Ещё информация по нашему заселению: на вопрос почему не было опубликовано официальное уведомление о переносе сроков и соотвественно нарушен 214 ФЗ, мне сказали " мы не хотим это публиковать, всего-то 3 дня".... Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
Соседи, с запозданием сроков сдачи все уже ясно, интересно вот что - меня смутило сообщение о доплате за разницу фактической площади. Откуда такая информация?
А как же пункт 4.4 Договора?
"В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2. настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится."
О какой доплате шла речь?
Соседи, с запозданием сроков сдачи все уже ясно, интересно вот что - меня смутило сообщение о доплате за разницу фактической площади. Откуда такая информация?
А как же пункт 4.4 Договора?
"В случае, если общая площадь Квартиры по результатам технической инвентаризации окажется меньше или больше общей проектной площади, указанной в п. 1.1.2. настоящего Договора, пересчет Цены Договора, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, доплата/возврат полученных от Участника долевого строительства средств не производится."
О какой доплате шла речь?
Не совсем разобрался. Вы имеете ввиду доплату по договору если площадь квартиры меньше или больше 0,5 метра после замеров?
А кому нибудь из дольщиков разослали письма о том, что сдача домов задерживается ну и выдача ключей естественно тоже? Так на сегодняшний день, какие у Вас прогнозы по выдаче ключей?
Не совсем разобрался. Вы имеете ввиду доплату по договору если площадь квартиры меньше или больше 0,5 метра после замеров?
Да да, именно это я и имею в виду. Откуда взялась такая информация в предыдущих сообщениях? Цена ведь фиксированная, независимо от результатов замеров и фактической площади.
Или практика доплаты была на других объектах ПИКа?? Пролейте свет истины, пожалуйста)
А кому нибудь из дольщиков разослали письма о том, что сдача домов задерживается ну и выдача ключей естественно тоже? Так на сегодняшний день, какие у Вас прогнозы по выдаче?
Писем никто не писал , но прогнозы исключительно радужные , естественно
Да да, именно это я и имею в виду. Откуда взялась такая информация в предыдущих сообщениях? Цена ведь фиксированная, независимо от результатов замеров и фактической площади.
Или практика доплаты была на других объектах ПИКа?? Пролейте свет истины, пожалуйста)
Писем никто не писал , но прогнозы исключительно радужные , естественно
Если вы подписывали ДДУ в нем есть пункт про фактическую площадь и про доплаты, в моем дду указано, если площадь получатся свыше 0,5м, то необходима оплата. Это частая практика, застройщик чаще всего указывает все-таки 1м2, но у Пика снижено до 0,5м.
. Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
подождите. Вы про видео фоны или про домофоны? Видеофоны разве были нам обещаны? Это же за отдельные деньги. И причём тут охрана? Видео камеры охрвнников и домофоны разные функции выполняют. Или не установлены камеры наблюдения?
подождите. Вы про видео фоны или про домофоны? Видеофоны разве были нам обещаны? Это же за отдельные деньги. И причём тут охрана? Видео камеры охрвнников и домофоны разные функции выполняют. Или не установлены камеры наблюдения?
вы были в шоуруме? так вот там на этаже есть наколенная картинка видеодомофона, чтобы попасть в своё крыло. И да, нам это обещали. С связь тут очевидна: если не будет закрывающейся двери, то все подряд будут лазить, и вы не сможете оставить там велик и тп
Что то я сильно сомневаюсь что мы получим смс-ки 3-4 октября ... только что звонил в отдел заселения и хитро отвечают по поводу сроков: "уведомление о начале заселения в виде смс придут с 3-по по 5-е или до конца недели" ... короче мне кажется, нас ждет очередное разочарование ...
. Обратите внимание на то, что у нас не установлены на этажах видеодомофоны, так как первоначальные домофоны "не потянули нагрузки" и типо нужно другие закупать, а когда это случится фик знает! Они решили нас ещё и с этим нагреть, так как сейчас введут дом в эксплуатацию, дадут нам пик-комфорт и забудут про наши домофоны. При этом шоурум никто из наших корпусов не уберёт пока, типо третья очередь ещё не готова, а то что у нас видеодомофонов не будет и посторонние будут ходить по дому их не волнуют. Это полный треш! И мне не предоставили проектную документацию, чтобы я сфоткала себе пункт про видеодомофоны, "у нас её нет, обращайтесь в УК", хотя не имеют права! Необходимо всем в акта приёмки указывать отсутсвие домофонов. И точно не нужно давать право УК, распоряжения тем, что будет находиться у нас в доме, иначе никогда не выселим эти шоурумы...
вы были в шоуруме? так вот там на этаже есть наколенная картинка видеодомофона, чтобы попасть в своё крыло. И да, нам это обещали. С связь тут очевидна: если не будет закрывающейся двери, то все подряд будут лазить, и вы не сможете оставить там велик и тп
вы ошибаетесь. Видеофоны всегда были за дополнительную плату. На этаже также обещали устанавливать только домофоны. И вы хотите сказать что домофоны не подключены? Чтобы попасть на этаж непрошеному гостю сначала нужно попасть в подъезд.
вы ошибаетесь. Видеофоны всегда были за дополнительную плату. На этаже также обещали устанавливать только домофоны. И вы хотите сказать что домофоны не подключены? Чтобы попасть на этаж непрошеному гостю сначала нужно попасть в подъезд.
за доп.плату видео домофон в квартире. в подъезде должны быть.
Были в шоуруме пару недель назад. На этаже висит картонка с изображентем видеодомофона. От менеджера была четкая инфа, что их должны установить, именно видео, не просто домофон. На входах в подъезд и на этажах. Такая же информация была и при покупке. В самой квартире будет обычная трубка, домофон с мониторчиком в квартире можете устанавливать сами, для этого протянуты все провода.
Что в итоге мы получим, большой вопрос.
Кристина_les, yuka, Владимировна и 2 другим это нравится
Всё верно, но вот только пока их нам не установили. Менеджер сказал, что сейчас только проходит тендер на закупку этих видеодомофонов, а про сроки установки ему не известно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12