Конечно, неудачно попали на доплату 115 т. перед ремонтом, но то, что выросли именно ванные комнаты нас очень обрадовало.
Это конечно хорошо все! Но то что ваши санузлы уменьшатся в размерах после ремонта,на ту же самую площадь увеличения-это уж точно! Так как без этих недомонтировпнных ПГП вы не расставите сантехнические точки,выход воды в ванную,умывальник и т.д. (стены долбить нельзя). А вот после того как смонтируете все,отделяете,сделаете замер в обоих с/у,тогда и ваши 1,3 м2 исчезнут и вместе с ними ваша радость...
Дорогие соседи, добрый вечер! Всех поздравляю с получением ключей!
Мы свои ключики получили 16 октября, но отписаться не было времени. На самом деле, все оказалось лучше, чем мы ожидали. У нас квартира без отделки, 1.2. 2 подъезд, 14 этаж трешка. Особых косяков не нашли, по мелочи получилось следующее: 1. нет счетчика на одном из радиаторов 2) ручка на входной двери поцарапана, на пороге немного ржавчины 3) одно из окон обожгли сваркой. На это указал наш менеджер ПИК, сама бы не заметила. 4) нужно отрегулировать окна и дверь. Завтра обещали сделать регулировку.
В целом, приемка прошла на позитиве, очень понравился менеджер Илья, все оперативно, очень помогал.
Договор с УК подписали с оговоркой, что хотим только на год, с такой же оговоркой на охрану. Здесь уже писали, что охрана первые год-полтора будет нужна. Полностью поддерживаю.
По БТИ у нас получилось +1.3 м2, насколько понимаю, увеличилась площадь сан.узлов. Конечно, неудачно попали на доплату 115 т. перед ремонтом, но то, что выросли именно ванные комнаты нас очень обрадовало.
Если кто-то купил квартиру с нашей (3KL1) или похожей планировкой во второй-третьей очереди, милости просим после ремонта (или до него) на посмотреть, как планировка выглядит в живую.. Ремонт закончим к середине февраля, пока выбираем бригаду. Кому интересно, фото также пришлю.
Расскажите потом как обыграете прихожку, очень смущает наш узкий коридор..
Расскажите потом как обыграете прихожку, очень смущает наш узкий коридор..
Мы не стали оригинальничать, так как проект рисовали сами с мужем. Вернее, я рисовала, а он утверждал:))) У нас будет так: справа от входной двери будет лавка, в которую можно спрятать обувь и на которую можно кинуть сумку. Над ней шкафчик с зеркалом. В этот неглубокий навесной шкафчик будем прятать щиток и вешать ключи. Далее, вплотную к скамейке и навесному шкафчику поставим длинный зеркальный шкаф. Конечно, по глубине он будет не айс, 45 см, 50 максимум, но все-таки какое-то место для хранения. Возможно, получится на заказ сделать цельную конструкцию во всю стену, пока не заморачивались, потому что весь бюджет съест ремонт, придётся пару месяцев пожить без шкафа. На противоположной стене хотим повесить увеличенные черно-белые фото в современных рамах с минимумом декора, над каждой подсветка. Стены планируем светлые, пол также светлый. Надеюсь, это позволит немного расширить пространство. Но коридор не так плох, только шкаф узковат получается:((( Если вы ещё ждёте свои ключи, приходите посмотреть и снять замеры. Мы не всегда на квартире, но со следующей неделе будем чаще, так как начинаем ремонт. Всегда рады соседям!
Мы не стали оригинальничать, так как проект рисовали сами с мужем. Вернее, я рисовала, а он утверждал:))) У нас будет так: справа от входной двери будет лавка, в которую можно спрятать обувь и на которую можно кинуть сумку. Над ней шкафчик с зеркалом. В этот неглубокий навесной шкафчик будем прятать щиток и вешать ключи. Далее, вплотную к скамейке и навесному шкафчику поставим длинный зеркальный шкаф. Конечно, по глубине он будет не айс, 45 см, 50 максимум, но все-таки какое-то место для хранения. Возможно, получится на заказ сделать цельную конструкцию во всю стену, пока не заморачивались, потому что весь бюджет съест ремонт, придётся пару месяцев пожить без шкафа. На противоположной стене хотим повесить увеличенные черно-белые фото в современных рамах с минимумом декора, над каждой подсветка. Стены планируем светлые, пол также светлый. Надеюсь, это позволит немного расширить пространство. Но коридор не так плох, только шкаф узковат получается:((( Если вы ещё ждёте свои ключи, приходите посмотреть и снять замеры. Мы не всегда на квартире, но со следующей неделе будем чаще, так как начинаем ремонт. Всегда рады соседям!
Наверно, объяснила не очень, выложу фото эскиза и финальный результат по мере готовности:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конечно, неудачно попали на доплату 115 т. перед ремонтом, но то, что выросли именно ванные комнаты нас очень обрадовало.
