Мы свою квартиру уже приняли и начинаем делать ремонт.
Хотелось бы сразу предупредить всех будущих жильцов: стены граничащие с соседями и балконами выполнены из пеноблоков!
Шумоизоляционные свойства, как и прочность данного материала очень низкие. Поэтому рекомендую в первую очередь заранее позаботиться об укреплении и шумоизоляции данных стен и использовать в дальнейшем специальные крепежи для пеноблоков (анкера, дубеля), так как в него даже ребенок без особых усилий отверткой вкрутит шуруп
Мы свою квартиру уже приняли и начинаем делать ремонт.
Хотелось бы сразу предупредить всех будущих жильцов: стены граничащие с соседями и балконами выполнены из пеноблоков!
Шумоизоляционные свойства, как и прочность данного материала очень низкие. Поэтому рекомендую в первую очередь заранее позаботиться об укреплении и шумоизоляции данных стен и использовать в дальнейшем специальные крепежи для пеноблоков (анкера, дубеля), так как в него даже ребенок без особых усилий отверткой вкрутит шуруп
Соглашусь. Сама долго выбирала крепёж для этих стен и с шумкой прям беда...(((
разыскиваю соседей 3-й корпус 8-й этаж трешка это моя. Мне нужно найти тех кто на 9-м. Для соседа с седьмого сообщаю: звукоизоляция пола по всей квартире будет))
разыскиваю соседей 3-й корпус 8-й этаж трешка это моя. Мне нужно найти тех кто на 9-м. Для соседа с седьмого сообщаю: звукоизоляция пола по всей квартире будет))
Trilobit, моя трешка над Вами. С ремонтом торопиться не буду. Посмотрю на Ваши решения (смайлик недоступен) Утеплять лоджии буду, звукоизолировать пол тоже буду.
Trilobit, моя трешка над Вами. С ремонтом торопиться не буду.
Посмотрю на Ваши решения (смайлик недоступен)
Утеплять лоджии буду, звукоизолировать пол тоже буду.
Уря!!!!!!!!!!!!! Сосед нашелся))))))) А что Вы хотите увидеть в моих решениях? Если есть какие-то вопросы, давайте отвечу. Лоджии я тоже буду утеплять, так что пол у Вас промерзать не будет))))
Уря!!!!!!!!!!!!! Сосед нашелся))))))) А что Вы хотите увидеть в моих решениях? Если есть какие-то вопросы, давайте отвечу.
У нас самые общие представления о ремонте. Последний раз мы его делали 20 лет назад. Будем влезать в тему практически с нуля. Есть, однако, уже две темы. Первая - установка внешних блоков кондиционеров (2штуки). Но эта тема - для соседней ветки. Второе - как установить душ в малый санузел. Видимо, придется двигать сразу 2 стенки санузла.
У нас самые общие представления о ремонте. Последний раз мы его делали 20 лет назад. Будем влезать в тему практически с нуля. Есть, однако, уже две темы.
Первая - установка внешних блоков кондиционеров (2штуки). Но эта тема - для соседней ветки.
Второе - как установить душ в малый санузел. Видимо, придется двигать сразу 2 стенки санузла.
Ну так дорогу осилит идущий)))
После того как завершится мой проект, а я его пока никак с женой в цветах и текстурах согласовать не могу))) Я поделюсь с Вами тем что получилось, если будет интересно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб