Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Самая лучшая дата (для ПИКа) - 31 сентября.
Проезжаю каждый день: мало верится. Как впрочем и с метро, исходя из : скорее всего, еще год придется ездить на автобусе до Раменок.
Если ключи 31 сентября, то метро точно раньше сдадут и успеют перевезти много миллионов пассажиров :))
Может быть в ДДУ у metevo12установлено исчисление сроков по русанскому календарю :)
Еще (в тему).
Мысли "начальника" ПИКа по получению разрешения при сегодняшнем супербыстром обустройстве первых корпусов:
"Я календарь переверну - и снова третье сентября.
На фото я твое взгляну - и снова третье сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября."
Последние данные со стройки!! Так, значит вот)))) дом строители сдают 15 сентября, для стоянки машин готовы будут только боковые карманы , в эти выходные они кладут осфальт, стоянка перед 1.1 будут огороживать временным забором и сдатут позже. Я еще слышала, что между стоянкой 1.1 и домом будет скейтпарк, но мне больше кажется, что это снова, развод))) про скейтпарк. Инфа от начальства стройки)
Последние данные со стройки!! Так, значит вот)))) дом строители сдают 15 сентября, для стоянки машин готовы будут только боковые карманы , в эти выходные они кладут осфальт, стоянка перед 1.1 будут огороживать временным забором и сдатут позже. Я еще слышала, что между стоянкой 1.1 и домом будет скейтпарк, но мне больше кажется, что это снова, развод))) про скейтпарк. Инфа от начальства стройки)
круто! Спасибо за информацию, сама только что со стройки: мне сказали, что пока у них нет точной инфы по срокам выдачи ключей, и они в принципе планируют не выдать нам всем ключи до 30 сентября, а уведомить до 30 сентября об окончании строительства, на мой вопрос о том, что они при таком раскладе просрочат нам сроки в договоре, менеджер сказал "идите, пишите, жалуйтесь"
Охранник также сообщил, что завтра начнут укладывать асфальт. С его слов сегодня уже собирались ключи выдавать, но не сложилось (люди из какой-то комиссии все еще бегают). Это всего лишь слова охранника.
Про скейтпарк: не уверен, что это отличная идея, поскольку шум от досок приличный. Не позавидую тем, кто будет жить с окнами на него. Красиво - да, но шумно (при открытых окнах).
Думается, что Пик по опыту понимает, что в случае задержки на месяц или меньше количество обращений в суд будет очень небольшим, как и суммы по выплатам, поэтому не сильно парятся. За репутацию может и не переживают совсем. "Радуйтесь, что вообще сдали"
День добрый! Вечером асфальт клали активно. До темна каток и машина по рассыпке асфальта ездили. Мусор вроде вчера уже весь вывезли перед 1.1. Так что скоро начнут передавать квартиры собственникам.
Если 15 будет только сдача ГК, то ключи, как минимум начнут выдавать в середине-конце октября, ведь после сдачи, нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию и передать дома УК. Ввод вроде получают в течении 2-3 недель, ну и УК минимум около недели будет принимать дома
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".