А что решит коллективная претензия? Читаем свой ДДУ - пункт 5 права застройщика. 5.1. Застройщик вправе: 5.1.1. Вносить изменения и дополнения в проект Объекта.
Вот вот, а также рендеры и прочее это лишь картинки, нарисовать они могут что угодно
1) синяя плитка - это жесть. Куда смотрел архитектор/дизайнер/застройщик - не понятно.
2) отделочных работ там еще непочатый край. Я сильно сомневаюсь, что раньше конца июня они что-то сдадут.
3) чистовая в квартирах выглядит прилично, отделка этажей в целом тоже неплохая. Хотя меня смущает внешний вид пожаротушителей (сказали так и останутся открытыми всем ветрам) и батарея под потолком на лестничных маршах.
Были в выходные на объекте.
1) синяя плитка - это жесть. Куда смотрел архитектор/дизайнер/застройщик - не понятно.
2) отделочных работ там еще непочатый край. Я сильно сомневаюсь, что раньше конца июня они что-то сдадут.
3) чистовая в квартирах выглядит прилично, отделка этажей в целом тоже неплохая. Хотя меня смущает внешний вид пожаротушителей (сказали так и останутся открытыми всем ветрам) и батарея под потолком на лестничных маршах.
Вцелом не плохо. Спасибо за фото, особенно внутренностей.
А батареи под потолоком, ну чтоб не мешали эвакуации ...если вдруг.
Были в выходные на объекте.
Писать письмо застройщику считаю бесполезным. Юристы пояснили по ДДУ, что застройщик прописал в нем себе право вносить изменения в объект во время строительства. Юридически все документы составлены грамотно! На что мы будем ссылаться в письме? На наши эмоции?
Писать письмо застройщику считаю бесполезным. Юристы пояснили по ДДУ, что застройщик прописал в нем себе право вносить изменения в объект во время строительства. Юридически все документы составлены грамотно! На что мы будем ссылаться в письме? На наши эмоции?
Юрий, доброе утро! Я согласен с вами, я так же консультировался у юриста. Но когда мы покупали квартиры, застройщик позиционировал этот объект как его лицо, как первый объект бизнес-класса который он строит. Что будет сделано все очень шикарно, т.к. последующие объекты зависят от это , от успешности этого объекта.
Это визитная карточка застройщика. Я понимаю что все это слова, и вряд ли мы чего то добьёмся, но написать нужно. Иначе получается так что мы полностью бесправны. И купив квартиры по цене бизнес-класса получается застройщик может построить эконом и к нему юридически не придраться.
Это конечно эмоции но написать я считаю нужно, иначе застройщик делает то что хочет, никого не уведомляет, видит что никто особо не возникает и думает что все хорошо и можно дальше упрощать объект.
Застройщик предусмотрительно обеспечил себе право внесения изменений в проект. С этим мы, вероятно, ничего сделать не сможем, если не убедим застройщика в том что его действия угрожают его же репутации.
Застройщик предусмотрительно обеспечил себе право внесения изменений в проект. С этим мы, вероятно, ничего сделать не сможем, если не убедим застройщика в том что его действия угрожают его же репутации.
Именно так. Формально они могут делать как хотят, к сожалению. Но объект бизнес-класса у них первый, и если он будет не очень то это возможно отразиться на репутации, плюс как минимум одна постройка на прилегающей территории сделана в старом стиле, как предусматривал проект ранее.
Да тут пару адекватных, кто хотя бы читал дду и проектную/рабочую документацию, понимая что ни каких последний для застройщика нет из за изменения цвета, остальные тут на эмоциях чисто)
Уважаемые будущие соседи! Скажите, пожалуйста, кто-то писал претензии в Центр-Инвест по поводу этой страшной синей плитке? И в целом по дворовой территории, которую так же хотят всю сделать синей? Мы сегодня написали на имя Ген. Директора заявление по этому вопросу. Но оно одно и не чего не даст. Давайте соберёмся и напишем коллективную жалобу по этому поводу. Не хочется смотреть из окна на синий двор ужасно :(. Если будут желающие написать и подписать такое письмо, пожалуйста, отзовитесь!
Он, архитектор, расскажет вам о новых тенденциях применения синего в отделке фасадов))).
На этом всё и закончится.
Мне так же звонили. Я обязательно приду на эту встречу. Если мы будем все молчать или считать что ничего никогда изменить не сможем, то так и будет. Надо идти, слушать, говорить! А не сидеть и молчать.
Стою сейчас на против дома ... И меня напрягает не сам синий цвет , а то как на нем видна грязь или пыль, т.е. получается серо-синий цвет, как буд -то пыль не вытерли.Заколебёмся мыть
Стою сейчас на против дома ... И меня напрягает не сам синий цвет , а то как на нем видна грязь или пыль, т.е. получается серо-синий цвет, как буд -то пыль не вытерли.Заколебёмся мыть
Мыть устанете не вы, а УК, а мы устанем платить за это
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб