Эх, быстрей бы уже продавать начали, а то боюсь из того что выставили на сайт НДВ уже почти всё в брони и ни чего приличного из планировок не останется.
Эх, быстрей бы уже продавать начали, а то боюсь из того что выставили на сайт НДВ уже почти всё в брони и ни чего приличного из планировок не останется.
А что там выставили? Сейчас глянула - только же лист ожидания, но это вы просто телефон оставляете и все. Это ж не бронь даже, а только для прощупывания рынка )) Я буду там на этой неделе, постараюсь узнать новости. Честно говоря уже злюсь, год готова деньги отдать и не берут, ни там ни там ))) Дождутся и я им изменю!
А что там выставили? Сейчас глянула - только же лист ожидания, но это вы просто телефон оставляете и все. Это ж не бронь даже, а только для прощупывания рынка )) Я буду там на этой неделе, постараюсь узнать новости. Честно говоря уже злюсь, год готова деньги отдать и не берут, ни там ни там ))) Дождутся и я им изменю!
)) Вот-вот! И мы ждем, да мне муж говорит, что может пора посмотреть ЖК которые уже построены или на завершающей стадии, а меня распирает любопытство, что здесь будет. Договорились, что до нового года ждем, если не будет ни каких новостей, то тогда будем другие варианты смотреть.
Если что путное и новое Вам скажут, то делитесь с нами, пожалуйста!:)
)) Вот-вот! И мы ждем, да мне муж говорит, что может пора посмотреть ЖК которые уже построены или на завершающей стадии, а меня распирает любопытство, что здесь будет. Договорились, что до нового года ждем, если не будет ни каких новостей, то тогда будем другие варианты смотреть.
Если что путное и новое Вам скажут, то делитесь с нами, пожалуйста!:)
Если есть деньги, то лучше конечно же практически законченные дома покупать. Лучше уж надежно купить, чем тыкаться из объекта в объект..
Да, мы тоже устали ждать, сейчас к новому году если будут интересные предложения у других застройщиков - обязательно воспользуемся! Позвонила в офис НДВ, уже перенос информации по срокам продаж на январь 18г., а там, скорее всего, и до лета дотянут!
Если есть деньги, то лучше конечно же практически законченные дома покупать. Лучше уж надежно купить, чем тыкаться из объекта в объект..
Да что в практически, лучше уж в готовые ) Я в Лефорте взяла, там есть несколько квартиры на продажу от собственников. Но ценник от 205 до 258 тыс за метр )) А в Петре 1 я брать и дешевле не хочу, одно название, что бизнес с их щербинскими лифтами )
Да, мы тоже устали ждать, сейчас к новому году если будут интересные предложения у других застройщиков - обязательно воспользуемся! Позвонила в офис НДВ, уже перенос информации по срокам продаж на январь 18г., а там, скорее всего, и до лета дотянут!
Это точно, было бы что интересное, давно бы уже взяла. Но вот странно, по срокам мне четко сказали, что ждут информацию и никакой конкретики не называлось...
а почему они тянут то?у них какие-то проблемы с началом строительства?
Ну если они переносят на январь мес., то стройку раньше лета врятли начнут..
Пока документы собирают, далее им надо будет продажи активировать
так что бы народ покупал и параллельно площадку готовить под стройку..
У меня прогнозы такие, если вообще снова не подвинут сроки..
Нее, сначала стройка, а потом деньги. В наше время ни одного не найдется человека, чтобы вложился на основании бумажки.
Я бы сказала так: разрешение на подготовительные работы (ну там расчистка, уборка старых труб,если там есть, бытовки, начало котлована - разрешение на строительство - котлован-параллельно оформляются ПД и ЗОС на застройщика, далее оплата в компенсационный фонд и первый ДДУ, далее открытие продаж! Во как!
Нет доков и разрешения, даже проектной пока нет, вот собственно и тянут...
Сейчас изменилось, сначала разрешение, потом ЗОС на адекватность проектной и застройщика. Изучала матчасть!
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее