менеджер сегодня сказал, что с 15 сентября заселение
а почему не с 1 сентября??? не сказал????
Когда покупала квартиру мне менеджер сказал. "Не волнуйтесь!!! Пик очень надежная компания. Мы строим и сдаем с большим опережением. Думаю вы сможете получить Вашу квартиру на 3-4 месяца раньше срока указного в договоре."
На практике, сдача ПИКом своих объектов раньше - МИФ!
Когда покупала квартиру мне менеджер сказал. "Не волнуйтесь!!! Пик очень надежная компания. Мы строим и сдаем с большим опережением. Думаю вы сможете получить Вашу квартиру на 3-4 месяца раньше срока указного в договоре."
На Маршала Захарова, насколько мне известно, сдавать начали реально с опережением срока.
сказал объективно на 2 недели работ за корпусами, а двор готов на 80%. только математика не сходится)) откуда отсчет начинать?!))) от сегодня 2 недели это макси 5 сентября)))) откуда 15 число появилось то))
сказал объективно на 2 недели работ за корпусами, а двор готов на 80%. только математика не сходится)) откуда отсчет начинать?!))) от сегодня 2 недели это макси 5 сентября)))) откуда 15 число появилось то))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
до этого на нашем форуме писали о том, что УК будет их снимать
Без них я не буду подписывать акт. А когда ключи будут у меня, УК пусть попробует попасть в квартиру.
Про снятие счетчиков по моему была очередная выдумка менеджера или испорченный телефон проновостроя.
Без них я не буду подписывать акт. А когда ключи будут у меня, УК пусть попробует попасть в квартиру.
Про снятие счетчиков по моему была очередная выдумка менеджера или испорченный телефон проновостроя.
На каком основание можно не подписывать акт в случае отсутствия счётчиков? Мне для общего развития, вдруг их у меня не будет
С ремонтом может и сложнее принимать, но повезло ли вам не знаю....вам же каждый этап работ приниматься у рабочих, ругать и строить, проверять качество работ, во все вникать, пол года из жизни как миниум
|Ну я не беспокоюсь есть проверенная бригада которая делала ремонт на строй квартире, родителям и сестре. Я доволен ими, поэтому не переживаю...
На Маршала Захарова, насколько мне известно, сдавать начали реально с опережением срока.
Да не только Маршала Захарова сдали раньше сроков, Варшавку тоже на два или три месяца сдали раньше. Сейчас Пик начал строить несколько новых объектов, может поэтому немного темпы спали
Вчера новости смотрел про недострой в Царицыно, так вот Мы все с Пиком пока в шоколаде. Продажники на то и продажники - они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)
Вчера новости смотрел про недострой в Царицыно, так вот Мы все с Пиком пока в шоколаде. Продажники на то и продажники - они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)
Что же Вы считаете ложь или как это интерпретировали "они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)" допустимым?
Что же Вы считаете ложь или как это интерпретировали "они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)" допустимым?
Я считаю, что продавцом надо родиться. От хорошего продавца многое зависит. Вот например сейчас вы покупатель, вы недовольны тем, что купили. Теперь вы захотите это продать и будете искать хорошего продавца, который это продаст подороже, так вот тактика у него будет такой же хвалить на чем свет стоит вашу квартиру. Ее купят, а потом скажут какой же он гад туфту продал, но вам будет по-барабану на это свое вы получили...
Значит автоматически, получение ключей, (особенно для тех, кто покупал по ЖСК), с сентября переносится на октябрь. За две недели ведь не успеют всем выдать ключи
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".