Заселение

• Назад
  • Страница 9 из 91
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Спасибо Дима!
Вот этого я давно ждал))))
Все же сейчас будут сажать, не как на тверской перед Новым годом)))))))))
  • aj_twins это нравится

Официальные замерщики они же и независимые это службы БТИ. Если не согласны, то надо повторно самому вызывать из БТИ. А что такое независимые замерщики. Есть кадастровые инженеры, про замерщиков квартир не слышал.

Суть не в том, как его назвать, а в элементарной самостоятельной проверке с помощью рулетки и калькулятора. А вызов замерщика или кадастрового инженера это кроме денег, еще один рабочий день на это потратить.
  • Mishgan, ASC и _Екатерина_ это нравится
Объявления

Прежде чем заказывать замерщика, стоит самому измерить и на куркуляторе посчитать. Если получатся расхождения с ПИКовскими замерами, тогда уже нанимать замерщика.

Уважаемый Проект, Вы писали это это уже множество раз. Не нужно это дублировать в каждой ветке. Каждый волен решать, что ему делать сам. Хотим заказываем, не хотим не заказываем.

Спасибо!

Уважаемый Проект, Вы писали это это уже множество раз. Не нужно это дублировать в каждой ветке. Каждый волен решать, что ему делать сам. Хотим заказываем, не хотим не заказываем.
Спасибо!

Заказывайте!
  • Негость это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот именно что слухи, я поэтому и спросил может кто факты даст)))

Так Вы думаете, что дома уже прошли ГК? Кто может подсказать, вначале проходят обмеры БТИ, или сдача домов ГК? 

Заказывайте!

Нужно сначала дождаться результаты по обмерам, и тогда уже решать, что делать, может ничего и заказывать не придется, может площадь еще совпадет 

Заказывайте!

не Вам указывать. 

Обратите внимание

не Вам указывать. 

А где я указываю? Человек хочет заказать, я с ним согласился.
А если я Вас раздражаю - поставьте игнор на меня и будет Вам счастье. И тут я Вам тоже не указываю, а предлагаю вариант.
Счастья Вам и спокойствия.

• Сергей_Леонтьев и Mishgan это нравится

не Вам указывать. 

и уж тем более не вам указывать ему не указывать

А я наверное не буду столь придирчивым. Самое главное это окна и входная дверь и наличие кондиционера. Все остальное строители будут сами ровнять... а тратить нервы и доп деньги я не собираюсь. Получение ключей - это праздник жизни. Лично я не каждый день покупаю квартиры... но мне конечно повезло, у меня квартира без ремонта. С ремонтом наверное сложнее принимать.

• Проект, ADVOKAT, Antonio_K и еще 1 это нравится
Вчера зашёл случайно в заведениццэ у нас тут на мичуре, и увидел вот такое. Напомнило одно сообщество дольщиков )))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Freeman_FCLM, Subarist, ASC и 4 другим это нравится

А я наверное не буду столь придирчивым. Самое главное это окна и входная дверь и наличие кондиционера. Все остальное строители будут сами ровнять... а тратить нервы и доп деньги я не собираюсь. Получение ключей - это праздник жизни. Лично я не каждый день покупаю квартиры... но мне конечно повезло, у меня квартира без ремонта. С ремонтом наверное сложнее принимать.

Относительно повезло, сейчас будете отстегивать и отстегивать :)

Сегодня менеджеры сказали, что не знают точные даты госкомиссии и соответсвенно заселение. Пока не построят подьезд к офису заселения, ключи не начнут выдавать, пока около офиса заселения разруха, но сам он готов, даже мебель завезли

вот пик приду....ки!!!!  они оказывается подъезд не могут и не знают когда смогут построить к офису заселения, зато 4-ую очередь строят опережающими темпами... и паркинг между 1.2 и 2.1 если бы раньше начали строить, чтобы как обещали с первой очередью сдать, то и разрухи такой  у нас бы не было за корпусами... а то снова возникнет вопрос, как сдавать, если подьездных путей для заселения и ввоза вещей нет..

• leslenok это нравится

Шеф, усё пропало!!!!!!!!!!!!!!!

• Subarist, ASC и _Екатерина_ это нравится
Вот

Прикрепленные изображения

• IMG_20170820_111958.jpg
  • Guinness, Olga&cheers и Alexandra_El это нравится
— Лелик, останови, я выйду! 
— Спокойно, Козлодоев, сядем усе!
  • Проект, Subarist, kopelllok и 2 другим это нравится

менеджер сегодня сказал, что  с 15 сентября заселение

• leslenok и _Екатерина_ это нравится

менеджер сегодня сказал, что  с 15 сентября заселение

Расписку взяли с него?

уже не актуально)))) сентябрем не удивил))

С ремонтом может и сложнее принимать, но повезло ли вам не знаю....вам же каждый этап работ приниматься у рабочих, ругать и строить, проверять качество работ, во все вникать, пол года из жизни как миниум

• Назад
  • Страница 9 из 91
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов