Заселение

• Назад
  • Страница 15 из 91
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Ждём пока 11 сентября, по информации шпионов с него и начнётся отсчёт на заселение)))

Ждём пока 11 сентября, по информации шпионов с него и начнётся отсчёт на заселение)))

Шпионы то надежные ? 

Объявления

начало выдачи ключей 11 сентября как то не самая лучшая дата для ассоциаций )

• Дриада это нравится

начало выдачи ключей 11 сентября как то не самая лучшая дата для ассоциаций )

Поэтому 11 сентября ключей не будет :)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Самая лучшая дата (для ПИКа) - 31 сентября.

Проезжаю каждый день: мало верится. Как впрочем и с метро, исходя из : скорее всего, еще год придется ездить на автобусе до Раменок.

Самая лучшая дата (для ПИКа) - 31 сентября.
Проезжаю каждый день: мало верится. Как впрочем и с метро, исходя из : скорее всего, еще год придется ездить на автобусе до Раменок.

Если ключи 31 сентября, то метро точно раньше сдадут и успеют перевезти много миллионов пассажиров :))
Обратите внимание

Если ключи 31 сентября, то метро точно раньше сдадут и успеют перевезти много миллионов пассажиров :))

Может быть в ДДУ у metevo12 установлено исчисление сроков по русанскому календарю :)

Шпионы то надежные ?

Вряд ли)))

Может быть в ДДУ у metevo12 установлено исчисление сроков по русанскому календарю :)

Еще (в тему). 

Мысли "начальника" ПИКа по получению разрешения при сегодняшнем супербыстром обустройстве первых корпусов:

"Я календарь переверну - и снова третье сентября.

На фото я твое взгляну - и снова третье сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября."

Вау!! здорово))) минутка позитивчика
Последние данные со стройки!! Так, значит вот)))) дом строители сдают 15 сентября, для стоянки машин готовы будут только боковые карманы , в эти выходные они кладут осфальт, стоянка перед 1.1 будут огороживать временным забором и сдатут позже. Я еще слышала, что между стоянкой 1.1 и домом будет скейтпарк, но мне больше кажется, что это снова, развод))) про скейтпарк. Инфа от начальства стройки)
  • МаRиYa, Кооооот, Rustam и 5 другим это нравится

в эти выходные они кладут осфальт, 

Последние данные со стройки!! Так, значит вот)))) дом строители сдают 15 сентября, для стоянки машин готовы будут только боковые карманы , в эти выходные они кладут осфальт, стоянка перед 1.1 будут огороживать временным забором и сдатут позже. Я еще слышала, что между стоянкой 1.1 и домом будет скейтпарк, но мне больше кажется, что это снова, развод))) про скейтпарк. Инфа от начальства стройки)

круто! Спасибо за информацию, сама только что со стройки: мне сказали, что пока у них нет точной инфы по срокам выдачи ключей, и они в принципе планируют не выдать нам всем ключи до 30 сентября, а уведомить до 30 сентября об окончании строительства, на мой вопрос о том, что они при таком раскладе просрочат нам сроки в договоре, менеджер сказал "идите, пишите, жалуйтесь"

Охранник также сообщил, что завтра начнут укладывать асфальт. С его слов сегодня уже собирались ключи выдавать, но не сложилось (люди из какой-то комиссии все еще бегают). Это всего лишь слова охранника. 

Про скейтпарк: не уверен, что это отличная идея, поскольку шум от досок приличный. Не позавидую тем, кто будет жить с окнами на него. Красиво - да, но шумно (при открытых окнах).

"идите, пишите, жалуйтесь"

В суд ходят не жаловаться. 

• yuka это нравится

В суд ходят не жаловаться.

Думается, что Пик по опыту понимает, что в случае задержки на месяц или меньше количество обращений в суд будет очень небольшим, как и суммы по выплатам, поэтому не сильно парятся. За репутацию может и не переживают совсем. "Радуйтесь, что вообще сдали"

Думается, что Пик по опыту понимает, что в случае задержки на месяц или меньше количество обращений в суд будет очень небольшим

Месяц, думаете они такой подарок сделают? Юристы будут довольны.

• Anna&family и irdisx это нравится

День добрый! Вечером асфальт клали активно. До темна каток и машина по рассыпке асфальта ездили. Мусор вроде вчера уже весь вывезли перед 1.1. Так что скоро начнут передавать квартиры собственникам.

• Zara777, Кооооот, Zoloto и 3 другим это нравится

Продвинутый шпион, похоже, задвинул про выдачу ключей 11 сентября))

• ADVOKAT и Mishgan это нравится

Если 15 будет только сдача ГК, то ключи, как минимум начнут выдавать в середине-конце октября, ведь после сдачи, нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию и передать дома УК. Ввод вроде получают в течении 2-3 недель, ну и УК минимум около недели будет принимать дома

• Назад
  • Страница 15 из 91
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов