Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 15 из 50
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

В итоге то вы предлагаете прищепку на нос надеть или мусорку убрать?

ну да, в О-1 с экологией плохо, а Москва наверное экологичный рай...

здесь ведется обсуждение О 1, при чем здесь Москва? а в Гондурасе вообще жесть. В Москве нет свалок, нефтебаз и пр. все это выносилось за ределы столицы, даже промзоны застраивают ЖК

Объявления

здесь ведется обсуждение О 1, при чем здесь Москва? а в Гондурасе вообще жесть. В Москве нет свалок, нефтебаз и пр. все это выносилось за ределы столицы, даже промзоны застраивают ЖК

вы сами с собой разговариваете?

разговор идет про свалку, она нравится вам или ее нет?  типа суслика?

вы сами с собой разговариваете?

разговор идет про свалку, она нравится вам или ее нет?  типа суслика?

вот именно, про свалку на О 1, а суслики все куда-то разговор переводят , проблема есть или нет? решается или нет? а что там в других местах , так это проблемы жителей  тех мест

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
вот это я понимаю цивилизация

Сосед дамы пожаловался в суд на то, что ему неприятен сигаретный дым, поднимающийся с балкона этажом ниже. После этого женщине было сделано строгое предупреждение.

52-летняя женщина проживает в одной и той же квартире в Берлине уже на протяжении девяти лет и периодически выходит ночью покурить на балкон. Как оказалось, запах сигаретного дыма жутко раздражал её соседа, который подал на даму в суд.

— Я не курю много: в вечернее время с вином или иногда, когда я не могу спать по ночам, — попыталась оправдаться женщина.

Тем не менее власти строго напомнили ей о запрете на курение в ночное время с 20:00 до 08:00. Также суд предупредил женщину, что, если она нарушит запрет, ей может грозить штраф в размере до 250 тысяч евро.

вот это я понимаю цивилизация

Сосед дамы пожаловался в суд на то, что ему неприятен сигаретный дым, поднимающийся с балкона этажом ниже. После этого женщине было сделано строгое предупреждение.

52-летняя женщина проживает в одной и той же квартире в Берлине уже на протяжении девяти лет и периодически выходит ночью покурить на балкон. Как оказалось, запах сигаретного дыма жутко раздражал её соседа, который подал на даму в суд.

— Я не курю много: в вечернее время с вином или иногда, когда я не могу спать по ночам, — попыталась оправдаться женщина.

Тем не менее власти строго напомнили ей о запрете на курение в ночное время с 20:00 до 08:00. Также суд предупредил женщину, что, если она нарушит запрет, ей может грозить штраф в размере до 250 тысяч евро.

У нас в  Расеюшке тоже была аналогичная ситуация, описана в статье "Мужчина курил на балконе, а сосед затаскал его по судам и получил компенсацию https://journal.tink...erekur-na-5000/

Обратите внимание

сотрудник ПИКа сообщил, что срок жизни сортировочной станции заканчивается в момент выдачи первых ключей от первой очереди.

Мы присматриваемся ко второй очереди, все бы ничего, но эта станция стала камнем преткновения, насколько я знаю, уже многие дольщики первой очереди получили ключи, а какие новости по сортировке? Есть надежда, что ее закроют или уберут?

Мы присматриваемся ко второй очереди, все бы ничего, но эта станция стала камнем преткновения, насколько я знаю, уже многие дольщики первой очереди получили ключи, а какие новости по сортировке? Есть надежда, что ее закроют или уберут?

нет

нет

Точная информация??

Не понятно, дольщики первой очереди очень возмущались, когда узнали об этой сортировке, насколько я понял их успокаивало одно- то что к моменту их заселения сортировку обещали закрыть, интересно почему сейчас все молчат, ведь сортировка до сих функционирует? Пожалуйста проинформируйте меня по этому вопросу, очень важно знать, что будет с этой сортировкой и когда? 

Пожалуйста проинформируйте меня по этому вопросу, очень важно знать, что будет с этой сортировкой и когда? 

А зачем дольщикам первой очереди Вас о чем то информировать?? 

PS. сортировка функционирует, есть фотки с мусором на ней...

Тут люди говорили что закроют так как она очень близко...

Ну и? Пока что воз и ныне там ....

Насколько я помню, достаточно близко по закону вторая очередь а не первая.

Ladyscarlett777

Интересует корп 1.6 .По моему он очень близко находится?

Ladyscarlett777
Интересует корп 1.6 .По моему он очень близко находится?

ну так его когда заселят?
О закрытии мусоросортировки можно говорить будет как заселится первая половина 2 очереди, которая сейчас построена но не заселена. Вот они близко. А 1 очередь не очень.

Тут люди говорили что закроют так как она очень близко...

Ну и? Пока что воз и ныне там ....

Прочитайте тему сначала до конца... 

Вкратце: по закону может находиться от 500 метров. Все что ближе - нарушение.

5af4487f3c117_.jpg

Прочитайте тему сначала до конца... 
Вкратце: по закону может находиться от 500 метров. Все что ближе - нарушение.
 5af4487f3c117_.jpg

блин я даже не знала где именно она, хотя окна на нее выходят) 1.7 классно перекрывает вид на сортировку)

Da4niki

Не надо отсылать к перечитыванию выше ! Я читать умею.И что я должен Вам  ответить? Корпуса второй очереди(интересующие меня) находятся ближе 500м ,и так понятно. Вопрос в том уберут(когда), или не уберут. Перечитывание  выше клятвенно убеждали что при заселении 1 очереди, теперь вроде как уже второй очереди. В общем никто не знает ничего...

Da4niki
Не надо отсылать к перечитыванию выше ! Я читать умею.И что я должен Вам  ответить? Корпуса второй очереди(интересующие меня) находятся ближе 500м ,и так понятно. Вопрос в том уберут(когда), или не уберут. Перечитывание  выше клятвенно убеждали что при заселении 1 очереди, теперь вроде как уже второй очереди. В общем никто не знает ничего...

по закону не должны быть дома ближе 500 метров. Первая очередь находится немногим но - дальше. Все можно будет сделать когда заселятся дома 1.9, 1.10, 1.8... об этом выше и говорили. Да 1.6 близко но он даже вообще не построен и говорить не о чем в этом случае. Увы.

Тута между довилем и одинцово пройдет президенская трасса с огарева, мусарню точно или уберут или пересажают)))

• Назад
  • Страница 15 из 50
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов