Заселение

• Назад
  • Страница 26 из 91
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

У кого-нибудь появилась информация о вводе в эксплуатацию домов и обмере инженерами БТИ. А также может кому пришла сегодня СМСка или звонок с радостной вестью? )

звонила в отдел заселениях. Сказали что тех документации ещё нет. Сверила номера для рассылки смс))) боюсь пропустить.
  • Zoloto и Dima002aa это нравится

За пять дней просто не реально выдать ключи дольщикам, двух домов, это просто физически будет невозможно сделать, но я не понимаю паники, даже если немного сорвут сроки по ДДУ, неужели для всех это так критично подождать лишние 10-15 дней?

нам критично. У меня дети по бабушкам распределены ужа месяц. Потому что из старого сада их открепили, в новый ещё ходить не можем. Все устали от этого. Ещё 15 дней- много. Потом есть вещи независящие от меня. Нам надо срочно съезжать. И склад оплаченный год назад заканчивает аренду. В общем у всех по-разному. Лично моей семье важно получить все как можно скорее.
  • Zoloto и SNad это нравится
Объявления

нам критично. У меня дети по бабушкам распределены ужа месяц. Потому что из старого сада их открепили, в новый ещё ходить не можем. Все устали от этого. Ещё 15 дней- много. Потом есть вещи независящие от меня. Нам надо срочно съезжать. И склад оплаченный год назад заканчивает аренду. В общем у всех по-разному. Лично моей семье важно получить все как можно скорее.

У вас квартира с ремонтом уже?
Вы же все равно не сможете получить ключи и на следующий день переехать.
Зачем вы детей заранее открепили из сада?

Думаю, некритично. А паника из-за отсутствия достоверной информации. Сказали бы, что выдача ключей с 15 октября. Все бы немного повозмущались и стали ждать до 15-го.

В реальности мы имеем еженедельно вранье менеджеров из-за этого возмущение только нарастает и создается ощущение, что с нашими домами какие-то неразрешимые проблемы, которые ПИК каждую неделю пытается решить, но у него не получается.

А Вы их не спрашивайте каждый день ( не Вы лично, а все дольщики) и они не будут врать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А Вы их не спрашивайте каждый день ( не Вы лично, а все дольщики) и они не будут врать.

а у них есть причины врать? Может вы нам расскажете пободробнее, что не так? И когда мы реально получим ключи, тогда все прояснится и нечего будет обсуждать и ждать

Хороший девиз для менеджеров ПИКа получился: "Не спрашивайте, и мы не будем врать"))) 

А если серьезно, то человек заплативший несколько миллионов имеет полное право спрашивать даже несколько раз в день.

• swagger, Кристина_les, Zoloto и 6 другим это нравится
Обратите внимание

Проект, то что люди постоянно пытаются выцепить информацию от менеджеров обусловлено отсутствием свежей информации на официальном сайте и в личном кабинете. У меня например, в ЛК есть фраза Заселение - сентябрь 2017, в договоре стоит дата 30 сентября 2017 года. До сентября я спокойно ждал, понимая, что сейчас очень мало объектов сдается раньше срока. Но сентябрь близится к завершению, и это вполне нормальное желание дольщика позвонить менеджеру и узнать, когда все свершится.

• Zoloto, kopelllok и _Екатерина_ это нравится

У вас квартира с ремонтом уже?
Вы же все равно не сможете получить ключи и на следующий день переехать.
Зачем вы детей заранее открепили из сада?

м ремонтом. Почему не сможем? Открепили потому что мы без прописки в этом районе и это чудо что на по 98-мым по ДОП списку дали место. Чтобы его не потерять нам надо было переводиться. И только таким образом.
У меня в ЖСК стоит ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома 31.05.2017 г.
И я ни разу не звонил. Спокойно жду, когда пригласят.
Живу на съемной, плачу за аренду и ипотеку.
  • Наталия363 это нравится

Хороший девиз для менеджеров ПИКа получился: "Не спрашивайте, и мы не будем врать"))) 

Еще можно такой: "Мы - честная компания! И не заставляйте нас врать!"

• Zoloto, Lemonnaya, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится

м ремонтом. Почему не сможем? Открепили потому что мы без прописки в этом районе и это чудо что на по 98-мым по ДОП списку дали место. Чтобы его не потерять нам надо было переводиться. И только таким образом.

Первые месяцы дом будет обходить обкатку и большая вероятность, что будут проблемы с водой, отоплением, светом, лифтами и т.п. Поэтому сразу переезжать на следующей день очень стремно......Но у каждого своя жизненная ситуация и

На данный момент у нас не установлены видеодомофоны на этажах, планируют ли нам их устанавливать? Обещать то, конечно, обещали, о пока на их месте дырка с тремя проводами(((

Ну что, с очередным днём сурка нас!)

Кто связывался сегодня с менеджерами? Что обещают?

смс и ключи "завтра"?...(

• Zoloto это нравится

Когда закончился очередной троль-день у ПИКа :smile:

59c910477b937_1489582607163756592.jpg

• Алексей_Лопатин это нравится

Ну что, с очередным днём сурка нас!)

Кто связывался сегодня с менеджерами? Что обещают?

смс и ключи "завтра"?...(

Я звонил сегодня. Ничего конкретного не сказали, как обычно "с 25 по 30 сентября будут отправлять смс" с уведомлением о начале заселения. По этому даже не обращаю внимание до конца месяца, после 30-го, начну напрягаться. 

И вот уж почти вторник наступил,
И снова мне никто не позвонил,
Ну что же ПИК ты делаешь со мной?!
Я так хочу попасть к себе домой!
  • Кристина_les, yuka, Алексей_Лопатин и 10 другим это нравится
Информация от пьяных охранников и девочки с ресепшн: госкомиссии не было, устраняют последние недоделки....но естественно "ключи всем выдадут на этой неделе"
  • Анг, Алексей_Лопатин, Владимировна и еще 1 это нравится

У меня в ЖСК стоит ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома 31.05.2017 г.
И я ни разу не звонил. Спокойно жду, когда пригласят.
Живу на съемной, плачу за аренду и ипотеку.

Проект, у Вас есть проектная документация на тему видеодомофонов на этажах?

Проект, у Вас есть проектная документация на тему видеодомофонов на этажах?

Нет.

путаются снова в показаниях... госкомиссия и получение ЗОС было и есть еще 10 сент со слов все тех же менеджеров)) а сегодня 25 сент должна была быть ввод в эксплуатацию.. странно, что не ввели.. или нас развели байками очередными.. пик богатый возместит всем не переживайте!

• Назад
  • Страница 26 из 91
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов