А что после получения и заселения должно остаться у нас на руках? Только акт приемки-передачи или что-то еще? Фактическая площадь по результатам обмеров БТИ где фиксируется?
как мне сказал менеджер наш, что замеры были произведены на той недели еще, и мы с ними будем ознакомлены уже по факту получения ключей..не будут в личный кабинет их "заливать".
Странно это как то, на других объектах и на Ярцевской и на Ельнинской заливали результаты в личный кабинет, а нам почему то не будут, может их просто еще нет?
Планируемая дата заселения с 27 по 30 сентября 2017г.
То есть, они рассчитывают за три дня выдать дольщикам двух домов ключи и провести осмотры?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что-то прям расстраиваюсь...Мой менеджер, у которого я покупала квартирку, ушел в несознанку и не отвечает на телефон. Сотрудника ПИКа - "на текущий момент все операторы заняты". Менеджер из центрального офиса на Краснопресненской, в который в свое время мы много ездили, выбирая квартиру, сказал, что он информацией не владеет (не его объект), но все должно быть в личном кабинете... Несколько нагнетается обстановка.
Дозвонилась. Девочка сказала все тоже, что мы с Вами слышим здесь из раза в раз: "Да, разрешение на ввод в эксплуатацию все еще не получено, да... Ждем его на бумажных носителях. Как только получим, начнем заселение. Да, заселение до 30 сентября. Да, мы успеем, ведь есть еще 27,28,29,30 число. Вам придут смс, на сайте Пика в разделе новости по объекту также будет информация, в личном кабинете Вы это тоже сможете увидеть. Размеры БТИ? При получении ключей. В личном кабинете возможно будет, а возможно и нет."
Думаю всем нужно расслабиться и настроиться на октябрь.
Все бы и расслабились, если менеджеры четко сказали, что ключи, например, 15 октября. Никто бы не переживал, а готовили доки по ДДУ для взыскания неустойки. Но они решили превратить нас в ждунов, постоянно рассказывая байки про дату выдачи ключей.
Мне, в целом, все равно двумя неделями раньше или позже. Ну не встречу НГ под елкой в новой квартире в МЛ, переживу. Но вот откровенно уходить от честного ответа перед купившими квартиры, уже не очень красиво со стороны застройщика.
Alex8686, Кристина_les, Будущий сосед и 5 другим это нравится
Мне, к сожалению, не все равно. Я понимала, что 1 октября, конечно, не заеду. Но плюс - 1-2 месяца для меня критично. Я снимаю квартиру, плачу ипотеку, достаточно сложно совмещать эти моменты в финансовом плане (да, многие могут сказать, о чем ты думала, когда брала новостройку?, но брала я новостройку имея поддержку, но жизнь меняется и события в ней), соответственно есть договоренности с хозяевами съемной квартиры, есть договоренности с работодателем по отпуску, точно также планирование ремонта и тд и тп. Насколько переносить эти все договоренности - непонятно теперь. Я звоню менеджерам не потому что я кишконаматыватель какой-нибудь, а потому как хочу понимать реальные сроки получения ключей, чтобы планировать дальше свое будущее. Хочется, чтобы компания застройщик была перед нами честна и ориентировала на какие-то реальные сроки.
Freeman_FCLM, Будущий сосед, aj_twins и 4 другим это нравится
С другой стороны, задержка со сроком ввода может быть плюсом при переговорах с застройщиком в случае лишних метро по БТИ. Можно договориться о паритете - вы не платите за лишние метры, а застройщик не платит неустойку и поддерживает репутационный имидж.
С другой стороны, задержка со сроком ввода может быть плюсом при переговорах с застройщиком в случае лишних метро по БТИ. Можно договориться о паритете - вы не платите за лишние метры, а застройщик не платит неустойку и поддерживает репутационный имидж.
не думаю, что так получится сделать. Так как у нас прописано, что в случае доп метров мы обязаны их оплатить в течение нескольких дней, в случае просрочки по данной оплате начисляются пени. Поэтому наверное, придётся разводить неустойку за просрочку и оплату за доп метры в два разных процессах
Я звоню менеджерам не потому что я кишконаматыватель какой-нибудь, а потому как хочу понимать реальные сроки получения ключей, чтобы планировать дальше свое будущее. Хочется, чтобы компания застройщик была перед нами честна и ориентировала на какие-то реальные сроки.
Мне кажется, менеджерам звонить бесполезно. Они говорят то, что им разрешило говорить начальство. Чтобы реальную ситуацию узнать нужно общаться с начальством. Если бы у меня была ипотека и аренда, я бы так сделала. Поехала бы в центральный офис и пока не получила бы четкий ответ не уехала. И еще бы на диктофон записала на всякий случай.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".