Заселение

• Назад
  • Страница 36 из 91
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

а кто то знает, после заселения шоурум останется или его перенесут в другой корпус?

Должны были в какой-то из третьих корпусов перенести, причём уже давно

вы были в шоуруме? так вот там на этаже есть наколенная картинка видеодомофона, чтобы попасть в своё крыло. И да, нам это обещали. С связь тут очевидна: если не будет закрывающейся двери, то все подряд будут лазить, и вы не сможете оставить там велик и тп

Пока будут делать ремонты, будут ходить толпы рабочих - вы что, каждому ключ/карту от домофона дадите? Как вы себе это представляете? Или будете каждого рабочего встречать/провожать? А доставку стройматериалов кто встречать будет?
  • Юляля это нравится
Объявления

Пока будут делать ремонты, будут ходить толпы рабочих - вы что, каждому ключ/карту от домофона дадите? Как вы себе это представляете? Или будете каждого рабочего встречать/провожать? А доставку стройматериалов кто встречать будет?

Рабочие все из Средней Азии ? Главное чтобы бандитизма не было.

кто как будет организовывать- личное дело каждого; мне важно чтобы пик выполнил свои обязательства передо мной в полном объёме, а не я потом выкладывала второй раз свои деньги за эти домофоны, так как они решат порезать свои косты и якобы "забудут" их установить "а ля и так дом приняли"
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А кому нибудь из дольщиков разослали письма о том, что сдача домов задерживается ну и выдача ключей естественно тоже? Так на сегодняшний день, какие у Вас прогнозы по выдаче ключей?

Не то что не разослали, как я и писал выше вообще заявили что сроки не нарушены.

мне важно чтобы пик выполнил свои обязательства передо мной в полном объёме"

Я Вас прекрасно понимаю. Я тоже хочу, чтобы ПИК выполнил свои обязательства. Только когда я то же самое писала про лифты, меня закидали тухлыми помидорами.
  • penguin и _Екатерина_ это нравится
Обратите внимание

Я Вас прекрасно понимаю. Я тоже хочу, чтобы ПИК выполнил свои обязательства. Только когда я то же самое писала про лифты, меня закидали тухлыми помидорами.

Помидоры свежие были.

• ASC, Наталия363 и Mojito это нравится

Не то что не разослали, как я и писал выше вообще заявили что сроки не нарушены.

Ну ничего, раз обмеры озвучили, значит на осмотр квартир и выдачу ключей начнут уже на днях вызывать, срыв в несколько дней можно пережить, завидую я Вам, нам то еще вон сколько ждать. 

• Subarist и Юляля это нравится
У нас корпус 2.1 и мы тихонько надеемся и держим пальцы крестиком))))
Сдача как бы-февраль, переехать надеемся не позже апреля. Сейчас, как и многие здесь, снимаем.
Но согласны с Алексеем, на первых домах пик натренируется, а следующие уже проще пойдут и быстрее. Проверено на Левобережном районе. :-))
  • Алексей_Лопатин это нравится

У нас корпус 2.1 и мы тихонько надеемся и держим пальцы крестиком))))
Сдача как бы-февраль, переехать надеемся не позже апреля. Сейчас, как и многие здесь, снимаем.
Но согласны с Алексеем, на первых домах пик натренируется, а следующие уже проще пойдут и быстрее. Проверено на Левобережном районе. :-))

Может мы тогда в наши третьи корпуса летом заедем))) после тренировки то ))))
  • Алексей_Лопатин, Лера Солнце, Наталия363 и еще 1 это нравится

Ну ничего, раз обмеры озвучили, значит на осмотр квартир и выдачу ключей начнут уже на днях вызывать, срыв в несколько дней можно пережить, завидую я Вам, нам то еще вон сколько ждать.

