Заселение

• Назад
  • Страница 27 из 91
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

путаются снова в показаниях... госкомиссия и получение ЗОС было и есть еще 10 сент со слов все тех же менеджеров)) а сегодня 25 сент должна была быть ввод в эксплуатацию.. странно, что не ввели.. или нас развели байками очередными.. пик богатый возместит всем не переживайте!

нет слов  :unknw:

Взял попкорн и колу...  :smile:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Sayrus это нравится
Тут не колу, тут юриста пора подыскивать.
Объявления

Тут не колу, тут юриста пора подыскивать.

я из 3 корпуса... мне юриста через год подключать)

• Алексей_Лопатин это нравится

я из 3 корпуса... мне юриста через год подключать)

если первые корпуса выступят единым фронтом и получат неустойку, думаю, что со следующими ПИК поаккуратнее будет )
  • Nадежда это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
А по поводу охранников, это конечно полный трындец, в 19:30 они все уже пьяные в драбадан ходят по территории, топчат только что посаженный газон....я категорически против присутствия этих товарищей после нашего заселения
  • Ольчик, Prohok, Наталия363 и еще 1 это нравится

если первые корпуса выступят единым фронтом и получат неустойку, думаю, что со следующими ПИК поаккуратнее будет )

В первых корпусах многие покупали по ЖСК, поэтому здесь больше половины покупателей ничего не смогут взыскать с застройщика, а вот в третьих корпусах все продажи шли по ДДУ, так что там и правда большая вероятность, что сдадут вовремя 

• Наталия363 это нравится
Обратите внимание

А по поводу охранников, это конечно полный трындец, в 19:30 они все уже пьяные в драбадан ходят по территории, топчат только что посаженный газон....я категорически против присутствия этих товарищей после нашего заселения

Это охрана от застройщика, а не от УК.

От Пик пришла, смс сейчас. Думаю ну вот оно, наконец-то. Открываю а они мне коммерческую недвижимость предлагают купить

От Пик пришла, смс сейчас. Думаю ну вот оно, наконец-то. Открываю а они мне коммерческую недвижимость предлагают купить

Мне смска про коммерческие помещения в Саларьево пришла в 11:26. Я что, последний в рассылке?..)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мне смска про коммерческие помещения в Саларьево пришла в 11:26. Я что, последний в рассылке?..)

Нет, после вас еще я ))

ЗОС был получен 21 сентября, разрешение на ввод пока не получено- инфа из офиса заселения

Нет, после вас еще я ))

Тогда я отойду ненадолго, вы тут пока покараульте..)

• Соседка 1.1 и Юляля это нравится

Кто-нибудь по опыту Варшавки вспомнит, заселение производится до закрытия шоу-рума или во время?

Кто-нибудь по опыту Варшавки вспомнит, заселение производится до закрытия шоу-рума или во время?

шоурум закрыли заранее. У нас судя по тенденции его не планируют закрывать

Странно получается, это можно будет прийти в шоурум и на лифте уехать шататься по дому?

Или наоборот заехать в шоурум забрать кровать и увезти себе в квартиру)

• Дриада, Юля+Миша и Prohok это нравится

мне менеджер сказал, что квартиры-шоурум продаваться не будут. Их оставят. Но для каких целей не понятно. Новые шоу рум также будут и в каких-то других корпусах

Когда заселитесь, это будет решаться вызовом дежурной группы ППС. Там же дети на газоне.

Когда заселитесь, это будет решаться вызовом дежурной ОПГ. Там же дети на газоне.

слышал, раньше в Солнцево одни из самых сильных ОПГ были=))

слышал, раньше в Солнцево одни из самых сильных ОПГ были=))

Перепутал с ППС) поправил....А насчет ОПГ да....гремели....

Перепутал с ППС) поправил....А насчет ОПГ да....гремели....

Оговорка по Фрейду? :smile:

• Назад
  • Страница 27 из 91
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов