Дорогая yuka, ваши сообщения самые лучшие в этой теме )) Кусочек жизни в эпицентре заселения )
Что за глупость? Озеленение двора в новостройке делает застройщик. Несколько недель назад ПИК обещал посадить новые деревья и добавить зелёных насаждений.
А тепмерь - судя по видео, это лицемерно перекладывают на УК. То есть скинут в кварт. плату каждого жильца.
Застройщик делает по минимуму. Делает и хорошо. Дальше вы можете просить улучшить у города в том числе и детские площадки т.п. В настоящий момент ваша земля собственность публично-правовых отношений - то есть муниципальная-городская. Так что смело требуйте.
У вас у многих мягко говоря не адекватные ожидания от жилого комплекса. У меня порой ощущения что вы сюда с элитного бизнес класса переехали. Хотя во многих бизнес классах такого двора и в помине нет. Двор симпатичный.
Ну если то, что должен был сделать застройщик на мои в том числе деньги -это неадекватные ожидания, то да, соглашусь. А адекватные-это какие по Вашему?
Мне кажется тут вопрос в другом. То, что "Обещал" пик или "пикушники" то этого они не сделали или сделали но "по минимуму... Мол, что ты хочешь за эти деньги?" Это не простительно! Обещал? значит СДЕЛАЙ пик!
А разве ПИК не сам оформляет? У нас тоже ипотека. В 2.1 с отделкой. Как и многие подписывали доверенность, что пик за 30 тыс. сам будет бегать))
Или ситуация с оформлением поменялась?
Чтобы ПИк оформил в собственность недвижимость, необходимо ему предоставить комплект документов. Менеджеры сказали, что на сбор документов у нас есть 2-3 месяца, раньше они подавать не будут. А в договоре на 30 тыс вообще прописано, что время исполнения услуги - полгода
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чтобы ПИк оформил в собственность недвижимость, необходимо ему предоставить комплект документов. Менеджеры сказали, что на сбор документов у нас есть 2-3 месяца, раньше они подавать не будут. А в договоре на 30 тыс вообще прописано, что время исполнения услуги - полгода
Ааа, спасибо за ответ! :)
Надо будет ближе к заселению документы перечитать))))
Недавно родителям делали тех.паспорт на квартиру через бти, 8 тыс. содрали((((
Кто-нибудь принял студию? Как она? Напишите, плиз размеры санузла (особенно величину простенков справа и слева от двери в санузел). Поздравляю всех, кто уже стал счастливым обладателем!
Если в первой очереди отделку делали по единичным квартирам и такое качество и отношение - что ждать от 2 очереди где ремонт идет потоком...
Мда тут Вы правы, как то страшновато становиться, к тому же в первых корпусах отделка за отдельную плату предоставлялась, а в остальных корпусах, как бы входила в стоимость квартиры, нас и так уже с лифтами опрокинули, не хотелось бы, чтобы еще и с отделкой нас ждали еще большие сюрпризы, хотя куда еще больше, чем ванная посреди комнаты))), только если унитаз на кухне
Мда тут Вы правы, как то страшновато становиться, к тому же в первых корпусах отделка за отдельную плату предоставлялась, а в остальных корпусах, как бы входила в стоимость квартиры, нас и так уже с лифтами опрокинули, не хотелось бы, чтобы еще и с отделкой нас ждали еще большие сюрпризы, хотя куда еще больше, чем ванная посреди комнаты))), только если унитаз на кухне
Будет лофт или прованс. Сидите вы в ванной с чашкой кофе - смотрите на лес и пробегающие электрички. Романтизм.
а нас сегодня подтопили((( вот теперь расширяется круг моих знакомств на новом месте жительства!)) В управляющей скоро внештатником устроюсь)) Соседей узнаю все больше!))) отопление возможно и с 12 числа, то есть завтра.. вроде говорят все готово у УК. посмотрим))
а нас сегодня подтопили((( вот теперь расширяется круг моих знакомств на новом месте жительства!)) В управляющей скоро внештатником устроюсь)) Соседей узнаю все больше!))) отопление возможно и с 12 числа, то есть завтра.. вроде говорят все готово у УК. посмотрим))
Вот интересно, если недостаток плохо выровненнные стены и соответственно плохо наклеенные обои - будут ровнять и переклеивать?
Те стены, что были выложены здесь ранее ужасно выглядят. Ну реально же халтура!
Зашла в гости к соседям с отделкой. Стены ровные, обои мне очень понравились – лучше чем в шоуруме, ламинат приятный на цвет, местами небольшая бугристость при укладке, потолки ровные.
Но то что касается мелочей все плохо – порожки заляпаны клеем, розетки плохо установлены, затирка в ванной кусками неровная и вся в грязи – не факт что отмоется, двери задевают косяки, двери и сами по себе убого смотрятся – вот что бы я заменила это двери и плинтуса, которые ни к полу ни к стенам не подходят по цвету, жаль что белые не установили как в шоу руме…
При переделке косяков еще больше все пачкают, рвут обои – такое чувство что и не отделочники вовсе.. Кондиционеры шикарные – работают бесшумно
Алексей_Лопатин, Лера Солнце, Vitamin и 6 другим это нравится
Да, мы подписали, указав недочеты, которые необходимо доделать. Секция 1я, этаж 13.)
А если не подписали бы? Если подписали, а недочеты не сделают за короткое время либо вообще не будут делать, а вы не можете делать ремонт? Рад буду познакомиться с вами. Я на 15-м этаже этой же секции
Это "кусочек" из альбома "архитектурные решения" рабочей документации (план типового этажа). Т.е. и для квартир с отделкой тоже. И вот в них (в квартирах с отделкой) "стенки" из ПГБ есть, т.к. в них (в "стенах" из ПГБ) проложены трубы ГВС, ХВС и канализации от "стояка", а также, ЕМНИП, електропроводка. Соответственно в квартирах БЕЗ отделки эти "стены" не возводились, так как в них нечего "прятать". Понять этот простой факт (и уточнить у менеджера при покупке квартиры, они это не скрывали) можно было просто побывав в шоуруме. Неужели никого не навел на размышления тот простой факт, что площадь квартиры с заданной планировкой указана одна, а квартиры продаются и с отделкой и без.
Также весьма умиляют люди "прикинувшие" место под холодильник в шоуруме (забыв, что он - на втором этаже), и нашедшие у себя в квартире на этом месте шахту вентиляции (притом, что даже в "рекламном" альбоме из офиса продаж эта шахта "нарисована")
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".