Ну учитывая мой ежемесячный платеж по ипотеке + кредит на авто+коммуналка, вот это ппц.
У нас 2 в панельке старой 45 м. со скидкой многодетным выходит 3300-3500 в месяц, без света, но с водой. Так что 4 тыс. для самостоятельного мужчины - это так, в рест сходить единожды (ну, или не сходить)
Двушки в соседних домах эконом класса обходятся в тысяч 5 на 54кв.м. У меня, например. Да , ежегодный налог будет побольше, но вы купили апарт процентов на 30 дешевле , чем заплатили бы за квартиру. На что жалуетесь?
Двушки в соседних домах эконом класса обходятся в тысяч 5 на 54кв.м. У меня, например. Да , ежегодный налог будет побольше, но вы купили апарт процентов на 30 дешевле , чем заплатили бы за квартиру. На что жалуетесь?
Вы лучше посмотрите сколько подобные квартиры стоят в таком районе, они почти столько же стоят.
Вы лучше посмотрите сколько подобные квартиры стоят в таком районе, они почти столько же стоят.
Квартиры в новостройке бизнес класса в нашем районе стоят столько же, сколько апарты в Букинисте?!.... Это вы посмотрите получше...Я провела подробнейший маркетинг, прежде чем выбрать
Квартиры в новостройке бизнес класса в нашем районе стоят столько же, сколько апарты в Букинисте?!.... Это вы посмотрите получше...Я провела подробнейший маркетинг, прежде чем выбрать
Раз я такой неграмотный в этом вопросе, то приведите свои наблюдения, чтобы я убедился, что не прав.
Раз я такой неграмотный в этом вопросе, то приведите свои наблюдения, чтобы я убедился, что не прав.
Никто не говорит, что вы неграмотны в чем-то... ) Если же хотите пример - пожалуйста! ЖК Воронцовский парк, на пересечении Профсоюзной и Наметкина - кв. метр стоит около 200 тыс. Мой апарт в Букинисте обошелся примерно в 130 тыс. за квадрат со скидкой..
Ага, только подобные - это панельные 5-ки (их к слову, должны все снести) или 9-ки с тараканами, проблемами с электрикой, мокнущими межпанельными швами и (в лучшем случае) одним лифтом, в который не влезает коляска?
Никто не говорит, что вы неграмотны в чем-то... ) Если же хотите пример - пожалуйста! ЖК Воронцовский парк, на пересечении Профсоюзной и Наметкина - кв. метр стоит около 200 тыс. Мой апарт в Букинисте обошелся примерно в 130 тыс. за квадрат со скидкой..
А как вам с ЖК Ландыши, там вроде и цены ниже и застройщик надежнее, почему его не выбрали?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.