Ещё информация по нашему заселению: на вопрос почему не было опубликовано официальное уведомление о переносе сроков и соотвественно нарушен 214 ФЗ, мне сказали " мы не хотим это публиковать, всего-то 3 дня".... Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
Соседи, с запозданием сроков сдачи все уже ясно, интересно вот что - меня смутило сообщение о доплате за разницу фактической площади. Откуда такая информация?
А как же пункт 4.4 Договора?
"В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2. настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится."
О какой доплате шла речь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, с запозданием сроков сдачи все уже ясно, интересно вот что - меня смутило сообщение о доплате за разницу фактической площади. Откуда такая информация?
А как же пункт 4.4 Договора?
"В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2. настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится."
О какой доплате шла речь?
Не совсем разобрался. Вы имеете ввиду доплату по договору если площадь квартиры меньше или больше 0,5 метра после замеров?
А кому нибудь из дольщиков разослали письма о том, что сдача домов задерживается ну и выдача ключей естественно тоже? Так на сегодняшний день, какие у Вас прогнозы по выдаче ключей?
Не совсем разобрался. Вы имеете ввиду доплату по договору если площадь квартиры меньше или больше 0,5 метра после замеров?
Да да, именно это я и имею в виду. Откуда взялась такая информация в предыдущих сообщениях? Цена ведь фиксированная, независимо от результатов замеров и фактической площади.
Или практика доплаты была на других объектах ПИКа?? Пролейте свет истины, пожалуйста)
А кому нибудь из дольщиков разослали письма о том, что сдача домов задерживается ну и выдача ключей естественно тоже? Так на сегодняшний день, какие у Вас прогнозы по выдаче?
Писем никто не писал , но прогнозы исключительно радужные , естественно
Да да, именно это я и имею в виду. Откуда взялась такая информация в предыдущих сообщениях? Цена ведь фиксированная, независимо от результатов замеров и фактической площади.
Или практика доплаты была на других объектах ПИКа?? Пролейте свет истины, пожалуйста)
Писем никто не писал , но прогнозы исключительно радужные , естественно
Если вы подписывали ДДУ в нем есть пункт про фактическую площадь и про доплаты, в моем дду указано, если площадь получатся свыше 0,5м, то необходима оплата. Это частая практика, застройщик чаще всего указывает все-таки 1м2, но у Пика снижено до 0,5м.
. Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
подождите. Вы про видео фоны или про домофоны? Видеофоны разве были нам обещаны? Это же за отдельные деньги. И причём тут охрана? Видео камеры охрвнников и домофоны разные функции выполняют. Или не установлены камеры наблюдения?
подождите. Вы про видео фоны или про домофоны? Видеофоны разве были нам обещаны? Это же за отдельные деньги. И причём тут охрана? Видео камеры охрвнников и домофоны разные функции выполняют. Или не установлены камеры наблюдения?
вы были в шоуруме? так вот там на этаже есть наколенная картинка видеодомофона, чтобы попасть в своё крыло. И да, нам это обещали. С связь тут очевидна: если не будет закрывающейся двери, то все подряд будут лазить, и вы не сможете оставить там велик и тп
Что то я сильно сомневаюсь что мы получим смс-ки 3-4 октября ... только что звонил в отдел заселения и хитро отвечают по поводу сроков: "уведомление о начале заселения в виде смс придут с 3-по по 5-е или до конца недели" ... короче мне кажется, нас ждет очередное разочарование ...
. Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
вы были в шоуруме? так вот там на этаже есть наколенная картинка видеодомофона, чтобы попасть в своё крыло. И да, нам это обещали. С связь тут очевидна: если не будет закрывающейся двери, то все подряд будут лазить, и вы не сможете оставить там велик и тп
вы ошибаетесь. Видеофоны всегда были за дополнительную плату. На этаже также обещали устанавливать только домофоны. И вы хотите сказать что домофоны не подключены? Чтобы попасть на этаж непрошеному гостю сначала нужно попасть в подъезд.
вы ошибаетесь. Видеофоны всегда были за дополнительную плату. На этаже также обещали устанавливать только домофоны. И вы хотите сказать что домофоны не подключены? Чтобы попасть на этаж непрошеному гостю сначала нужно попасть в подъезд.
за доп.плату видео домофон в квартире. в подъезде должны быть.
Были в шоуруме пару недель назад. На этаже висит картонка с изображентем видеодомофона. От менеджера была четкая инфа, что их должны установить, именно видео, не просто домофон. На входах в подъезд и на этажах. Такая же информация была и при покупке. В самой квартире будет обычная трубка, домофон с мониторчиком в квартире можете устанавливать сами, для этого протянуты все провода.
Что в итоге мы получим, большой вопрос.
Кристина_les, yuka, Владимировна и 2 другим это нравится
Всё верно, но вот только пока их нам не установили. Менеджер сказал, что сейчас только проходит тендер на закупку этих видеодомофонов, а про сроки установки ему не известно
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".