Андрей, складывается впечатление, что Вы представитель Застройщика, который любыми способами старается отговорить Дольщиков от обращений в надзорные органы. Может я конечно ошибаюсь, но уж очень не похож Вы на человека, который принес Застройщику свои "кровно -заработанные". Сходите, поговорите, еще ему занесите, а у нас своя голова на плечах есть.
ArtLive не принёс свои "кровно -заработанные", но при этом ваш пастырь. Так что ваш аргумент в данном контексте выглядит крайне абсурдным и уморительно смешным))
Любопытно что именно сделал? Какой-то результат от его жалоб?
Ему важно, чтобы застройщик в ресторан не сходил лишний - цитата! Вообще крайне любит посчитать чужие деньги. Столько времени вбухал в этот проект, а в итоге делает всё, чтобы он провалился и пророчит везде ему это. Но ребята тут всё слепо верят в то, что он на их стороне. А по мне, так он сугубо на своей и если стройка заглохнет, то ему побоку, он то ничего с этого не потеряет.
ArtLive не принёс свои "кровно -заработанные", но при этом ваш пастырь. Так что ваш аргумент в данном контексте выглядит крайне абсурдным и уморительно смешным))
Откуда Вы знаете,принес или не принес?Как и любой здесь..Он вполне мог написать ,что купил квартиру, как и другие,чтоб не привязывались к этому.
Я не знаю, что принес ArtLive, он мне не отчитывается, это только Вам известно, но я точно принесла. Для меня тоже абсурд, когда люди не требуют свои квартиры за которые они заплатили. Так смешно, прямо обхохочешься. Отнесите деньги больным детям, хоть благотворительностью займетесь, а так только спонсором Застройщика. А пастырь видимо у Вас в офисе сидит, подсказывает, что Вам еще тут написать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
При этом каждодневно на форуме истерить как ArtLive совсем необязательно. Тем более он не дольщик. Я, например, спокойно дождусь приемки квартиры и буду по фактическому сроку задержки за неустойку судиться. Что тут можно еще придумать?
Стройка не заморожена, к новому году первой очередью думаю заселимся.
А если ArtLive нужен именно чтоб застройщик честный был, вон пусть в Мелодию идет и покупает. Там застройщик почестному последний кран со стройку упер.
При этом каждодневно на форуме истерить как ArtLive совсем необязательно. Тем более он не дольщик. Я, например, спокойно дождусь приемки квартиры и буду по фактическому сроку задержки за неустойку судиться. Что тут можно еще придумать?
Стройка не заморожена, к новому году первой очередью думаю заселимся.
А если ArtLive нужен именно чтоб застройщик честный был, вон пусть в Мелодию идет и покупает. Там застройщик почестному последний кран со стройку упер.
Я-то как раз дольщик. Просто надоело вопли и стоны видеть тут каждый день. Такое ощущение как будто ту полная катастрофа. Нигде больше так не ноют, хотя на прочих жк есть ситуации гораздо хуже.
Очень однобоко. Любой конфликт по договору. Одной стороне нужны переговоры, другой нет, обычное дело, и это повод их не проводить и не решать проблемы? "Мы обиделись на вас, вы всё лжете, лучше пожалуемся." Это действия думающих людей? Вряд ли. Скорее ведомых.
А истина в том, что никто НЕ пытался вести диалог с застройщиком посредством встреч и переговоров. И кстати застройщик сам организует такую встречу и готов к диалогу. Инициативная группа, где ваша инициатива?
Вы явно не в себе!!! Уважаемый,Вам надо быть внимательным при чтении ( этому учат с 1 класса) О каких переговорах с застройщиком вы говорите...и почему это надо сейчас нам, дольщикам??? Насколько я понимаю в данном случае это проблема его ,а не наша, соответственно заинтересован должен быть он...а не отменять ЗАПЛАНИРОВАННУЮ встречу с дольщиками и и уж тем более не выставлять свои условия!Тут собрались все взрослые люди и несмотря на порой эмоциональные высказывания,уж никак не опускающиеся до уровня детей из детского сада, чтобы обижаться! Все Ваши предложения " первого шага" были даааавно сделаны!!! Капитан Очевидность! И если мы отстаиваем свои права всеми доступными средствами,это как раз и говорит о том,что мы не плывём по течению и не ведомые ( особенно таким уаещеваниям как Ваши)! Свои обязательства по договору мы выполнили честно!!! И теперь кланяется " барину", бить челом и уговаривать встретиться никто не будет,не в данном случае! Почему когда надо было купить квартиру нам, дольщикам,мы отпрашивались с работы неоднократно, подстраивались под застройщика для встречь, обсуждений и т.д. а теперь , когда по сути надо им ,видете ли им в это время неудобно,в это их рабочий день закончился, а сегодня их вообще нет???? И кто там, стесняюсь спросить, готов к диалогу??? Акститесь!!! И ещё раз повторюсь, читайте внимательно формы ,сайты , на которых мы общаемся и возможно у Вас сложится вся логическая цепочка наших действий!!! Они не спонтанны!
