Viktorius Viktorius Пользователи 2 секция, 20 этаж Пользователи 20 сообщений 12 июля 2017 - 00:25 Приветствую! Есть уже владельцы апартов, планирующие постоянное проживание, давайте знакомиться. Мы с 20 этажа 2 секции ;) Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 12 июля 2017 - 09:42 Приветствую! Есть уже владельцы апартов, планирующие постоянное проживание, давайте знакомиться. Мы с 20 этажа 2 секции ;) Здравствуйте! Пока забронировали апартаменты) А вы давно уже купили? Ответить ... Жалоба
Федор_Р Федор_Р Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 12 июля 2017 - 13:19 Приветствую! Есть уже владельцы апартов, планирующие постоянное проживание, давайте знакомиться. Мы с 20 этажа 2 секции ;) Я с 22 этажа, пока я самый ближний к вам) Ответить ... Жалоба
Viktorius Viktorius Пользователи 2 секция, 20 этаж Пользователи 20 сообщений 12 июля 2017 - 14:56 Я с 22 этажа, пока я самый ближний к вам) Привет, с чердака штоль Ответить ... Жалоба
Viktorius Viktorius Пользователи 2 секция, 20 этаж Пользователи 20 сообщений 12 июля 2017 - 14:57 Здравствуйте! Пока забронировали апартаменты) А вы давно уже купили? 10 месяцев как, а Вы почему не берёте? Ответить ... Жалоба
Федор_Р Федор_Р Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 12 июля 2017 - 15:17 Привет, с чердака штоль Нормально я так написал второй имел ввиду) Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 12 июля 2017 - 15:31 10 месяцев как, а Вы почему не берёте? Пока в разъездах, по прилету буду брать, пока решил забронировать. Ответить ... Жалоба
Алла Алла Гости Гости 13 июля 2017 - 14:14 Думаем брать, но смущает, что кол-во банков на ипотеку ограниченное. Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 13 июля 2017 - 14:44 Думаем брать, но смущает, что кол-во банков на ипотеку ограниченное. Вы смотрите не на количество банков, а на их качество и надежность. Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 14 июля 2017 - 20:10 Будущие соседи добрый день! Я купила на 4 этаже) Кто- нибудь вкурсе когда дду будут заключать? Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 17 июля 2017 - 13:21 Будущие соседи добрый день! Я купила на 4 этаже) Кто- нибудь вкурсе когда дду будут заключать? что значит когда буду дду заключать? вы на каком этапе сейчас? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 17 июля 2017 - 21:24 что значит когда буду дду заключать? вы на каком этапе сейчас? У меня предварительный договор! У Вас ДДУ ? Ответить ... Жалоба
Primavera Primavera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 19 июля 2017 - 22:08 Всем привет! я с 20 этажа) Ответить ... Жалоба
Maszik Maszik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 20 июля 2017 - 13:01 Всем привет! я с 20 этажа) Привет! тоже со второй секции?) Ответить ... Жалоба
Primavera Primavera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 июля 2017 - 21:37 Привет! тоже со второй секции?) Честно говоря, точно не знаю с какой секции) Но точно с 20! Ответить ... Жалоба
Primavera Primavera Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 20 июля 2017 - 21:38 Будущие соседи добрый день! Я купила на 4 этаже) Кто- нибудь вкурсе когда дду будут заключать? Я на днях заезжала платить-сказали ДДУ через два месяца будет Ответить ... Жалоба
Maszik Maszik Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 21 июля 2017 - 10:34 Честно говоря, точно не знаю с какой секции) Но точно с 20! Я на днях заезжала платить-сказали ДДУ через два месяца будет Ну ладно бывает, в ДДУ вроде пишут какая именно секция, хотя это не та важно. Если со второй, то у вас уже нашелся сосед с площадки) Ответить ... Жалоба
Роман Роман Гости Гости 28 июля 2017 - 11:16 Приветствую! Есть уже владельцы апартов, планирующие постоянное проживание, давайте знакомиться. Мы с 20 этажа 2 секции ;)Привет! Мы с 19-го, 2-а секция. А 20-й этаж начали уже продавать? Ответить ... Жалоба
Bakalavre Bakalavre Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 28 июля 2017 - 15:39 Привет! Мы с 19-го, 2-а секция. А 20-й этаж начали уже продавать? И вам привет! Как видите да. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 июля 2017 - 18:33 Мы сегодня смотрели 17 этаж, трешку )) забронировали )) Смущает только нежилой статус, и то, что нельзя прописываться. Ну и то, что офисники могут быть рядом :( Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб