Следим за стадией готовности дома.

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сори, а вы живые фото не сделали того, что со двора? Не прикрепите, спс!

если что, чтобы фотки загрузить нужно зарегистрироваться

Сообщение личное, или они официально уведомили ?

Скорее официальное. Менеджер Юлия уточняла мой адрес. Хочет выслать официальное письмо с сообщением. 

Снимок с синими коммерческими помещениями см. в http://vavilovdom.ru...- коммерция.pdf

Объявления

Скорее официальное. Менеджер Юлия уточняла мой адрес. Хочет выслать официальное письмо с сообщением.
Снимок с синими коммерческими помещениями см. в http://vavilovdom.ru...- коммерция.pdf

Ждём письма счастья :(
В презентации выглядит все не плохо
Надеюсь что вход со двора исключительно для жильцов, очень бы хотелось

Ждём письма счастья :(
В презентации выглядит все не плохо
Надеюсь что вход со двора исключительно для жильцов, очень бы хотелось

Так и раньше говорили что сдача 2-3 квартал 2019, кто-то раньше ожидал?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

По словам менеджера, они надеются раздать ключи всем жильцам до августа

По словам менеджера, они надеются раздать ключи всем жильцам до августа

ну если сдадут в мае, то да

Обратите внимание

Наталья, на сайте ЖК "ВАВИЛОВ ДОМ" есть камера онлайн, но она работает только в режиме реального времени. Драка это неприятно, но это уже организация работы на стройке. А вот, что действительно вызывает непонимание это синий дизайн, который касается уже купивших в этом доме НЕУДАЧНИКОВ, к которым отношу и себя. Еще вызывает непонимание вход в коммерческие помещения со стороны приватной зоны подъездов в жилые зоны. Это проходной двор какой-то. Система видеонаблюдения застройщиком тогда должна быть предусмотрена. А что касается покраски в синий цвет, а не облицовка синий плиткой говорит об экономии Застройщика, что вообще ему плевать на свою репутацию. Создать такой "цветовой шедевр" не каждый сможет с воспаленным мозгом.

Сори что я опять с этим дебильным воппосом - нельзя какое то коллективное требование написать о щамене покрашенных деталей на облицовку? Просто у меня в доме эконом класса за мкадом покраски нет, только облицовка. Цена квартиры как бэ в разы меньше. Обыдно. Краска облупляться будет постоянно...:(
На сайте вавилова дома разместили фото от 15 марта. Вме сделаны так, чтобы не было видно ничего, ниже 2-3 этажа. Синьку вообще не показали. Видимо сами в ахере от того уродства, которое получилось. Дворовой покраски в синий тоже, конечно, нет. Ни стыда, ни совести

Ниже см. мою сегодняшнюю переписку с менеджером. 

В: Добрый день, Юлия! Мне сообщают, что и цокольный этаж с ул. Вавилова, и, также, вытяжку и  другие конструкции двора сейчас не выкладывают плиткой, как видимо планировалось, согласно ранее утвержденной документации, а решили просто покрасить в синий цвет.  Правда ли это?  Чем обоснованы эти изменения, если правда?

О: Здравствуйте! Остаётся плитка, такой же фирмы Фаветон. Изменился цвет плитки, он теперь синий.

На сайте вавилова дома разместили фото от 15 марта. Вме сделаны так, чтобы не было видно ничего, ниже 2-3 этажа. Синьку вообще не показали. Видимо сами в ахере от того уродства, которое получилось. Дворовой покраски в синий тоже, конечно, нет. Ни стыда, ни совести

Да прикольно, кроме наспех сделанных фото фасада дома ничего нет, в описание все на завершающей стадии, но отсутствуют фото подземного паркинга, МОПов и всего остального

Сегодня на сайте вывесили новую вкладку - коммерческая недвижимость. Там внутри презентация, где наш дом уже с синим низом. Не знаю насколько актуален светофор около ул. Ляпунова... И не понравилось, что у одного из коммерческих помещений вход со двора (во 2-м корпусе). Во дворе у эскаватора была не драка, а разминка перед работой наверное)) вытяжку и пр. перекрасить можно самим потом будет, если руки дойдут, или застройщика заставить ... Меня интересует другое - частично горящие ночью окна дома (на онлайн-камере) - это такое рвение в работе или туда рабочих переселили для повышения КПД и уменьшения временных и фин. затрат на дорогу?

Рабочие не просто живут, а, к сожалению, и нужду прямо там и справляют, в декабре столкнулась с этим

Сделала вчера несколько фоток, хотела запостить.

Фото
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вглядывалась, но так и не поняла, это продольные дырки типа вентиляционных в керамике или грязная она просто. Выглядят эти плиты странно

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190316-211606_Photos.jpg
Еще немного со двора

• Screenshot_20190316-211601_Photos.jpg
Это плитка которой "стояки" "обделаны", межоконное пространство. Которые не гофра, а второго вида)

• 20190315_181613.jpg
Сори, это не со двора, со двора первая
С улицы вавилова

• 20190316_212712.jpg
На небольшом расстоянии (это я подъезжала к дому, "любовалась"))

• 20190316_212453.jpg
Битая плитка со стороны ляпунова

• 20190316_213033.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов