ну да, в О-1 с экологией плохо, а Москва наверное экологичный рай...
здесь ведется обсуждение О 1, при чем здесь Москва? а в Гондурасе вообще жесть. В Москве нет свалок, нефтебаз и пр. все это выносилось за ределы столицы, даже промзоны застраивают ЖК
здесь ведется обсуждение О 1, при чем здесь Москва? а в Гондурасе вообще жесть. В Москве нет свалок, нефтебаз и пр. все это выносилось за ределы столицы, даже промзоны застраивают ЖК
вы сами с собой разговариваете?
разговор идет про свалку, она нравится вам или ее нет? типа суслика?
разговор идет про свалку, она нравится вам или ее нет? типа суслика?
вот именно, про свалку на О 1, а суслики все куда-то разговор переводят , проблема есть или нет? решается или нет? а что там в других местах , так это проблемы жителей тех мест
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Сосед дамы пожаловался в суд на то, что ему неприятен сигаретный дым, поднимающийся с балкона этажом ниже. После этого женщине было сделано строгое предупреждение.
52-летняя женщина проживает в одной и той же квартире в Берлине уже на протяжении девяти лет и периодически выходит ночью покурить на балкон. Как оказалось, запах сигаретного дыма жутко раздражал её соседа, который подал на даму в суд.
— Я не курю много: в вечернее время с вином или иногда, когда я не могу спать по ночам, — попыталась оправдаться женщина.
Тем не менее власти строго напомнили ей о запрете на курение в ночное время с 20:00 до 08:00. Также суд предупредил женщину, что, если она нарушит запрет, ей может грозить штраф в размере до 250 тысяч евро.
Сосед дамы пожаловался в суд на то, что ему неприятен сигаретный дым, поднимающийся с балкона этажом ниже. После этого женщине было сделано строгое предупреждение.
52-летняя женщина проживает в одной и той же квартире в Берлине уже на протяжении девяти лет и периодически выходит ночью покурить на балкон. Как оказалось, запах сигаретного дыма жутко раздражал её соседа, который подал на даму в суд.
— Я не курю много: в вечернее время с вином или иногда, когда я не могу спать по ночам, — попыталась оправдаться женщина.
Тем не менее власти строго напомнили ей о запрете на курение в ночное время с 20:00 до 08:00. Также суд предупредил женщину, что, если она нарушит запрет, ей может грозить штраф в размере до 250 тысяч евро.
У нас в Расеюшке тоже была аналогичная ситуация, описана в статье "Мужчина курил на балконе, а сосед затаскал его по судам и получил компенсацию " https://journal.tink...erekur-na-5000/
сотрудник ПИКа сообщил, что срок жизни сортировочной станции заканчивается в момент выдачи первых ключей от первой очереди.
Мы присматриваемся ко второй очереди, все бы ничего, но эта станция стала камнем преткновения, насколько я знаю, уже многие дольщики первой очереди получили ключи, а какие новости по сортировке? Есть надежда, что ее закроют или уберут?
Мы присматриваемся ко второй очереди, все бы ничего, но эта станция стала камнем преткновения, насколько я знаю, уже многие дольщики первой очереди получили ключи, а какие новости по сортировке? Есть надежда, что ее закроют или уберут?
Не понятно, дольщики первой очереди очень возмущались, когда узнали об этой сортировке, насколько я понял их успокаивало одно- то что к моменту их заселения сортировку обещали закрыть, интересно почему сейчас все молчат, ведь сортировка до сих функционирует? Пожалуйста проинформируйте меня по этому вопросу, очень важно знать, что будет с этой сортировкой и когда?
Ladyscarlett777
Интересует корп 1.6 .По моему он очень близко находится?
ну так его когда заселят?
О закрытии мусоросортировки можно говорить будет как заселится первая половина 2 очереди, которая сейчас построена но не заселена. Вот они близко. А 1 очередь не очень.
Не надо отсылать к перечитыванию выше ! Я читать умею.И что я должен Вам ответить? Корпуса второй очереди(интересующие меня) находятся ближе 500м ,и так понятно. Вопрос в том уберут(когда), или не уберут. Перечитывание выше клятвенно убеждали что при заселении 1 очереди, теперь вроде как уже второй очереди. В общем никто не знает ничего...
Da4niki
Не надо отсылать к перечитыванию выше ! Я читать умею.И что я должен Вам ответить? Корпуса второй очереди(интересующие меня) находятся ближе 500м ,и так понятно. Вопрос в том уберут(когда), или не уберут. Перечитывание выше клятвенно убеждали что при заселении 1 очереди, теперь вроде как уже второй очереди. В общем никто не знает ничего...
по закону не должны быть дома ближе 500 метров. Первая очередь находится немногим но - дальше. Все можно будет сделать когда заселятся дома 1.9, 1.10, 1.8... об этом выше и говорили. Да 1.6 близко но он даже вообще не построен и говорить не о чем в этом случае. Увы.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49