после 18-00 заезжала в офис продаж в МЛ, на вопрос ввода в эксплуатацию, который запланирован был от вчера, ответили, что проходит.. вот именно сейчас в первых корпус еще ввод осуществляют .. не стала уже спрашивать до полуночи или до скольких))))) и далее, что завтра сотрудники заезжают в офис заселения, и завтра - послезавтра будут разосланы смски с приглашением на ключи..конечно странным кажется такая уверенность менеджеров об смсках при имеющимся данных, что ввод еще осуществляется....))
после 18-00 заезжала в офис продаж в МЛ, на вопрос ввода в эксплуатацию, который запланирован был от вчера, ответили, что проходит.. вот именно сейчас в первых корпус еще ввод осуществляют .. не стала уже спрашивать до полуночи или до скольких))))) и далее, что завтра сотрудники заезжают в офис заселения, и завтра - послезавтра будут разосланы смски с приглашением на ключи..конечно странным кажется такая уверенность менеджеров об смсках при имеющимся данных, что ввод еще осуществляется....))
я конечно не эксперт, но бумажка на ввод вроде как бюрократическая процедура, бумажки просто оформляют после госкомиссии
А разве обмеры БТИ уже были? Без этого на выдачу ключей не пригласят...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
как мне сказал менеджер наш, что замеры были произведены на той недели еще, и мы с ними будем ознакомлены уже по факту получения ключей..не будут в личный кабинет их "заливать".
как мне сказал менеджер наш, что замеры были произведены на той недели еще, и мы с ними будем ознакомлены уже по факту получения ключей..не будут в личный кабинет их "заливать".
конечно врут!))) уже и вторник прошел, а они еще в понедельник обещали ввести и начать выдавать.. вторник край говорили, а воз и нынче там. а край это 30 сентября. я лично с детьми реально приеду в офис и без ключей его не покину! с 15 августа живем то там то здесь.. возможности платно жить уже нет еще вчера))) поэтому у них поживем пока ключи не выдадут. присоединяйтесь кто в такой же ситуации!))
Я уже даже сегодня все документы для приемки подготовила, чтобы сразу после смс схватить папку и в путь)) осталось только составить чеклист... Может у кого-то уже есть наброски? Не могли бы поделиться)
Отдел сопровождения сделок недели полторы назад, глядя мне в глаза, сказал, что никаких смс-ок вообще не будет, а будет только почтовое уведомление о завершении строительства. А «про ключи»: «ну вы сами звоните и назначайтесь, как все начнется».
Так чта.. можно вообще никого не слушать, судя по всему.
конечно врут!))) я лично с детьми реально приеду в офис и без ключей его не покину! с 15 августа живем то там то здесь.. возможности платно жить уже нет еще вчера))) поэтому у них поживем пока ключи не выдадут. присоединяйтесь кто в такой же ситуации!))
Источник не самый достоверный и уже к данного рода обещалкам отношение скептическое, но дабы Хатико не убежал кидаю текст, прочитанный мною сегодня утром (ссылку кидать не буду, все равно заблокируют, либо удалят):
Пояснения от застройщика по поводу задержки выдачи ключей:
В связи с изменением внутренних технических регламентов и повышением требований к проверке качества объектов недвижимости при проведении государственной комиссии срок приемки объектов недвижимости увеличился.
Жилые дома, расположенные по строительному адресу г. Москва, Западный административный округ, район Солнцево, Боровское шоссе, вл.2, корп.1.1, 1.2 полностью готовы к вводу в эксплуатацию, претензии к их качеству отсутствуют. В настоящее время идет процедура оформления Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Планируемая дата заселения с 27 по 30 сентября 2017г.
В указанный период Мы обязательно оповестим Вас о начале заселения и пригласим на получение ключей.
Источник не самый достоверный и уже к данного рода обещалкам отношение скептическое, но дабы Хатико не убежал кидаю текст, прочитанный мною сегодня утром (ссылку кидать не буду, все равно заблокируют, либо удалят):
В связи с изменением внутренних технических регламентов и повышением требований к проверке качества объектов недвижимости при проведении государственной комиссии срок приемки объектов недвижимости увеличился.
Жилые дома, расположенные по строительному адресу г. Москва, Западный административный округ, район Солнцево, Боровское шоссе, вл.2, корп.1.1, 1.2 полностью готовы к вводу в эксплуатацию, претензии к их качеству отсутствуют. В настоящее время идет процедура оформления Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
В указанный период Мы обязательно оповестим Вас о начале заселения и пригласим на получение ключей.
Круто! Дата заселения ПЛАНИРУЕМАЯ, но в указанный период о начале заселения известим ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))
Вот это красиво) Приходишь ключи получать, а тебе говорят баа, да у Вас на 2 метра больше, давайте прям щас пару сотен тысяч и ключи Ваши)
Источник не самый достоверный и уже к данного рода обещалкам отношение скептическое.
Тоже видел эту простыню, но информация ничем не можем подкрепления, ни подписи от пик, ни ссыки опубликованную информацию на сайте пик....так что не верю...это очередное "завтра"
А уведомление о завершении строительства должно быть обязательно, типа там дней за 10 или это опционально, на усмотрение застройщика?
Я уже даже сегодня все документы для приемки подготовила, чтобы сразу после смс схватить папку и в путь)) осталось только составить чеклист... Может у кого-то уже есть наброски? Не могли бы поделиться)
Подскажите, а какие именно документы для приемки вы подготовили? Так, для информации... Заранее благодарен!
мне вчера в принтскрине это муж присылал. Была уверена, что это его переписка с ПИК
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".