Заселение

• Назад
  • Страница 67 из 91
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Кто идёт завтра на приемку квартиры?

я. 1.1, 4 секция

Поскольку в панельных домах штробить ударной техникой запрещено, а про алмазную резку многие строители не в теме, то придется гипсокартонить.

Прикрепленные изображения

• 22095841_1954145188164987_8650262000325240693_o.jpg
Объявления

в ЛК в документах.

В ЛК выложен не рабочий проект, а проектная документация.

Это "кусочек" из альбома "архитектурные решения" рабочей документации (план типового этажа). Т.е. и для квартир с отделкой тоже. И вот в них (в квартирах с отделкой) "стенки" из ПГБ есть, т.к. в них (в "стенах" из ПГБ) проложены трубы ГВС, ХВС и канализации от "стояка", а также, ЕМНИП, електропроводка. Соответственно в квартирах БЕЗ отделки эти "стены" не возводились, так как в них нечего "прятать". Понять этот простой факт (и уточнить у менеджера при покупке квартиры, они это не скрывали) можно было просто побывав в шоуруме. Неужели никого не навел на размышления тот простой факт, что площадь квартиры с заданной планировкой указана одна, а квартиры продаются и с отделкой и без.

Также весьма умиляют люди "прикинувшие" место под холодильник в шоуруме (забыв, что он - на втором этаже), и нашедшие у себя в квартире на этом месте шахту вентиляции (притом, что даже в "рекламном" альбоме из офиса продаж эта шахта "нарисована")

Для квартир с отделкой как и для квартир без отделки совершенно одинаковый проект, который и при покупке показывали, и сейчас он тот же. Что уточнить у менеджера при покупке? Все ли стены возведут? Уточняли - все возведут, будет как на плане. А по факту не хватает стен. Получается, что изменен проект..?

Некоторые покупали не было шоу-рума в помине, и ремонта не предлагали. А стены на проекте были..

• Helga_ это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Кто идёт завтра на приемку квартиры?

Я. к.1.2, секция 1, трешка. А вы хотите составить компанию? - Пожалуйта!! :))

Я. к.1.2, секция 1, трешка. А вы хотите составить компанию? - Пожалуйта!! :))

Сама завтра принимаю)
Обратите внимание

я. 1.1, 4 секция

Удачи нам завтра!))

Немного фото Вам в ленту новостей:)

• post-29602-0-03003300-1507756958.jpg
  • post-29602-0-32716700-1507756937.jpg
  • post-29602-0-91690300-1507756948.jpg
  • Avimary, АлексейМещЛес, Zoloto и 13 другим это нравится

В ЛК выложен не рабочий проект, а проектная документация.

Уважаемый Проект... если не секрет, а вы когда на осмотр? фотографии квартиры нам покажете?

• Vint3 это нравится

Очередной видеоотчет о приемке и выявленных недостатках...

Спасибо неизвестному соседу.

• Freeman_FCLM, katerinarf, Соседка 1.1 и 3 другим это нравится

Очередной видеоотчет о приемке и выявленных недостатках...
Спасибо неизвестному соседу.

Как же неизвестному:) наша квартирка.

• ADVOKAT, Anna&family, Bonza и еще 1 это нравится

Уважаемый Проект... если не секрет, а вы когда на осмотр? фотографии квартиры нам покажете?

Не смешите, пожалуйста, какие фотографии Вы ожидаете от несуществующего соседа???

• Vint3 это нравится

Осмотрел и принял 7 окт. Следующий раз поеду в субботу. Фотографии голого бетона - их много тут и без меня. Хотя есть она, похожих на которую здесь не видел.
Вид на стояк со стороны кухни-гостинной.

• IMG_20171012_083032.jpg
  • Zara777, OrangeOrange, lighthouse и 2 другим это нравится
P.S. В нижней части, на высоту профилей, проем был закрыт листом ГКЛ для проведения обмеров БТИ. Чтобы посмотреть заглушку на канализации, лист отодрал.

Немного фото Вам в ленту новостей:)

Это будущий пешеходный бульвар?

Это будущий пешеходный бульвар?

Это будущая проезжая часть с карманами под парковку... )))

Это будущая проезжая часть с карманами под парковку... )))

На первом фото? а где же тогда бульвар, который будет вдоль всех корпусов?

Как же неизвестному:) наша квартирка.

В какие сроки вам пообещали устранить недостатки?

Сама завтра принимаю)

Привет уважаемым форумчанам.

Иду принимать сегодня 20:00, корп. 1.2, секц. 1, 24 эт., евродвушка без отделки.

На форуме ранее проскочило, что в дате Акта приемки у всех стоит "04.10.2017". Кто уже принимал свою  квартиру- это так?

Привет уважаемым форумчанам.
Иду принимать сегодня 20:00, корп. 1.2, секц. 1, 24 эт., евродвушка без отделки.
На форуме ранее проскочило, что в дате Акта приемки у всех стоит "04.10.2017". Кто уже принимал свою  квартиру- это так?

У меня стоит дата дня фактической приемки - 7.10.2017. Но у меня ЖСК.
  • Назад
  • Страница 67 из 91
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов