Да, у меня 3KL2. Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь. Если с документами дадут экспликацию, выложу.
ох, как же я жду, когда Вы полноправным хозяином своей 3KL2 станете.
Помните, я хотела к вам в гости напроситься с рулеткой?)) Я все так же этого хочу, теперь и муж меня постоянно о вас спрашивает (тем ближе к сдаче, тем чаще спрашивает) ))))
Бутылка отличного шампанского уже припасена
у нас 3KL1, но лишние метры коридора сути не меняют
ох, как же я жду, когда Вы полноправным хозяином своей 3KL2 станете.
Помните, я хотела к вам в гости напроситься с рулеткой?)) Я все так же этого хочу, теперь и муж меня постоянно о вас спрашивает (тем ближе к сдаче, тем чаще спрашивает) ))))
Бутылка отличного шампанского уже припасена
у нас 3KL1, но лишние метры коридора сути не меняют
Когда ключи получим, что-нибудь придумаем. Либо у yuka, либо у нас всё обмерите.
Ух соседи, как же я рад за Вас, Поздравляю. Теперь давайте не теряйтесь и делитесь своими впечатлениями и фотографиями, я так понял что сегодня уже будут первые дольщики с ключами, надо бы это дело обмыть)))
Доброе утро, Соседи После приемки отпишитесь, пожалуйста, по отоплению, подключено ли оно у нас сейчас. А так же очень интересует договор с УК, на сколько он лет.
у нас нет времени на медленные танцы)))) я же сетовала ранее, что нам реально негде уже жить с августа)) даже толком теплых вещей нет, все по коробкам на хранение, не долезешь.. и машина вся загруженная с боксом на багажнике, езжу почти 2 месяца так)) а мебель я всю в сентябре заказала, и кухню включая, но бюджет вариант. планирую года на 2 с этим всем прожить, потом ремонт, и все новое , по качественнее и функциональнее, в частности кухни особенно. так, что сначала мы будем ремонты соседей терпеть, потом они наш)) хотя нам тяжелее , ведь одновременно все будут делать, а года через два единицы)
Дорогие соседи )))) от всей души поздравляю Вас с долгожданным окончанием строительства и началом заселения - ураааааааааааааааааааааа ну а мы из 3-х корпусов продолжаем ждать )))
Кстати, хотел уточнить у знающих: ключи, действительно, вручают прямо на подписании акта после осмотра? Для этого не предусмотрено никакой отдельной процедуры? И если приехал, посмотрел, жёстких косяков не обнаружил и готов подписать акт, то и ключи сразу? Или всё-таки, «вечером - акт, утром ключи?»
Кстати, хотел уточнить у знающих: ключи, действительно, вручают прямо на подписании акта после осмотра? Для этого не предусмотрено никакой отдельной процедуры? И если приехал, посмотрел, жёстких косяков не обнаружил и готов подписать акт, то и ключи сразу? Или всё-таки, «вечером - акт, утром ключи?»
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12