Добрый день! Существуют ли довольные жильцы? Что-то я не в восторге от всей прочитанной информации.Точнее я в панике!)Все так плохо? Самолеты,коммуналка, лифты,стены,вентиляция,окна,парковка...
Добрый день! Существуют ли довольные жильцы? Что-то я не в восторге от всей прочитанной информации.Точнее я в панике!)Все так плохо? Самолеты,коммуналка, лифты,стены,вентиляция,окна,парковка...
Как говорится посмотрите на цену за квартиру и сразу поймете, что на какие либо косяки нет смысла жаловаться.
Существуют)) Мы с мужем живем полтора месяца, нас все устраивает. Особенно за те деньги, за которые купили квартиру. Брали еще на этапе котлована, поэтому сэкономили. Про проблемы с лифтами и вентиляцией первый раз слышу вообще.
Существуют)) Мы с мужем живем полтора месяца, нас все устраивает. Особенно за те деньги, за которые купили квартиру. Брали еще на этапе котлована, поэтому сэкономили. Про проблемы с лифтами и вентиляцией первый раз слышу вообще.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%