраской всего в синий это жесткий пи...., нахера все элементы во дворе покрасило в синий, короба вентиляции с подземной парковки, и т.д. жесть конечно все уже в подтеках выглядит ужасно
Вот блин, если уж ваш опттмизм утерян, то я и смотреть боюсь на это:(
Сегодня на сайте вывесили новую вкладку - коммерческая недвижимость. Там внутри презентация, где наш дом уже с синим низом. Не знаю насколько актуален светофор около ул. Ляпунова... И не понравилось, что у одного из коммерческих помещений вход со двора (во 2-м корпусе). Во дворе у эскаватора была не драка, а разминка перед работой наверное)) вытяжку и пр. перекрасить можно самим потом будет, если руки дойдут, или застройщика заставить ... Меня интересует другое - частично горящие ночью окна дома (на онлайн-камере) - это такое рвение в работе или туда рабочих переселили для повышения КПД и уменьшения временных и фин. затрат на дорогу?
Сегодня на сайте вывесили новую вкладку - коммерческая недвижимость. Там внутри презентация, где наш дом уже с синим низом. Не знаю насколько актуален светофор около ул. Ляпунова... И не понравилось, что у одного из коммерческих помещений вход со двора (во 2-м корпусе). Во дворе у эскаватора была не драка, а разминка перед работой наверное)) вытяжку и пр. перекрасить можно самим потом будет, если руки дойдут, или застройщика заставить ... Меня интересует другое - частично горящие ночью окна дома (на онлайн-камере) - это такое рвение в работе или туда рабочих переселили для повышения КПД и уменьшения временных и фин. затрат на дорогу?
Свет в окнах, это живут в наших квартирках рабочие, подтверждаю))
По вытяжке и други конструкциям двора, изначально как я понял планировалось их выложить плиткой как и цоколь, а сейчас тупо покрасили, я смотрел с камеры, на выходных прогуляюсь посмотрю получше.
Если это не драка, а разминка перед работой, то тогда на Вавилов Доме не синий гофролист, а ярко красный.
Посмотрела дом на вкладке -коммерческая недвижимость. И могу с горечью сказать, что ЦЕНТР-ИНВЕСТУ не надо браться за проекты бизнес класса.Пока они тянут только на программу реиновации, где дома другого класса. Очень жаль, что это застройщик не справился с задачей бизнес класса. Не по Сеньке шапка.
Если это не драка, а разминка перед работой, то тогда на Вавилов Доме не синий гофролист, а ярко красный.
Посмотрела дом на вкладке -коммерческая недвижимость. И могу с горечью сказать, что ЦЕНТР-ИНВЕСТУ не надо браться за проекты бизнес класса.Пока они тянут только на программу реиновации, где дома другого класса. Очень жаль, что это застройщик не справился с задачей бизнес класса. Не по Сеньке шапка.
Не могу, к сожалению, найти эту вкладку, не дадите ссылку? Спасибо
Я получил сейчас сообщение от менеджера о том что они переносят срок сдачи дома на 31 мая.
Не могу, к сожалению, найти эту вкладку, не дадите ссылку? Спасибо
Наталья, на сайте ЖК "ВАВИЛОВ ДОМ" есть камера онлайн, но она работает только в режиме реального времени. Драка это неприятно, но это уже организация работы на стройке. А вот, что действительно вызывает непонимание это синий дизайн, который касается уже купивших в этом доме НЕУДАЧНИКОВ, к которым отношу и себя. Еще вызывает непонимание вход в коммерческие помещения со стороны приватной зоны подъездов в жилые зоны. Это проходной двор какой-то. Система видеонаблюдения застройщиком тогда должна быть предусмотрена. А что касается покраски в синий цвет, а не облицовка синий плиткой говорит об экономии Застройщика, что вообще ему плевать на свою репутацию. Создать такой "цветовой шедевр" не каждый сможет с воспаленным мозгом.
Сори, а вы живые фото не сделали того, что со двора? Не прикрепите, спс!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".