Это конечно хорошо все! Но то что ваши санузлы уменьшатся в размерах после ремонта,на ту же самую площадь увеличения-это уж точно! Так как без этих недомонтировпнных ПГП вы не расставите сантехнические точки,выход воды в ванную,умывальник и т.д. (стены долбить нельзя). А вот после того как смонтируете все,отделяете,сделаете замер в обоих с/у,тогда и ваши 1,3 м2 исчезнут и вместе с ними ваша радость...
Вы, конечно, правы, отделка площадь съест, просто пытаемся мыслить позитивно, все равновеликие платить за доп.метры, тут же без вариантов. Сантехнику расставляли таким образом, чтобы городить поменьше коробов под коммуникации. Посмотрим, что получится, и покажем всем через 3 месяца.
Может напросимся через год ближе к ключам) буквально одним глазом на пару минут)) но если выложите фото здесь или в личку, то буду очень благодарна) пока смутно представляю как вы там все разместите, уж очень узко.. Я пока думала заказать огромное зеркало в красивой раме на одну стену и типа пуфика со скрытыми полками для обуви + красивые крючки для одежды на другую стену.. Но если будет возможность разместить закрытый шкаф, то буду очень рада)
Может напросимся через год ближе к ключам) буквально одним глазом на пару минут)) но если выложите фото здесь или в личку, то буду очень благодарна) пока смутно представляю как вы там все разместите, уж очень узко.. Я пока думала заказать огромное зеркало в красивой раме на одну стену и типа пуфика со скрытыми полками для обуви + красивые крючки для одежды на другую стену.. Но если будет возможность разместить закрытый шкаф, то буду очень рада)
Коридор достаточно узкий, но длинный, так что шкаф вполне встанет. Фото обязательно выложу, но и в гости приходите, не стесняйтесь. Обещаем напоить чаем или кофе с вкусняшками)))
Коридор достаточно узкий, но длинный, так что шкаф вполне встанет. Фото обязательно выложу, но и в гости приходите, не стесняйтесь. Обещаем напоить чаем или кофе с вкусняшками)))
мы сейчас живем в квартире, в которой ширина оставшегося прохода в коридоре, после установки шкафа - 50 см ))) А в месте где стоит холодильник (ибо на кухне холодильнику нет места в принципе) все 40.. так что, жду-не дождусь узкий коридор - 1,64 в ширину ))) я в нем хоровод водить буду )))
мы сейчас живем в квартире, в которой ширина оставшегося прохода в коридоре, после установки шкафа - 50 см ))) А в месте где стоит холодильник (ибо на кухне холодильнику нет места в принципе) все 40.. так что, жду-не дождусь узкий коридор - 1,64 в ширину ))) я в нем хоровод водить буду )))
Вот и мы переезжаем из тесной однушки в трешку, так что нам тоже кажется, что места море. Хотя коридор чисто объективно вполне себе, ну правда. Если еще светлые стены и зеркала, то вообще будет здорово!
Мне тоже этот коридор в 164 см вовсе не кажется узким. Ну, или я тогда не знаю, что такое широкий коридор.
Наверное вживую он норм, пока не представляю) там где сейчас живем - сразу большой холл вместо прихожей, коридора нет. Пыталась на стене отмерить рулеткой эти 164, показалось узко для установки шкафа, но буду рада если кто-то разместит фото после переезда. Всем добра!)
В копилку "невинных шалостей" застройщика. После подачи горячей воды в дома помимо недокрученного полотенцесушителя, оказавшегося причиной потопа, мы обнаружили нестандартный подход к подаче воды в сливной бак одного из унитазов, вместо привычной нам холодной в этом баке - горячая, мяу! На вопрос, как быстро смогут устранить этот конфуз, радостно сообщили, что в течение, кхм, 45 дней с момента обнаружения дефекта. Я вот думаю, использовать его как ванночку для ног на эти 45 дней, что ли? А там привыкну, и, глядишь, отстану от них со своими претензиями - подумаешь, горячая вода в унитазе )
Freeman_FCLM, Негость, Aly и 13 другим это нравится
В копилку "невинных шалостей" застройщика. После подачи горячей воды в дома помимо недокрученного полотенцесушителя, оказавшегося причиной потопа, мы обнаружили нестандартный подход к подаче воды в сливной бак одного из унитазов, вместо привычной нам холодной в этом баке - горячая, мяу! На вопрос, как быстро смогут устранить этот конфуз, радостно сообщили, что в течение, кхм, 45 дней с момента обнаружения дефекта. Я вот думаю, использовать его как ванночку для ног на эти 45 дней, что ли? А там привыкну, и, глядишь, отстану от них со своими претензиями - подумаешь, горячая вода в унитазе )
А самостоятельно исправить представляется возможным?
Соседи, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?
Вам еще актуален этот вопрос? У меня у мужа строительная фирма. Думаю они сталкивались с подобным. Могу спросить.
сегодня, возвращаясь домой, заметила, что нет будки охраны при входе во двор со стороны 1.1 !(((( никто не в курсе с чего бы это? я пока сама не узнавала, поздно уже было.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".