Андрей, складывается впечатление, что Вы представитель Застройщика, который любыми способами старается отговорить Дольщиков от обращений в надзорные органы. Может я конечно ошибаюсь, но уж очень не похож Вы на человека, который принес Застройщику свои "кровно -заработанные". Сходите, поговорите, еще ему занесите, а у нас своя голова на плечах есть.
Я купил квартиру, как и многие здесь, и точно также плачу ипотеку. Если я думаю не как вы, это не значит, что я работаю на застройщика. Не нужно искать призраков.
Я как раз не хочу потерять свои кровно заработанные из-за необдуманных действий других дольщиков, поэтому я и пытаюсь озвучить свою позицию. В чем опасность массовых жалоб для нас я уже писал.
Диалог с застройщиком это что-то новое? Так действуют инициативные группы с подобными проблемами, не всегда успешно, но шаги такие делаются в первую очередь. Я готов с удовольствием присоединится к подобной инициативе, заодно узнаем кто на кого работает. У кого-то есть свои мысли, или все готовы только по шаблонам писать малявы и искать шпионов в форуме?
И да, вопрос о механизме и результате жалоб. Вы себе четко представляете что именно должно произойти, чтобы жалобы сократили срок строительства? Каков механизм и возможно ли это вообще? Напишите мне безграмотному, может я тоже начну писать...
Я не знаю, что принес ArtLive, он мне не отчитывается, это только Вам известно, но я точно принесла. Для меня тоже абсурд, когда люди не требуют свои квартиры за которые они заплатили. Так смешно, прямо обхохочешься. Отнесите деньги больным детям, хоть благотворительностью займетесь, а так только спонсором Застройщика. А пастырь видимо у Вас в офисе сидит, подсказывает, что Вам еще тут написать.
Ага, вот ещё коммент и пойду ещё 50 руб получу. Из ваших же, кровных))
Вы уж как-то разберитесь, застройщик вас игнорирует или шпионов тут на форуме оплачивает. Ещё один маленький пример искрометной логики))
За свои деньги я всё потребую в своё время. Стоит куча долгостроев с тоннами бумажек в разные органы написанных, и что? Годами стоят и никаких подвижек по ним не планируется. Тут же стройка идёт, а они как белки истерички хайп поднимают. Дело, конечно ваше. Но я лично считаю, что это только мешает строительству моего дома и вы тратите мои деньги на откаты гос.органам за доп. проверки, которые глазами всё равно никто не делает. Сколько у нас домов по бумагам построенных, а на деле чуть ли не на стадии фундамента? И что, гос.органы там чем смотрят? У нас долгостроев на гос.бюджетах феноменальное количество, с постоянным увеличением стоимости строительства к тому же и что, надзор за ними другие "органы" ведут?
Я здесь надеюсь только на но, что Баркли не нужен такой фйил в репутации. К тому же, наш ЖК - это первый ЖК в череде строительства других такого же типа и им принципиально будет нас достроить. А нам остается надеяться, что задержат не сильно и следующие очереди пойдут намного резвее, как это часто и бывает.
И на счёт долгостроев и работы гос.органов прочитайте историю ЖК Марушкино. "Из-за конфликта застройщика и местной администрации дома не подключены к воде и электричеству, а участок, на котором построено жилье, неожиданно оказался спорным."
Как по вашему, почему он НЕОЖИДАННО оказался спорным? Почему вдруг образовался конфликт?
7 лет дольщики джут, когда же наконец им помогут, обращаются в разные инстанции, и что?
Вот зря признавался..написал бы, 5 ый дом и никто бы к нему не привязывался..
Да а кто к нему привязывается то? Это тут его нелогичные последователи к другим привязываются и пишут, что те, кто кровные застройщику не принесли - шпионы! И обвиняют несогласных с их точкой зрения в том, что кто-то в каком-то офисе им подсказывает что писать.
Да а кто к нему привязывается то? Это тут его нелогичные последователи к другим привязываются и пишут, что те, кто кровные застройщику не принесли - шпионы! И обвиняют несогласных с их точкой зрения в том, что кто-то в каком-то офисе им подсказывает что писать.
Никто Вас и не думал обвинять, а все как раз с точностью наоборот. Я смотрю Вы уже обзывать людей начинаете, как раз не согласных с мнением "Андрея". Если Вам тут противно, что ноет кто-то Вы, что здесь делаете вообще? А логика Ваших догадок поражает прямо. Вы уж нам тогда "маякните" когда придет время спрашивать что-либо у Застройщика? У каждого свое мнение и не надо здесь никому его навязывать. Я не прошу Вас или кого-то другого соглашаться с моим мнением, мне это не нужно. А вот про "откаты" поподробнее? Вы уже и Застройщика обвинили в даче взяток и гос. органы в их получении, а это уже другая тема и для других органов.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р