У кого-нибудь появилась информация о вводе в эксплуатацию домов и обмере инженерами БТИ. А также может кому пришла сегодня СМСка или звонок с радостной вестью? )
звонила в отдел заселениях. Сказали что тех документации ещё нет. Сверила номера для рассылки смс))) боюсь пропустить.
За пять дней просто не реально выдать ключи дольщикам, двух домов, это просто физически будет невозможно сделать, но я не понимаю паники, даже если немного сорвут сроки по ДДУ, неужели для всех это так критично подождать лишние 10-15 дней?
нам критично. У меня дети по бабушкам распределены ужа месяц. Потому что из старого сада их открепили, в новый ещё ходить не можем. Все устали от этого. Ещё 15 дней- много. Потом есть вещи независящие от меня. Нам надо срочно съезжать. И склад оплаченный год назад заканчивает аренду. В общем у всех по-разному. Лично моей семье важно получить все как можно скорее.
нам критично. У меня дети по бабушкам распределены ужа месяц. Потому что из старого сада их открепили, в новый ещё ходить не можем. Все устали от этого. Ещё 15 дней- много. Потом есть вещи независящие от меня. Нам надо срочно съезжать. И склад оплаченный год назад заканчивает аренду. В общем у всех по-разному. Лично моей семье важно получить все как можно скорее.
У вас квартира с ремонтом уже?
Вы же все равно не сможете получить ключи и на следующий день переехать.
Зачем вы детей заранее открепили из сада?
Думаю, некритично. А паника из-за отсутствия достоверной информации. Сказали бы, что выдача ключей с 15 октября. Все бы немного повозмущались и стали ждать до 15-го.
В реальности мы имеем еженедельно вранье менеджеров из-за этого возмущение только нарастает и создается ощущение, что с нашими домами какие-то неразрешимые проблемы, которые ПИК каждую неделю пытается решить, но у него не получается.
А Вы их не спрашивайте каждый день ( не Вы лично, а все дольщики) и они не будут врать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Вы их не спрашивайте каждый день ( не Вы лично, а все дольщики) и они не будут врать.
а у них есть причины врать? Может вы нам расскажете пободробнее, что не так? И когда мы реально получим ключи, тогда все прояснится и нечего будет обсуждать и ждать
Проект, то что люди постоянно пытаются выцепить информацию от менеджеров обусловлено отсутствием свежей информации на официальном сайте и в личном кабинете. У меня например, в ЛК есть фраза Заселение - сентябрь 2017, в договоре стоит дата 30 сентября 2017 года. До сентября я спокойно ждал, понимая, что сейчас очень мало объектов сдается раньше срока. Но сентябрь близится к завершению, и это вполне нормальное желание дольщика позвонить менеджеру и узнать, когда все свершится.
У вас квартира с ремонтом уже?
Вы же все равно не сможете получить ключи и на следующий день переехать.
Зачем вы детей заранее открепили из сада?
м ремонтом. Почему не сможем? Открепили потому что мы без прописки в этом районе и это чудо что на по 98-мым по ДОП списку дали место. Чтобы его не потерять нам надо было переводиться. И только таким образом.
У меня в ЖСК стоит ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома 31.05.2017 г.
И я ни разу не звонил. Спокойно жду, когда пригласят.
Живу на съемной, плачу за аренду и ипотеку.
м ремонтом. Почему не сможем? Открепили потому что мы без прописки в этом районе и это чудо что на по 98-мым по ДОП списку дали место. Чтобы его не потерять нам надо было переводиться. И только таким образом.
Первые месяцы дом будет обходить обкатку и большая вероятность, что будут проблемы с водой, отоплением, светом, лифтами и т.п. Поэтому сразу переезжать на следующей день очень стремно......Но у каждого своя жизненная ситуация и
На данный момент у нас не установлены видеодомофоны на этажах, планируют ли нам их устанавливать? Обещать то, конечно, обещали, о пока на их месте дырка с тремя проводами(((
Кто связывался сегодня с менеджерами? Что обещают?
смс и ключи "завтра"?...(
Я звонил сегодня. Ничего конкретного не сказали, как обычно "с 25 по 30 сентября будут отправлять смс" с уведомлением о начале заселения. По этому даже не обращаю внимание до конца месяца, после 30-го, начну напрягаться.
Информация от пьяных охранников и девочки с ресепшн: госкомиссии не было, устраняют последние недоделки....но естественно "ключи всем выдадут на этой неделе"
Анг, Алексей_Лопатин, Владимировна и еще 1 это нравится
У меня в ЖСК стоит ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома 31.05.2017 г.
И я ни разу не звонил. Спокойно жду, когда пригласят.
Живу на съемной, плачу за аренду и ипотеку.
Проект, у Вас есть проектная документация на тему видеодомофонов на этажах?
путаются снова в показаниях... госкомиссия и получение ЗОС было и есть еще 10 сент со слов все тех же менеджеров)) а сегодня 25 сент должна была быть ввод в эксплуатацию.. странно, что не ввели.. или нас развели байками очередными.. пик богатый возместит всем не переживайте!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".