Заселение

• Назад
  • Страница 38 из 91
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения

У нас в договоре прописано, что в течении 30 дней.
А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.
Объявления

А вообще спасибо за информацию))) Прям большое прибольшое!!! Тоже записались, в субботу пойдем целовать свой долгожданный бетон)) Нам как раз удобно именно в это день, да и нет уже за прошедший час на более ранние даты.

а я не смогла в субботу записаться, только вечернее время оставалось, хотя звонила час назад. А вы записались на дневное время?

Ближайшая запись уже на 10 октября 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

а я не смогла в субботу записаться, только вечернее время оставалось, хотя звонила час назад. А вы записались на дневное время?

На 12. 30. Но думаю раз так то может кто отказался и нам повезло. Всякое бывает.
  • Кристина_les это нравится
Все счастливые и довольные уже пьют?!))
Мы записались на эту пятницу )
Обратите внимание

Ураааа, ключики! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Поздравляю!) 

Ждем первых отзывов о приемке! 

Записался в 18.35 на понедельник 9-го в 17.00 и это была ближайшая. Оперативно народ звонил )))

Я записался в 20ч35 на четверг 12-ого в 12ч30 на ближайщий прием. Все же рад. Поделюсь впечатлением, фото и видео.

• Zoloto и Sayrus это нравится

а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения

а что будет, если не оплатишь? Ключи-то в кармане)

Постараюсь всё как следует зафотать. И выложу тогда. Квартиру еду смотреть со своим проверенным бригадиром. Посмотрим, какие косяки выявит. Расскажу потом.

Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша. 

Подтверждаю, запись действительно открыта. Записался на этот четверг.

А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!
  • Subarist это нравится

Subarist, может я вместе с вашим "проверенным бригадиром" посмотрю свою квартиру? Я готов оплатить ему за услуги. Главное вы попросите и он согласится помочь. Спасибо заранее. У меня тоже квартира с отделкой на 15-м этаже корп. 1.2, как и ваша.

Без проблем, я спрошу. У вас когда (дата/время) просмотр?
  • КатеринаKZ это нравится

а что будет, если не оплатишь? Ключи-то в кармане)

прочитайте в ДДУ, там все прописано: неустойка за просрочку платежа как 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки

А у вас, если мне память не изменяет, вроде 3ка на 91 кв м? Можно обнаглеть еще и замеры попросить потом подробные, пожалуйста. Вообще тема была с планировками, уважаемые соседи, думаю многим будет полезно! Не стесняйтесь, выкладывайте!
Всю первую очередь поздравляю!!! Наконец-то!!

Да, у меня 3KL2. Замеры я обещать не могу, так как сомневаюсь, что в первый день мне дадут её всю полностью обмерить. Хотя, всякое может быть. Обмерю - отпишусь. Если с документами дадут экспликацию, выложу.
Спросил про шоурумы в МЛ. Ответили, что они закрыты на данный момент. Кто знает, так ли это? На сайте по этому поводу информации нет.

прочитайте в ДДУ, там все прописано: неустойка за просрочку платежа как 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки

ПИК в суд подаст?

Спросил про шоурумы в МЛ. Ответили, что они закрыты на данный момент. Кто знает, так ли это? На сайте по этому поводу информации нет.

мне в воскресенье утром менеджер говорил, что пока они будут работать. Думаю, что нужно будет решать вопрос об их переносе на общем собрании жильцов
С какими документами нужно подходить на осмотр квартиры, подскажите пожалуйста.

С какими документами нужно подходить на осмотр квартиры, подскажите пожалуйста.

Оригиналы договора, доп. соглашения (если есть) и паспорта и их копии.
  • Назад
  • Страница 38 из 91
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов