Заселение

• Назад
  • Страница 44 из 91
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

О! Запись на выдачу ключей в ЛК вернулась....

Вот и славно)))

надписи "сделано в Китае" нет.

Проект, имейте совесть, хватит опять защищать ПИК!!!  Все твердят, что по дверям обманули, а Вы, как обычно, защищаете свой ПИК!!! 

• _Екатерина_ это нравится
Объявления

О! Запись на выдачу ключей в ЛК вернулась....

Ольга а Вы записывались в личном кабинете или по телефону?

Ольга а Вы записывались в личном кабинете или по телефону?

.
По телефону
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А что с дверями то? Одно и тоже...только нет наклейки облицовочной внутри. Замки Китай. 

Стены.. обычные )) в углах ровнять, конечно! На стыках ровнять! Полы нормальные, ровные.

Розетки, выключатели и лампочки все есть. 

Мы записывались в офисе))

Приехали сегодня вечером, охранники не подошли, но вот мужчина восточной национальности закрыл наш подъезд и все. Пришлось идти в офис разбираться, как так, квартира моя, но я не могу туда попасть. Открыли, пустил этот дядька недовольный...не хотел мыть за нами и тп...в общем, устал человек, с 4х утра не спал.  :smile:

надписи "сделано в Китае" нет.

Зачем же людей так обманывать, тем более с таким ехидным комментарием. У вас Легран на фото.

А вот она, второсортная дверь для второсортных по мнению пика людей (я в их числе)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Nадежда, Будущий сосед, Дриада и 4 другим это нравится
Обратите внимание

Мой отчет:

На мопы претензии не принимают, на этажах видедомофоны, на входе в подъезд с обоих сторон видеодомофоны. В целом — годно!

У меня корпус 1.2, лифт работал, но был весь исцарапан стройматериалами просто в хлам и грязнущий, в акт писать не стал, но если оставят так, то устрою им войну. Менеджер сказал, что все исправят.

У меня без отделки, поэтому придираться особо не к чему было, дверь криво установили и верхний замок не закрывается и царапина на ручке окна — все.

Что касается площади, у меня было увеличение площади почти на метр, при этом общая квадратура стала ровной. После моих замеров вышло на 0.2 меньше, но все еще далеко до 0.5, оспаривать и судиться из-за 0.2 нет смысла, поэтому я подписал доп соглашение. Думаю, они просто округлили до ровного значения вверх.

Доп соглашение на продление сроков сдачи подписывать не стал.

Все договоры с УК взял домой на ознакомление, про охрану с менеджером пришли к выводу что это просто ребятки без полномочий, без отвественности но с рацией и телефоном, чтобы вызвать полицию когда хулиган будет бить кого-то во дворе

• Алексей_Лопатин, ADVOKAT, OrangeOrange и 4 другим это нравится

Мда... что-то радости и праздничного настроения у людей не так много.  :unknw:

• Дриада это нравится

А еще обещали 5 лет бесплатного обслуживания кондиционеров... а не по 7 т.р. за штуку

Мой отчет:
На мопы претензии не принимают, на этажах видедомофоны, на входе в подъезд с обоих сторон видеодомофоны. В целом — годно!
У меня корпус 1.2, лифт работал, но был весь исцарапан стройматериалами просто в хлам и грязнущий, в акт писать не стал, но если оставят так, то устрою им войну. Менеджер сказал, что все исправят.
У меня без отделки, поэтому придираться особо не к чему было, дверь криво установили и верхний замок не закрывается и царапина на ручке окна — все.
Что касается площади, у меня было увеличение площади почти на метр, при этом общая квадратура стала ровной. После моих замеров вышло на 0.2 меньше, но все еще далеко до 0.5, оспаривать и судиться из-за 0.2 нет смысла, поэтому я подписал доп соглашение. Думаю, они просто округлили до ровного значения вверх.
Все договоры с УК взял домой на ознакомление, про охрану с менеджером пришли к выводу что это просто ребятки без полномочий, без отвественности но с рацией и телефоном, чтобы вызвать полицию когда хулиган будет бить кого-то во дворе

Рустам, а как они могут не принимать претензии по Мопам, если мы так же являемся собственниками и общедомового имущества и вправе так же это принять, как они аргументируют свой отказ вписывать замечания по мопам?
  • penguin, AnastasiyaNP и _Екатерина_ это нравится

Зачем же людей так обманывать, тем более с таким ехидным комментарием. У вас Легран на фото.
А вот она, второсортная дверь для второсортных по мнению пика людей (я в их числе)

Ничего кроме ехидных комментариев я от него не слышала.

Интересно, он лично так же со своими соседями общаться будет или работает правило, я в сети, меня не видят и не знают значит все можно

• Будущий сосед и _Екатерина_ это нравится

интересно. выше в ветке выкладывали фото ключей - так там ключи от двух замков, на вашем фото в двери  один замок. Вопрос : вам выдали ключи для одного замка? в каком корпусе у вас  кв.?

в каком корпусе у вас квартира? и с ремонтом она или без?

Мой отчет:

у вас два замка или один замок и засов? ключи от скольких замков выдали?

Рустам, а как они могут не принимать претензии по Мопам, если мы так же являемся собственниками и общедомового имущества и вправе так же это принять, как они аргументируют свой отказ вписывать замечания по мопам?

Не имеют, но так говорят. Заставляйте их. В любом случае я не готов был из-за лифта с ним сраться в 11 вечера, о чем сейчас жалею. А больше претензий по мопам у меня не было.

кв. без отделки, две пары ключей

Прикрепленные изображения

• IMG-20171005-WA0026.jpg
  • IMG-20171005-WA0027.jpg
  • Алексей_Лопатин, Владимировна, Юляля и еще 1 это нравится

кв. без отделки, две пары ключей

Возможен вариант, что внешнюю облицовку установят после на дверь и она не будет белой?Отец офис покупал, там именно так было. После того как все ремонт сделали , пришли и установили облицовку чтобы у всех было одинаково.

А кто-нибудь принимал квартиру с ремонтом? очень интересно насколько ремонт аналогичен шоуруму?

• Юляля и Foksya это нравится

что-то непонятное с дверьми... два собственника, две квартиры сдающиеся одновременно... а двери совершенно разные.. в чем подвох? 

А кто-нибудь принимал квартиру с ремонтом? очень интересно насколько ремонт аналогичен шоуруму?

Мы едем сегодня к 14.00
  • katerinarf и Anna&family это нравится
  • Назад
  • Страница 44 из 91
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов