Заселение

• Назад
  • Страница 18 из 91
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Про ту, которая умирает последней ))

Говорят Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Ну и Крупская с ним, муж и жена - одна сатана
Хотя я видимо не прав.
Только сейчас дошел смысл, что Надежда умирает последней.
У Ленина детей не было, он умер, а последней в их семье умерла Надежда Константиновна.
Объявления

Всем привет) Очередной ответ ПИКа "Светлана, начало заселения по Вашему корпусу запланировано на 30.09.2017 г. ЗОС получен от 10.09.2017. Получение разрешения на ввод ориентировочно 17.09.2017"

• Alex8686, Владимировна и Соседка 1.1 это нравится

Хотя я видимо не прав.
Только сейчас дошел смысл, что Надежда умирает последней.
У Ленина детей не было, он умер, а последней в их семье умерла Надежда Константиновна.

Так вот откуда это выражение пошло))) Глубоко копнули

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Думаю через месяц сдадут не раньше.

Прекратите!
Мы переходим на понедельное откладывание сроков, говорить надо следующим образом: - недели через 4 сдадут.
Когда перейдем на дневное откладывание сроков, начнем писать: - дней через 30 сдадут.

• Alex8686 и Екатерина_Макарова это нравится

Всем доброго времени суток!

Позвонил таки в офис ПИКа, по поводу нашего ЖК сказали, что заветные СМС-ки должны прийти до конца этой недели. На мой вопрос: В выходные тоже может прийти? Ответили да, ожидайте, конец недели - воскресенье.

Так что ждем! Хотя уже как-то смутно верится...

Обратите внимание

Всем доброго времени суток!
Позвонил таки в офис ПИКа, по поводу нашего ЖК сказали, что заветные СМС-ки должны прийти до конца этой недели. На мой вопрос: В выходные тоже может прийти? Ответили да, ожидайте, конец недели - воскресенье.
Так что ждем! Хотя уже как-то смутно верится...

Моя ждунская неделя закончилась час назад. Начну ждать с новыми силами с понедельника.

Одна я жду "спокойно"?  :smile:  

• Юляля это нравится

Эх, видать тихо кричали. Тогда есть другой вариант. Приехать всем жильцам (я так понимаю 900 квартир с 2-х домой) с договором к  главному офису ПИКа и уже влезть к ним в окна и на протяжении 3-х часов кричать " СМСка приди!" )))) Ну или можно кричать посменно, пока не придет ))) Я думаю это немножко ускорит процесс )))

• Негость, yuka и ADVOKAT это нравится

Эх, видать тихо кричали. Тогда есть другой вариант. Приехать всем жильцам (я так понимаю 900 квартир с 2-х домой) с договором к  главному офису ПИКа и уже влезть к ним в окна и на протяжении 3-х часов кричать " СМСка приди!" )))) Ну или можно кричать посменно, пока не придет ))) Я думаю это немножко ускорит процесс )))

зачем же в главный офис? Можно прямо к нашему офису продаж, распугаем всех потенциальных покупателей, и ПИК вмиг засуетит)))

А мне сегодня сказали, что офис заселения откроется с 20.09.17, как хотите, так и понимайте.

В любом случае,уже скоро.Там ,действительно,работы ведутся активно,и людей и техники много,тоже были на прошлой неделе.Двор,кстати,очень цивильный,без ядовито-ярких цветов.Очень всё понравилось.

А мне сегодня сказали, что офис заселения откроется с 20.09.17, как хотите, так и понимайте.

а мне на прошлой неделе говорили что откроется с прошедшего понедельника, каждую неделю новые версии(( но в любом случае при желании уже с сегодняшнего дня можно получить с пика за 1 день просрочки, если явиться на приёмку 1 октября (согласно договору уложившись в отведённые нам 14 дней)
Кто-то ранее писал, что "по информации от начальства стройки сдача госкомиссии до 15 сентября", у Вас нет новой инфы была ли все-таки Госкомиссия по нам или нет?

Кто-то ранее писал, что "по информации от начальства стройки сдача госкомиссии до 15 сентября", у Вас нет новой инфы была ли все-таки Госкомиссия по нам или нет?

Успешно прошла 10.09
  • ADVOKAT и SNad это нравится
Сегодня посмотрела свой ДДУ срок мдпчи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!
Сегодня посмотрела свой ДДУ срок сдачи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!
В 214 ФЗ все написано
  • Наталия363 это нравится
Сегодняшняя информация из офиса продаж: дом сдали госкомиссии, точной информации по выдачи ключей нет, но они предполагают, что к концу следующей недели будут разосланы смс

Сегодня посмотрела свой ДДУ срок сдачи не позднее 30 сентября, а вот пени за нарушение сроков сдачи я в договоре не нашла)) люди у кого дду, подскажите в каком пункте это прописано. Спасибо!

по фз-214 можно взыскать неустойку в размере 1/300 ставки банка в двойном размере ( с18.09.17 ставка банка=8,5%), а также дополнительно взыскать 50% штраф от суммы неустойки за не выполнение застройщиком в добровольном порядке требований дольщика(это уже по ФЗ о защите прав потребителей). Стоимость судебных расходов, в том числе на услуги юристов, также возмещаются дольщику в судебном порядке.Формула расчёта неустойки: стоимость квартиры по ДДУ х кол-во дней просрочки х 2 х 1/300 х 8,5%. К той сумме, что получается, прибавить 50% штрафа. Сумма в месяц приличная получается. Я поссчитала со стоимости своей квартиры - 225000₽ в месяц. Скидка не хилая выходит на квартиру)
  • Sayrus и Котученый это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 91
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов