Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень переживала за сдачу первого корпуса, хотя сама из 3...
Тоже очень жду фоточек, особенно 2KL3_1!
Вот у меня вопрос сколько они будут выдавать ключи почти 1000 квартир... ?
Когда я - сосед из других домов, несколько страниц тому назад призвал новосёлов немного потерпеть, то один из форумчан попытался меня уколоть своими неимоверными вложениями в покупку квартиры.....товарищ, не в бабках дело - это я проходил.....а в том, что либо ты уравновешенный Человек, либо нет, при первом же "что-то пошло не так". Без обид и агрессии пожалуйста))
Ну да ладно! Я лично рад за новосёлов, всем хорошей и позитивной жизни, в нашем Солнцевском районе!)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЗА ключами пойдете посмотрите пож-ста наш двор. Думаю что за 2 месяца успеют сделать. В январе-феврали, уже точно ничего во дворе делать не будут.
Наш делали больше двух месяцев и это летом) ваш за 2 месяца сделать не успеют, темболее у нас ещё куча недоделок, например парковка и паркинг строится.
Конечно пусть вам повезёт и сдадут раньше, но не стройте иллюзий
Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))
Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают.
В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.
По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.
Zoloto, Дриада, Лера Солнце и 2 другим это нравится
Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))
Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают.
В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.
По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.
Поздравляю вас! Скажите, какие недочеты вы в акте указывали? и как ведут себя представители ПИКа при желании в акте все указывать? Отговаривают или адекватны?
Много бумажек про пик комфорт и тп нужно подписывать. Охрана 473 р ежемесячно, обслуживание камер 192 р. Могла на пару руб ошибиться, не помню уже. В листке "голосования" написала отказ от охраны. Но объективно на первые пол года год она нужна, это я уже дома подумала. Дорого очень! Но живём на гмс...у нас консьерж в месяц 400 берет. Наверно так дорого во всех новых домах. Вывоз мусора117 р за кв м квартиры единоразовая оплата для нулячих квартир, с ремонтом 53 чтоля, 169 телевидение, но на него ещё договор надо заключать, только тогда начнут вписывать в квитанциях...
Самое смешное, от чего я час гоготала... обслуживание подаренных 2х кондиционеров нам в год 7тр будет стоить...муж был глубоко возмущён...мы отказались...Нам сказали отдадут наши кондеры и год гарантия. В общем то, всё что было.
Акты они печатают сами...про домофон он ничего не вписал
По подъезду он говорит...все претензии УК! Наша работа - ваша квартира, вот так по бетонным стенам мы не нашли косяков...все везде замазано, розетки не болтаются, щиток работает, стояки сухие...чо там ещё проверять)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".