не знаю,откуда у вас такая информация по цене, я когда присматривала квартиру в разных новостройках мск, там цены от 850.рублей , на стадии строительства выгоднее покупать
Такие цены разве что на окраине и в комфорт классе, в бизнес классе все же подороже будет.
Добрый день!
О стоимости паркинга пока рано говорить, но хочу подчеркнуть, что ГК "ИНГРАД" - клиентоориентированная компания, которая отличается довольно доступной ценовой политикой. И для сравнения приведу Вам стоимость машиноместа в других наших комплексах в настоящий момент:
"Донской Олимп" (бизнес-класс, комплекс сдан) - от 1,2 млн руб., действует скидка 9%
"Петра Алексеева" (комфорт-класс, строится) - от 1 млн руб.
Хорошего вечера!
Прошу прощения за свою неосведомленность, но разве Донской Олимп имеет отношение к Инграду? Это не ЛСР-Групп? Или Инград и ЛСР теперь одно и то же?
Прошу прощения за свою неосведомленность, но разве Донской Олимп имеет отношение к Инграду? Это не ЛСР-Групп? Или Инград и ЛСР теперь одно и то же?
Насколько я знаю, Инград перепродает квартиры в Донском Олимпе (на этапе разговоров с менеджерами предлагали рекламки этого объекта тоже, типа вот тоже бизнес-класс)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.