Вот когда вам задержат и ни о чем не будут сообщать ваша право терпеть пару дней, неделю или месяц. И эти "пару дней" нигде не указаны официально и бумагой не подтверждены.
  • Негость, yuka и NATHOT это нравится
Я тоже очень за вас всех переживаю и надеюсь на ваше скорейшее заселение.
В сложившихся условиях считаю, что те кто написал досудебную претензию в первые же дни после 30 сентября правильно сделали. Потому как что будет дальше и Когда реально наступить «3—5 октября» никто сказать не может, только ванговать остается. А для дальнейших судебных действий, на случай если все пойдет совсем не так, как хотелось бы, все равно потребуется первичное досудебное обращение с претензией к ответчику. Так что этот пункт уже будет соблюден и на него не потребуется время и нервы. Дай бог, чтобы эта бумага так и осталась невостребованной!!
А вот названивать всем отделам ПИКа рассказывать им с пеной у рта о том, что их руководство нарушило договор и зачитывать его — вот это смешно, право слово. Неужели не очевидно, что как и в любой большой структуре в этих отделах стдят люди, котрые в лучшем случае не в теме, а в действительности, котрым с высокой колокольни до всех нас с нашими договорами. Они сидят там, чтобы получать зарплату за свое перекладывание бумажек. И ничего, кроме выноса мозга СЕБЕ вы этими звонками не добьетесь.
Лично мне искренне импонируют люди, которые вместо гневных махов руками по клавиатуре и монологов в трубки направляют свою энергию на спокойные действия, направленные на свое благополучие — своевременная (а не преждевременная) официальная претензия, запрос в надзорные органы, офиц.запрос в ПИК и т.д., ну или спокойное ожидание, если ситуация пока не выходит из под контроля в личном ее понимании.
P.s. Если что, я у песочницы с ребенком сижу и время коротаю, поэтому столько букв)))))
  • Анг, Дриада, Arnold_Aryan и 5 другим это нравится

только что ответили ....заселение 3-4 октября, вас обязательно уведомят. жду ответа на вопрос: "сегодня 3 октября? и возможно ли заселение сегодня?" а я грузчиков не заказала на сегодня - добро перевозить в новую квартирку..... :cray:

Привет всем. Я позвонила в головной офис и менеджер на телефоне Василиса мне сказала, что сегодня до конца дня (до 21:00, я специально уточнила) нам придут смс, что можно записываться на ключи. Их рабочий день тоже до 21:00.

Даже уж не знаю.. верить ли)) Как кто-то на форуме у нас писал про ожидание - "Печеньки открыла, кофе налила, телефон рядом, сижу жду и пытаюсь работать" :pardon:... Мне сейчас особенно актуально ...квартира съемная до 01.11 (хозяева решили перестать ее сдавать и сообщили мне об этом сегодня)  

• Негость, Zara777, yuka и еще 1 это нравится

Привет всем. Я позвонила в головной офис и менеджер на телефоне Василиса мне сказала, что сегодня до конца дня (до 21:00, я специально уточнила) нам придут смс, что можно записываться на ключи. Их рабочий день тоже до 21:00.

Даже уж не знаю.. верить ли)) Как кто-то на форуме у нас писал про ожидание - "Печеньки открыла, кофе налила, телефон рядом, сижу жду и пытаюсь работать" :pardon:... Мне сейчас особенно актуально ...квартира съемная до 01.11 (хозяева решили перестать ее сдавать и сообщили мне об этом сегодня)  

Такая же фигня по поводу съемной квартиры. Конечно хочется верить в лучшее, но не верю я уже в смс-ки на сегодня-завтра, конечно ... было бы отлично если ошибаюсь. 

• yuka это нравится
Сегодня все квартиры в двух корпусах сняли с продажи, обычно это происходит после ввода в эксплуатацию. Но честно говоря, я не верю в смс сегодня-завтра
Извините за предущую инфу по заселению, обманули, вискарь ушёл зря, но меня оповестили по телефону и сказали что завтра приходи, дадим ключи, назначили время.
  • Zara777 и Дриада это нравится

Вы чего сидите??? Открыта запись на осмотр - заходите в личные кабинеты или звоните в ПИК  :yahoo:

• Негость, Zara777, Subarist и 5 другим это нравится
Сегодня буду пить, нервяк...

записался 12:30 четверг

• Назад
  • Страница 36 из 91
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов