путаются снова в показаниях... госкомиссия и получение ЗОС было и есть еще 10 сент со слов все тех же менеджеров)) а сегодня 25 сент должна была быть ввод в эксплуатацию.. странно, что не ввели.. или нас развели байками очередными.. пик богатый возместит всем не переживайте!
А по поводу охранников, это конечно полный трындец, в 19:30 они все уже пьяные в драбадан ходят по территории, топчат только что посаженный газон....я категорически против присутствия этих товарищей после нашего заселения
если первые корпуса выступят единым фронтом и получат неустойку, думаю, что со следующими ПИК поаккуратнее будет )
В первых корпусах многие покупали по ЖСК, поэтому здесь больше половины покупателей ничего не смогут взыскать с застройщика, а вот в третьих корпусах все продажи шли по ДДУ, так что там и правда большая вероятность, что сдадут вовремя
А по поводу охранников, это конечно полный трындец, в 19:30 они все уже пьяные в драбадан ходят по территории, топчат только что посаженный газон....я категорически против присутствия этих товарищей после нашего заселения
шоурум закрыли заранее. У нас судя по тенденции его не планируют закрывать
мне менеджер сказал, что квартиры-шоурум продаваться не будут. Их оставят. Но для каких целей не понятно. Новые шоу рум также будут и в каких-то других корпусах
Когда заселитесь, это будет решаться вызовом дежурной группы ППС. Там же дети на газоне.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее