Если в договоре есть, то надо требовать, а на словах много чего можно обещать.
Марку и модель входной двери в ДДУ вы хотели увидеть? Ну зачем это писать?
Выставить дураком меня (да и всех прочих), в этом случае, вам не удастся.
Продавцы врали в лицо - я не раз спрашивал прямо про «будет ли у меня такая же дверь».
Электричество,розетки все есть!!!! А двери как в шоцруме обещали и ровные стены которые только отшлефовать,грунтовкой пройтись и краской! Это не так!!! Все более ужасно!
Марку и модель входной двери в ДДУ вы хотели увидеть? Ну зачем это писать?
Выставить «лохом» меня (да и всех прочих), в этом случае, вам не удастся.
Продавцы врали в лицо - я не раз спрашивал прямо про «будет ли у меня такая же дверь».
Добрый вечер!) Большое спасибо за ценную информацию!)
Можно по подробней про двери?
Может у вас есть фотографии?!) Уважаемые соседи, кто будет на приемке сфотографируйте пожалуйста дверь!
фото не могу загрузить...скоро все сами увидите что за китай нам впихнули!
Про дверь конечно печалька, нам тоже врали, что как в шоу руме будут( Получается под единой концепцией имели ввиду только то что с внешней стороны они должны быть белые, по факту получается да белые, но консервные банки по содержанию. Огорчена честно.
Про проводку. Мы были в голых стенах шоу рума на Варшавке и там были розетки, выключатели и лампочки ильича, собственно тут и ждали того же самого, хоть в этом обмана нет. До этого тоже была квартира в новостройке и тоже вся проводка была разведена по помещениям. Разве бывает иначе? Ну только если в монолит когда свободная планировка. На Варшавке кстати голые стены и полы ничего выглядели, что тут будет узнаем при приемке, пока тяжело из отзывов судить.
Но все равно спасибо всем кто пишет!!! Польза есть, хоть есть возможность все обдумать и здраво оценить заранее чего надо, а чего нет.
Получили сегодня заветные ключики. Оказались вторыми)) нет фотки...ибо муж уехал с ними на работу...то ли греет, то ли обмывать))
Фотки не делали -лень м все одно и то же...квартира без ремонта, не стану засорять эфир. Много недоделок и они бросаются в глаза, но как говорится терпимо. Лифт не поехал с нами, может мы ему не понравились - не знаю. Зато посмотрели лестничные пролёты, мопы. Вниз доехали отлично, уже на лифте. Домофонов нет, но клянутся все доделают.
В подъезде чисто, нет лавок в холле и разметок этажей-квартир, так называемой навигации и тп. Нигде сколов, и всяких трещин не обнаружили.
По квартире...все чисто, кроме окон...но пофик, главное целые, герметичные и тп. В ванной внизу в районе стояка нашли бутылочку полторашку от пива...была убрана за секунд 15 парнем восточной национальности. В общем все работает, вентиляция, свет, розетки.нет горячей воды и отопления!!! Но обещали в ближайшее дни дать, ТК он введен в эксплуатацию. В общем впечатления хорошие и радостные.
Подскажите пожалуйста,записывались на осмотр квартиры в личном кабинете все подтвердили сейчас смотрим ничего нет типа по новому записывайтесь
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее