Заселение

• Назад
  • Страница 10 из 91
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

менеджер сегодня сказал, что  с 15 сентября заселение

:shok:  а почему не с 1 сентября??? не сказал????

Когда покупала квартиру мне менеджер сказал. "Не волнуйтесь!!! Пик очень надежная компания. Мы строим и сдаем с большим опережением. Думаю вы сможете получить Вашу квартиру на 3-4 месяца раньше срока указного в договоре." 

На практике, сдача ПИКом своих объектов раньше - МИФ!

• yuka и leslenok это нравится

Когда покупала квартиру мне менеджер сказал. "Не волнуйтесь!!! Пик очень надежная компания. Мы строим и сдаем с большим опережением. Думаю вы сможете получить Вашу квартиру на 3-4 месяца раньше срока указного в договоре." 

На Маршала Захарова, насколько мне известно, сдавать начали реально с опережением срока.
Объявления

сказал объективно на 2 недели работ за корпусами, а двор готов на 80%. только математика не сходится)) откуда отсчет начинать?!))) от сегодня 2 недели это макси 5 сентября)))) откуда 15 число появилось то))

сказал объективно на 2 недели работ за корпусами, а двор готов на 80%. только математика не сходится)) откуда отсчет начинать?!))) от сегодня 2 недели это макси 5 сентября)))) откуда 15 число появилось то))

2 недели - если не будет дождей...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Очень интересно: снимут ли до момента приемки счетчики с батарей....скорее всего УК это сделает до выдачи ключей((

Очень интересно: снимут ли до момента приемки счетчики с батарей....скорее всего УК это сделает до выдачи ключей((

А зачем их снимать? Можно просто не учитывать их показания. По Варшавке пока не понятно, учитывают их или нет. Но их никто не снимал.

Обратите внимание

А зачем их снимать? Можно просто не учитывать их показания. По Варшавке пока не понятно, учитывают их или нет. Но их никто не снимал.

до этого на нашем форуме писали о том, что УК будет их снимать

Без них я не буду подписывать акт. А когда ключи будут у меня, УК пусть попробует попасть в квартиру.
Про снятие счетчиков по моему была очередная выдумка менеджера или испорченный телефон проновостроя.
  • yuka, МещЛес и Наталия363 это нравится

Без них я не буду подписывать акт. А когда ключи будут у меня, УК пусть попробует попасть в квартиру.
Про снятие счетчиков по моему была очередная выдумка менеджера или испорченный телефон проновостроя.

На каком основание можно не подписывать акт в случае отсутствия счётчиков? Мне для общего развития, вдруг их у меня не будет

С ремонтом может и сложнее принимать, но повезло ли вам не знаю....вам же каждый этап работ приниматься у рабочих, ругать и строить, проверять качество работ, во все вникать, пол года из жизни как миниум

|Ну я не беспокоюсь есть проверенная бригада которая делала ремонт на строй квартире, родителям и сестре. Я доволен ими, поэтому не переживаю...

• Наталия363 это нравится

На Маршала Захарова, насколько мне известно, сдавать начали реально с опережением срока.

Да не только Маршала Захарова сдали раньше сроков, Варшавку тоже на два или три месяца сдали раньше. Сейчас Пик начал строить несколько новых объектов, может поэтому немного темпы спали

Вчера новости смотрел про недострой в Царицыно, так вот Мы все с Пиком пока в шоколаде. Продажники на то и продажники - они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)

На каком основание можно не подписывать акт в случае отсутствия счётчиков? Мне для общего развития, вдруг их у меня не будет

На том основании, что в рабочей документации предусмотрена установка индивидуальных счетчиков-распределителей на каждый радиатор.
  • ВВС, Antonio_K и Наталия363 это нравится

Вчера новости смотрел про недострой в Царицыно, так вот Мы все с Пиком пока в шоколаде. Продажники на то и продажники - они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)

Что же Вы считаете ложь или как это интерпретировали "они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)" допустимым?

Что же Вы считаете ложь или как это интерпретировали "они продают, а как они продадут - это уже другое вопрос ;)" допустимым?

Я считаю, что продавцом надо родиться. От хорошего продавца многое зависит. Вот например сейчас вы покупатель, вы недовольны тем, что купили. Теперь вы захотите это продать и будете искать хорошего продавца, который это продаст подороже, так вот тактика у него будет такой же хвалить на чем свет стоит вашу квартиру. Ее купят, а потом скажут какой же он гад туфту продал, но вам будет по-барабану на это свое вы получили...

Ну вот и дождь пошел! :cray:Деревья и трава - гуд, а вот с внешним периметром...

А для чего это нужно, снимать, потом устанавливать, какой смысл в этом, лишняя работа только? 

Акт можно подписать, но нужно будет обязательно указать это в недочетах

• Наталия363 это нравится

На том основании, что в рабочей документации предусмотрена установка индивидуальных счетчиков-распределителей на каждый радиатор.

А где простым смертным взять рабочую документацию. Мы имеем на руках только договор, в котором про счетчики ни слова, не так ли? :sad:

• Вячеслав02 это нравится

А где простым смертным взять рабочую документацию. Мы имеем на руках только договор, в котором про счетчики ни слова, не так ли? :sad:

Берите! Раньше уже выставлял именно этот фрагмент на этом форуме.

Прикрепленные изображения

• Теплосчетчики.jpg

Значит автоматически, получение ключей, (особенно для тех, кто покупал по ЖСК), с сентября переносится на октябрь. За две недели ведь не успеют всем выдать ключи

• Назад
  • Страница 10 из 91
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов