Выдача ключей - обсуждение списка и очередности

• Назад
  • Страница 43 из 44
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Кто знает про 1-строительный корпус ? Когда ключи, хоть ориентировочно? Спасибо.

Кто знает про 1-строительный корпус ? Когда ключи, хоть ориентировочно? Спасибо.

:smile:

Объявления

Обещают не раньше начала весны, доделывают замечания.

Добрый день! Существуют ли довольные жильцы? Что-то я не в восторге от всей прочитанной информации.Точнее я в панике!)Все так плохо? Самолеты,коммуналка, лифты,стены,вентиляция,окна,парковка...

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый день! Существуют ли довольные жильцы? Что-то я не в восторге от всей прочитанной информации.Точнее я в панике!)Все так плохо? Самолеты,коммуналка, лифты,стены,вентиляция,окна,парковка...

да все там нормально, как везде

да все там нормально, как везде

Спасибо) буду надеяться))

Обратите внимание

Как говорится посмотрите на цену за квартиру и сразу поймете, что на какие либо косяки нет смысла жаловаться.

В центре Москвы цены самое то и на косяки есть смысл жаловаться :rofl:

В центре Москвы цены самое то и на косяки есть смысл жаловаться :rofl:

Те люди которые там берут квартиры берут их не на последние деньги)

Те люди которые там берут квартиры берут их не на последние деньги)

Можно подумать в Позитиве берут на последние, смешно

Можно подумать в Позитиве берут на последние, смешно

А что тут зажиточный класс заселился?

Перекличку проведем, кто взял в ипотеку или рассрочку?

А что тут зажиточный класс заселился?

Перекличку проведем, кто взял в ипотеку или рассрочку?

На последние молоко с хлебом покупают, а не квартиры

На последние молоко с хлебом покупают, а не квартиры

Ну после оплаты ипотеки, на молоко с хлебом и остается + масло это у тех кто зажиточный

Существуют)) Мы с мужем живем полтора месяца, нас все устраивает. Особенно за те деньги, за которые купили квартиру. Брали еще на этапе котлована, поэтому сэкономили. Про проблемы с лифтами и вентиляцией первый раз слышу вообще.

Существуют)) Мы с мужем живем полтора месяца, нас все устраивает. Особенно за те деньги, за которые купили квартиру. Брали еще на этапе котлована, поэтому сэкономили. Про проблемы с лифтами и вентиляцией первый раз слышу вообще.

Ура! ))Спасибо большое за ответ)

И балконы текли, и вода в перекрытиях была, и надысь недели три грузовой лифт стоял, но не падал же как в алых парусах

И балконы текли, и вода в перекрытиях была, и надысь недели три грузовой лифт стоял, но не падал же как в алых парусах

Ну если он стоит, то как он упадет, не на бок же завалится.

Кто-нибудь в курсе как собрание прошло 14-го числа в 1-м корпусе?

Ну если он стоит, то как он упадет, не на бок же завалится.

вы сейчас про лифт?

Кто-нибудь в курсе как собрание прошло 14-го числа в 1-м корпусе?

Какие вопросы решались?

• Назад
  • Страница 43 из 44
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов