Заселение

• Назад
  • Страница 24 из 91
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Может у нас есть какие-то серьёзные нарушения, и дом не могут ввести в эксплуатацию?

Всё возможно...может и проблемы с коммуникациями....вон на Ярцевской месяца два или больше не было горячей воды с момента СДАЧИ и начала выдачи ключей...хотя сдать дом вроде нельзя без горячей воды?! Может тут не хотят повторять грубую ошибку...

Всё возможно...может и проблемы с коммуникациями....вон на Ярцевской месяца два или больше не было горячей воды с момента СДАЧИ и начала выдачи ключей...хотя сдать дом вроде нельзя без горячей воды?! Может тут не хотят повторять грубую ошибку...

Допустим, Кристина волнуется и волнуется безосновательно.  Но зачем же  накручивать ее отсутствием ГВС в МЛ. На месте бывшего ДСК разумеется не было горячей воды и коммуникаций в принципе. А ГТЭС через дорогу достоверно известно, стоит для мебели.

Объявления

Есть желание ответить ей по существу - вытрясите ПИК индустрию и опубликуйте ответ оной.

Я привёл точку зрения, основываясь на реальном факте, который был Пика вот-вот, пару месяцев назад...и даже, если не ГВС, то что-то другое...но уж никак не просто желание пика не сдавать в срок из-за того, что не успели посадить деревья, постелить асфальт к офису заселения или что там ещё из смешных отмазок было...?!)
P.s. Меня ситуация со сдачей до сегодняшнего дня особо не волновала, когда уже понятно, что даже 30 числа скорее всего ничего вразумительного не скажут...просто обман реально напрягает...у всех новостроек так, что через официальных работников обещают ключи с 15 июля/15 августа/10 сентября/20 сентября/30 сентября...

• yuka и _Екатерина_ это нравится

Допустим, Кристина волнуется и волнуется безосновательно.  Но зачем же  накручивать ее отсутствием ГВС в МЛ. На месте бывшего ДСК разумеется не было горячей воды и коммуникаций в принципе. А ГТЭС через дорогу достоверно известно, стоит для мебели.

ГТЭС через дорогу стоит действительно не для мебели. Но процесс подключения занимает много времени. А с учетом затянувшегося в этом году, отопительного сезона, этот процесс, видимо выбился из графика.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Я привёл точку зрения, основываясь на реальном факте, который был Пика вот-вот, пару месяцев назад...и даже, если не ГВС, то что-то другое...но уж никак не просто желание пика не сдавать в срок из-за того, что не успели посадить деревья, постелить асфальт к офису заселения или что там ещё из смешных отмазок было...?!)
P.s. Меня ситуация со сдачей до сегодняшнего дня особо не волновала, когда уже понятно, что даже 30 числа скорее всего ничего вразумительного не скажут...просто обман реально напрягает...у всех новостроек так, что через официальных работников обещают ключи с 15 июля/15 августа/10 сентября/20 сентября/30 сентября...

30 сентября не наступило и оф-го ответа нет. 

ГТЭС через дорогу стоит действительно не для мебели. Но процесс подключения занимает много времени. А с учетом затянувшегося в этом году, отопительного сезона, этот процесс, видимо выбился из графика.

Так. И? В ПИКе не знали об этом? Будут уведомления о переносе сроков?

Обратите внимание

30 сентября не наступило и оф-го ответа нет.

Я же не говорю, что проблема затягивания и умалчивания реальной ситуации пиком критична, но это наводит на разные мысли и снижает доверие, лучше уж правда, чем сладкая ложь каждую неделю из-за которой, думаю не у меня одного срываются планы на август и сентябрь, теперь по ходу еще и октябрь, в т.ч. и по договоренностями с ремонтниками.
На этом закончим! Если есть чем возразить на возможное отстутствие ГВС, то аргументированно и фактами.

• yuka, Subarist и _Екатерина_ это нравится

А ГТЭС через дорогу достоверно известно, стоит для мебели.

Сегодняшним утром одно только слово ГТЭС меня уже согревает) 

Немаловажно, дома первые, офис заселения только открывается, персонал новый, пока они еще наладят всю свою "кухню" с оформлением документов и т.д...

В соседней теме про гоп-стоп лавочки говорят, по-моему первые "посидельцы"  нашлись уже  :yahoo:

А я просто написал на вас жалобу администраторам :) Нужно быть терпимее друг к другу

• Юляля это нравится

А я просто написал на вас жалобу администраторам :) Нужно быть терпимее друг к другу

Согласен, давайте будем терпимее ВМЕСТЕ.

P.S. Вы считаете, что отсутствие горячей воды в заселенном доме на Ярцевской является причиной НЕвыдачи ключей в 1-й очереди МЛ?

Я не хочу встревать в ваш спор, но призываю к уважению оппонентов. Заходишь в тему, а тут базарная ругань. Остановитесь уже!

• Дриада это нравится

Так. И? В ПИКе не знали об этом? Будут уведомления о переносе сроков?

А Вы заранее знали об увеличении отопительного сезона и молчали :shok:

А Вы заранее знали об увеличении отопительного сезона и молчали :shok:

Причем здесь я ? ПИК обязан уведомить в случае переноса сроков заселения, это его прямая обязанность согласно условиям договора. Даже, если они считают, что это форс-мажор, поставить дольщика в известность обязаны.

Ключи в МЛ не выдают, потому всех менеджеров перекинули на другой объект, - Маршала Захарова,7. ПИК там построил с опережением сроков и надо срочно выдать ключи. Как закончат там, вернутся в МЛ.

Можно подробнее? Данная оперативная инфа, появившаяся за ночь, это:

- личная версия,

- официальный ответ ПИК

- или "со слов менеджера"?

На ответ пик не похоже...не думаю, что у них там работают полные неадекваты, которые решают перекинуть все силы на объект, который достроили с опережением и время ещё терпит, заместо объекта сроки по которому уже горят, дольщики в непонимании и возмущении и в случае просрочки с пика будут стараться стрясти денег....

• yuka и Владимировна это нравится
Выдача ключей с понедельника

Выдача ключей с понедельника

Если не секрет, откуда у вас информация?
Мне это напоминает человека, который с каждого понедельника начинает новую жизнь (брошу пить, курить, есть сладкое, пойду в спортзал и прочее). Мы так же каждый понедельник ждем выдачи ключей. Ждунчики, чо.
Всем терпения.
  • yuka и Pearl-of-ellada это нравится

Мне это напоминает человека, который с каждого понедельника начинает новую жизнь (брошу пить, курить, есть сладкое, пойду в спортзал и прочее). Мы так же каждый понедельник ждем выдачи ключей. Ждунчики, чо.
Всем терпения.

Не, ну посмотрим. Может, правда...

Не, ну посмотрим. Может, правда...

Посмотрим, конечно. Куда деваться-то теперь? Не глаза же закрывать. Тем более красота кругом, лепота.
  • Subarist это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 91
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов