Да, уважаемые соседи, я тоже записался на завтра на заселение в 14:00, правда все получилось так случайно, никто ни о чем не оповестил, а запись на заселение открыта ... короче завтра гуляем ...
Офис заселения будет выдавать ключи не меньше 1.5 месяцев, все кого запишут на конец очереди - не забывайте выбить из застройщика неустойку за нервотрепку которые они устроили с оповещением (деньги кстати неплохие).
Офис заселения будет выдавать ключи не меньше 1.5 месяцев, все кого запишут на конец очереди - не забывайте выбить из застройщика неустойку за нервотрепку которые они устроили с оповещением (деньги кстати неплохие).
Я так понимаю ключи дадут после оплаты разницы по метрам или нет ?
Скорее всего - да. Согласно договору окончательный расчет делается в течении 10 раб. дней. Заселение осуществляется только после всех взаиморасчетах с застройщиком.
Постараюсь всё как следует зафотать. И выложу тогда. Квартиру еду смотреть со своим проверенным бригадиром. Посмотрим, какие косяки выявит. Расскажу потом.
Скорее всего - да. Согласно договору окончательный расчет делается в течении 10 раб. дней. Заселение осуществляется только после всех взаиморасчетах с застройщиком.
а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее