А если не подписали бы? Если подписали, а недочеты не сделают за короткое время либо вообще не будут делать, а вы не можете делать ремонт? Рад буду познакомиться с вами. Я на 15-м этаже этой же секции
Ну мы еще не скоро переселяться будем, пока не торопимся, т.к. в доме пока все будут делать ремонт, шум и все такое. Наверное, не ранее, чем через полгода будем заселяться, без спешки. А из основных недоделок у нас - это только входная дверь, которую, надеюсь, в ближайшее время отрегулируют.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, в квартирах без ремонта пол - это просто плита? То есть стяжку в любом случае делать надо? Проконсультируйте кто разбирается? У нас квартира под чистовую отделку, но с полами видимо ни чего не делали....
Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, в квартирах без ремонта пол - это просто плита? То есть стяжку в любом случае делать надо? Проконсультируйте кто разбирается? У нас квартира под чистовую отделку, но с полами видимо ни чего не делали....
У меня под чистовую - ровные бетонные стены, потолок. На полу стяжка и тоже все ровно.
Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.
- Ключи от почтовых ящиков должны в скором времени завести и повесить или положить в ящик;
Поздравляю.
В щите, в котором стоят электросчетчики, откройте правую узкую дверку, в верху должны висеть ключики от щитов. Ключик вроде подходит ко всем дверкам щита.
Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.
Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.
Сегодня был на просмотре. Были стандартные нарекания: перекосы почти всех дверей, в т.ч и входной, царапины, плохие затирки плиток в с/у и т.д. Может мне повезло, что нет серьезных недочетов по полам, потолкам и стенам. Только все-таки жаль, что купил кв. с отделкой. Придется мне много чего поменять, переделать, доделать...
После фикцирования всех недочетов менеджер Алексей просил все прописать в офисе, мы со своим «спецом» согласились с ним пойти с просьбой вернуться еще раз, чтобы можно все измерять, сфоткать и обсудить дальнейший план действий по совершенствованию. По пути и во время переговоров я еще 2 раза повторял это. Оказалось, после моего об’явления пока подписать только акт просмотра, а не АПП, Алексей ссылался на ожидание др. клиента, отказался вернуться на кв. Из-за этого не делал ни одной фотки, ничего не снимал на видеокамеру. Вот это порядочность работника ПИКа!!
Теперь, как доложить любимой женщине и родным, что был на осмотре, мол дурачок, приехал ни с чем, либо где шлялся, а не там??
Думаю, правильно пока не подписал АПП, пока не исправят недочеты, а то ты подписался, счетик пошел по коммунальным, а они спокойно сделают за 45 дн. Мне некуда торопиться. Так в своих интересах они быстрее пошевелятся.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".