Заселение

• Назад
  • Страница 67 из 91
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Кто идёт завтра на приемку квартиры?

я. 1.1, 4 секция

Поскольку в панельных домах штробить ударной техникой запрещено, а про алмазную резку многие строители не в теме, то придется гипсокартонить.

Прикрепленные изображения

• 22095841_1954145188164987_8650262000325240693_o.jpg
Объявления

в ЛК в документах.

В ЛК выложен не рабочий проект, а проектная документация.

Это "кусочек" из альбома "архитектурные решения" рабочей документации (план типового этажа). Т.е. и для квартир с отделкой тоже. И вот в них (в квартирах с отделкой) "стенки" из ПГБ есть, т.к. в них (в "стенах" из ПГБ) проложены трубы ГВС, ХВС и канализации от "стояка", а также, ЕМНИП, електропроводка. Соответственно в квартирах БЕЗ отделки эти "стены" не возводились, так как в них нечего "прятать". Понять этот простой факт (и уточнить у менеджера при покупке квартиры, они это не скрывали) можно было просто побывав в шоуруме. Неужели никого не навел на размышления тот простой факт, что площадь квартиры с заданной планировкой указана одна, а квартиры продаются и с отделкой и без.

Также весьма умиляют люди "прикинувшие" место под холодильник в шоуруме (забыв, что он - на втором этаже), и нашедшие у себя в квартире на этом месте шахту вентиляции (притом, что даже в "рекламном" альбоме из офиса продаж эта шахта "нарисована")

Для квартир с отделкой как и для квартир без отделки совершенно одинаковый проект, который и при покупке показывали, и сейчас он тот же. Что уточнить у менеджера при покупке? Все ли стены возведут? Уточняли - все возведут, будет как на плане. А по факту не хватает стен. Получается, что изменен проект..?

Некоторые покупали не было шоу-рума в помине, и ремонта не предлагали. А стены на проекте были..

• Helga_ это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кто идёт завтра на приемку квартиры?

Я. к.1.2, секция 1, трешка. А вы хотите составить компанию? - Пожалуйта!! :))

Я. к.1.2, секция 1, трешка. А вы хотите составить компанию? - Пожалуйта!! :))

Сама завтра принимаю)
Обратите внимание

я. 1.1, 4 секция

Удачи нам завтра!))

Немного фото Вам в ленту новостей:)

• post-29602-0-03003300-1507756958.jpg
  • post-29602-0-32716700-1507756937.jpg
  • post-29602-0-91690300-1507756948.jpg
  • Avimary, АлексейМещЛес, Zoloto и 13 другим это нравится

В ЛК выложен не рабочий проект, а проектная документация.

Уважаемый Проект... если не секрет, а вы когда на осмотр? фотографии квартиры нам покажете?

• Vint3 это нравится

Очередной видеоотчет о приемке и выявленных недостатках...

Спасибо неизвестному соседу.

• Freeman_FCLM, katerinarf, Соседка 1.1 и 3 другим это нравится

Очередной видеоотчет о приемке и выявленных недостатках...
Спасибо неизвестному соседу.

Как же неизвестному:) наша квартирка.

• ADVOKAT, Anna&family, Bonza и еще 1 это нравится

Уважаемый Проект... если не секрет, а вы когда на осмотр? фотографии квартиры нам покажете?

Не смешите, пожалуйста, какие фотографии Вы ожидаете от несуществующего соседа???

• Vint3 это нравится

Осмотрел и принял 7 окт. Следующий раз поеду в субботу. Фотографии голого бетона - их много тут и без меня. Хотя есть она, похожих на которую здесь не видел.
Вид на стояк со стороны кухни-гостинной.

• IMG_20171012_083032.jpg
  • Zara777, OrangeOrange, lighthouse и 2 другим это нравится
P.S. В нижней части, на высоту профилей, проем был закрыт листом ГКЛ для проведения обмеров БТИ. Чтобы посмотреть заглушку на канализации, лист отодрал.

Немного фото Вам в ленту новостей:)

Это будущий пешеходный бульвар?

Это будущий пешеходный бульвар?

Это будущая проезжая часть с карманами под парковку... )))

Это будущая проезжая часть с карманами под парковку... )))

На первом фото? а где же тогда бульвар, который будет вдоль всех корпусов?

Как же неизвестному:) наша квартирка.

В какие сроки вам пообещали устранить недостатки?

Сама завтра принимаю)

Привет уважаемым форумчанам.

Иду принимать сегодня 20:00, корп. 1.2, секц. 1, 24 эт., евродвушка без отделки.

На форуме ранее проскочило, что в дате Акта приемки у всех стоит "04.10.2017". Кто уже принимал свою  квартиру- это так?

Привет уважаемым форумчанам.
Иду принимать сегодня 20:00, корп. 1.2, секц. 1, 24 эт., евродвушка без отделки.
На форуме ранее проскочило, что в дате Акта приемки у всех стоит "04.10.2017". Кто уже принимал свою  квартиру- это так?

У меня стоит дата дня фактической приемки - 7.10.2017. Но у меня ЖСК.
  • Назад
  • Страница 67 из 91
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов